La Capitale Cinese a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Capitale Cinese (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2018
È stata una sorpresa,ci siamo fermati per caso ed abbiamo scoperto questo piccolissimo,accogliente ristorqnte cinese che secondo me,come qualità è una spanna sopra gli altri! I prezzi sono i soliti quindi sono rimasto molto soddisfatto 😊
Visitatore4/5
14/10/2018
Sono un’amante del cibo cinese e per caso ieri sono stata a mangiare in questo posticino delizioso. Appena entrata sembrava di stare in una tipica trattoria, posto piccolissimo solo 5 tavoli. Credo sia a conduzione famigliare, menù classico ma con qualche piatto per me nuovo. Tutto molto buono, dal sapore delicato dove ogni ingrediente si decifrava indistintamente. Si percepiva che era fatto con passione. Bravi! Abbiamo ordinato 2 porzioni di ravioli al vapore 1 involtino primavera, alghe fritte, 2 primi, 2 secondi, 2 birre + 1 lattina Totale 35€ onestissimo!
Visitatore5/5
19/11/2017
Siamo capitati qui per caso, da fuori sembra un locale solo take away. Non ti attira per nulla, ma sarete fortunati in caso lo provaste. Ci sono praticamente solo due tavoli, una decina di coperti, la figlia in sala e il papà in cucina. È diverso dai soliti cinesi a Roma, è più una cucina fatta in casa, ravioli e involtini fatti direttamente sul posto. Menù tutto buono. Costo irrisorio. Ottimo.
Visitatore5/5
22/10/2017
Siamo venuti in questo ristorante dopo aver letto recensioni positive e non ce ne siamo pentiti. L’interno è a dir poco spartano, provo di qualsiasi pretesa estetica,ma a chi volesse mangiare bene cinese sicuramente lo consiglierei. Tutto ottimo, antipasti, primi e secondi. Non male anche il caffè. Ci torneremo.
Lorenzo F5/5
14/08/2017
Locale molto piccolo ma cucina cinese di un livello superiore.... complimenti allo chef e alla ragazza che serve ai tavoli....consigliatissimo a tutti.... provare per credere...
Visitatore5/5
11/07/2017
E' cambiata gestione e la cucina ristrutturata e pulita. Menù arricchito cucina molto buona e meno grassa. Vi accoglie cristina in foto molto gentile e carina.... Consigliato .... stessa formula take away
Gianfranco D3/5
18/01/2017
Locale che ha aperto a Roma nel 1993 con lo chef marito moglie in sala. Purtroppo il fatto di non aver mai ristrutturato oggi ha una cucina poco gradevole in quanto molto vecchia. Fa servizio take way
Visitatore5/5
20/12/2016
Piccolo e famigliare ,buonissimo! Ci tornerò sicuramente , uno dei pochi cinesi fatti bene che restano a Roma!
Visitatore5/5
16/09/2016
È una vita che andiamo alla Capitale Cinese...mio figlio c è cresciuto...e non ci ha mai deluso...una cucina leggera e deliziosa.. prezzi più che ottimi...e la cordialita dei propietari è unica...non ti delude neanche con il cibo da asporto...noi solo da loro mangiamo cinese...l ambiente è carinissimo e molto familiare...BRAVISSIMI!!!!!!
Visitatore5/5
13/09/2016
Chi scrive non è un esperto né un amante del cibo Made in China, ma devo dire che in questo piccolissimo ristorante, scelto dietro consiglio di amici entusiasti, sono stato molto bene. Sembra davvero di essere a casa dei titolari, il cibo ottimo e la cortesia è' di casa. Ci sono stato già un paio di volte e ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
06/07/2016
Ci siamo fermati a fare uno spuntino a pranzo in questo ristorante dopo circa 6 anni è piccolissimo giusto 4o 5 tavoli e anche nel menu non ci sono tantissime cose ma sono cucinate abbastanza bene e non per niente pesanti ed il personale è molto gentile
laura p5/5
06/04/2016
Non posso che parlar bene di questo localino ormai tappa fissa con le mie amiche amanti della cucina cinese. Perché questa è la vera cucina cinese! I condimenti non sono pesanti né unti, gli involtini primavera hanno davvero la verdura dentro (e si vede!), i ravioli sono morbidi e mai secchi, la cucina è a vista e i proprietari cordiali e simpatici. Il locale è molto piccolo poiché è fondamentalmente cucina espressa da portare via ma quei 4/5 tavolini sono spesso prenotati! Ne ho provati tanti di ristoranti cinese negli anni e questo è sicuramente il più buono!
Visitatore5/5
02/12/2015
Locale piccolo e prezioso, i proprietari sono cordiali e la cucina davvero genuina. Assolutamente sopra la media
Visitatore4/5
21/11/2015
Locale piccolissimo gestito da una coppia di cinesi di mezza età. Cucina espressa e di buona qualità dai prezzi modici. Solo 6 tavoli, infatti lavora moltissimo a portar via. Ottimi i ravioli grigliati e se il cuoco ha tempo l'anatra alla pechinese. Unici nei la porta che non si chiude ed il locale molto vecchio.
Visitatore5/5
02/08/2017
Tolles kleines Restaurant, alles frisch zubereitet, sehr lecker. Sehr freundliches Personal, gute Speisekarte. Phantastisches Preis- Leistungsverhältnis Keine Touristen, die Quartierbevölkerung holt hier häufig das Essen ab, wir waren meist alleine an den Tischen. Ich kann es nur empfehlen
Isabella G5/5
15/02/2017
peixe fresco a toda hora . o festival vale muito a pena, especialmente no almoco. sashimis muito bom e sem "economia"por parte do restaurante
Visitatore5/5
18/07/2016
Fui experimentar a tal comida chinesa pela primeira vez em Roma, e pude descobrir um mundo totalmente diferente. Aos brasileiros, super indicado e recomendo, visita obrigatória!!