Enrico Capodiferro
			
			
				 14/06/2016			
			
		 	
				Accoglienza informale con tanta simpatia, primi piatti tutti strepitosi, qui la cucina romana è di casa, ho mangiato anche degli strepitosi gamberoni allo zafferano in un'altra occasione. La pizza cotta a legna è di ottimo livello.Qualità dei piatti e prezzi modici, non  posso che darne giudizio più che positivo.
Da provare carbonara agli asparagi e se è periodo gli spaghetti con le telline.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Dario Rossetti
			
			
				 28/07/2016			
			
		 	
				La cucina tipicamente romana (difficilmente replicabile ai tempi odierni) è veramente fantastica. I tonnarelli cacio, pepe con mentuccia romana e pecorino sono il top. Il vino DOP bianco della casa va giù una bellezza. Il tutto accompagnato con allegria e simpatia romana e con stornelli cantati alla grande. Lo consiglio a TUTTI. Prezzi ragionevoli.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emiliano Caputi
			
			
				 21/07/2016			
			
		 	
				ottima la pizza e ottimi i primi e i secondi consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Magnifici
			
			
				 09/06/2017			
			
		 	
				Il locale è quel che è, allestimento un po' grezzo — a tratti rozzo. Tuttavia, la cucina è ottima. Perfetto per chi cerca una trattoria in cui mangiare tranquillamente in un ambiente familiare. Personale gentilissimo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ivan Venga
			
			
				 08/04/2017			
			
		 	
				Ottimo, la cucina molto buona, specialità romane eccezionali.....provate il calzone con la trippa, eccezionale anche lui, i primi ottimi, anche pesce........assolutamente da provare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simona Magnifici
			
			
				 20/11/2016			
			
		 	
				i primi piatti sono spettacolari.....ho mangiato una gricia con porcini da leccarsi i baffi!!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea D Abbruzzo
			
			
				 13/11/2016			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio De Cicco
			
			
				 03/11/2016			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Agostino Coltellese
			
			
				 16/10/2020