Burger King - Dima a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Dima (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

IL MIO VIAGGIO IN RUSSIA5/5
29/07/2021
Non c è la ricarica bibite 🥤 come in altri store x il resto tutto buono e mi hanno preparato sul momento i prodotti. C è pure il panino 🌱 vegan x chi non vuole ammazzare gli animali Meglio questo di McDonalds
Andrea PIzze3/5
08/06/2021
Lunga fila lunghissima direi però comunque il personale era ben organizzato. Dopo la fila, intanto pochi tavoli, il panino era minuscolo e le patatine tutte fuori dal sacchetto. Almeno la qualità di ciò che ho mangiato non era ottima ma buona. Un chiasso infinito. Ci tornerò? FORSE
Emanuela Castaldi2/5
29/07/2021
Un po'scarsi nella pulizia! I tavoli fuori sono terra di nessuno! Ma la colpa è anche della cara gioventù che fa finta di non sapere che deve riportare dentro i vassoi per svuotarli!
Luca Giancane4/5
08/05/2021
Punto vendita sempre tranquillo. Personale gentile e disponibile. Al momento è possibile consumare il cibo ai tavoli fuori alcuni provvisti di ombrellone altri no. Abbastanza pulito. Al piano, vicino al punto vendita, ci sono i bagni del centro commerciale di cui fa parte il BK.
Ivan Mik5/5
13/06/2021
Fra i fast food è quello che preferisco per qualità e dimensione dei panini e la possibilità di personalizzarli. Una nota di merito va anche alle patente fritte che hanno la loro consistenza e non sono come stuzzicadenti. Ottimo
Ivan Enrico5/5
21/06/2021
Forse costa qualcosa in più del concorrente blasonato... ma non ci sono paragoni per quantità, qualità, sapori e consistenza dei panini e patatine fritte! Da non sottovalutare la possibilità di personalizzare i panini, soprattutto poter togliere le cose che non piacciono...
Smart ips045/5
25/04/2021
niente da dire, ottimo il cibo e il servizio clienti. sono sempre stata un'amante di burger king fin da piccola, e lo consiglio a tutti. le patatine sono croccanti e grandi, il loro pane è pane vero. ottimo. #SeLaRecensioneTiÈPiaciutaMettiLike
Marco PKi5/5
01/03/2021
Buon locale che soddisfa le mie voglie di fastfood da ormai parecchi anni. Ristorante curato e pulito all'interno (fuori ci son piccioni ovunque, miracoli non si fanno). Personale sempre cortese e disponibile. I pasti rispecchiano sempre la qualità e le tempistiche dei migliori fastfood. Una garanzia
CHIUDI
CHIUDI