Burger King - Piazza Meucci a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Piazza Meucci (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio P4/5
23/07/2019
Bevande alla spina self-service. Locale grande e tutto nei parametri di un classico burgerking. Personale più o meno attento secondo chi è di turno in quel momento
Alessandra P1/5
25/10/2018
Locale buio e triste nell'arredo, chiedo un menù medio che leggo da schermo ad un dato prezzo e me ne danno uno "large" che costa di più, gli faccio notare la cosa al ragazzo del bancone che già mi aveva battuto lo scontrino e si giustifica dicendo che non fanno il medio ma partono dal menu grande... E io sottolineo il fatto che poteva farmelo presente al momento in cui gli avevo un medio. Vado per riempire il bicchiere con la bevanda (ci si può servire da soli) e di 4 opzioni di coca erano tutte sgasate mischiate ad un sacco di acqua. Poi vabbè per finire in bella mi alzo per riempire il bicchiere mi volto e il tizio accanto aveva la mano nel mio sacchetto di patatine!!!!
Visitatore5/5
16/09/2018
Locale spazioso confortevole ottimo servizio e qualita’ originale e comodo il distributore bevande no stop non trovato in altri burger king. Consigliato
Visitatore5/5
04/03/2018
Tornati a mangiare in questo fast food. Sempre molto buono e personale cortese. Un punto di riferimento per le volte in cui serve mangiare velocemente e bene.
Visitatore5/5
28/09/2017
Questo locale è davvero molto grande. Arredamento dei classici fast food, quindi direi standard. Personale molto cortese e gentile. A mio parere i panini di Burger King sono davvero molto buoni, e negli ultimi anni sono migliorati e la differenza con Mc Donald's si sente (sono meglio quelli di Burger King). Inoltre c'è di bello che la Coca Cola e le altre bibite sono alla spina a volontà, si può bere cioè quanto si vuole riempiendo più volte il proprio bicchiere.
Visitatore5/5
07/09/2017
La mia prima esperienza con i Burger King risale addirittura al febbraio/marzo del 2001, quando mi trovavo in America, a New York, per lavoro...vi assicuro che ringrazio ancora i fast food (ed in particolare Burger King) perchè mi hanno consentito di sopravvivere bene nella Grande Mela per un bel pezzo!!! Il Burger King che all'epoca stava vicino alla 42^ strada, a pranzo, era diventato il mio ufficio; non sono, dunque, uno che spara addosso ai Fast Food, tutt'altro...vanno assaporati con curiosità e una cosa è certa...sono sottoposti a così tanti controlli che molto spesso trovi prodotti più genuini lì che altrove...e Burger King su questo...è una vera e propria eccellenza; dunque ieri sera (6 settembre 2017) mi trovavo a Roma e sono andato a provare questo panino di cui tanti mi hanno parlato...il Bacon King; amiche e amici...che delizia per il palato; oltre agli hamburger di manzo che ti si sciolgono in bocca le fettine di bacon cotte e rosolate al punto giusto completano la quadra per un panino delizioso, arricchito dal gusto goloso del formaggio cheddar; tra le altre cose, quando lo ordinate, chiedete la versione arricchita...è ancora più buona!!! Alla fine della cena pantagruelica...non mi sono fermato lì..eheh...ma questa per me era la novità...i miei amici mi hanno incoronato 'reuccio' del Burger King per una notte..e ne son fiero!!! ...e naturalmente allego la foto!!! 5 pallini di merito a tutti i Burger King di Roma!!! Emanuele Carioti Roma, 7 settembre 2017
Visitatore5/5
11/07/2017
Niente da dire e niente da invidiare al Mc Donald con la differenza che le vinte sono free. Servizio veloce e vasta scelta di panini.
Visitatore4/5
13/06/2017
Carino, spazio ampio e lo staff è professionale e disponibile. Il servizio take away è abbastanza veloce.
Visitatore4/5
03/06/2017
Locale non grandissimo ma ben organizzato. Ottimo per mangiare bene e non spendere troppo. Bevande free. Personale disponibile e accogliente.
Antonietta F5/5
14/04/2017
Proprio l'altro ieri sera sono stata da loro e vi assicuro che i ragazzi e ragazze hanno molta pazienza Nn solo sono cordiali soprattutto Maria adesso nn so il suo cognome mi ha trattato benissimo mi ha spiegato tutte le offerte...grazie per la bella esperienza!!!! Ragazzi provare per credere!!!!
Visitatore5/5
01/09/2016
Amante di questo fast food, sia per porzioni grandi, che per la qualità. penso sia l'unico a Roma, paghi la prima bevanda e dopo ti ricarichi al distributore e bevi quanto vuoi!!
Carlo D5/5
15/08/2016
Ottimi panini, prezzi molto competitivi, molto meglio della concorrenza! Situato in pieno centro a Roma, da provare!!
Leonardo S5/5
24/06/2016
Molto ma molto più buono! Cortesia, pulizia, qualità tipica dei Burger King. Molto meno affollato di quello al centro.
Visitatore1/5
29/05/2016
Siamo stati per due sere mediamente 20 minuti prima della chiusura e in entrambi i casi Ci hanno detto che potevamo ordinare solo alcuni tipi di panini perché avevano già pulito le macchine ecc, ma la mia domanda è: ma le macchine non dovrebbero essere pulite dopo la chiusura? Un altra domanda mi nasce spontanea; ma non è che i panini erano da smaltire ? E se la risposta è si, potrei sapere il perché ?. Ed inoltre è successo che la ragazza ben 10 minuti prima della chiusura ha chiuso le porte automatiche tante è vero che abbiamo dovuto forzarle per uscire. È normale tutto cio? È gradita una risposta da parte Del responsabile.
Andrea C5/5
15/05/2016
Preferisco questo Burger King piuttosto che l'altro in via ostiense per il personale cortese e l'aria sempre gioiosa che trovo quando vado a mangiare. Non mi è mai capitato di ordinare cibo e trovarlo cattivo, è sempre tutto fresco e i fritti e patatine sempre molto croccanti. Cucinano tutto al momento rispetto al Mc Donald's e sono solo punti a loro favore, si trova sempre tutto appena fatto per un tempo di attesa di massimo 3 minuti.
CHIUDI
CHIUDI