Luna Caprese a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luna Caprese (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/01/2018
E sì ci sono ritornato con piacere pizza molto buona antipasto da paura con le frittelle con sugo.. e le polpette di melanzane.. ma nella serata il proprietario ci ha comunicato che a fine settimana avrebbe chiuso per altri progetti. Mi sento comunque di lasciare un'ottima recensione perchè ne vale la pena.
Magonzo G5/5
07/11/2017
Inizierei dall’impasto della pizza. Semplicemente divino il sapore e “napoletana” la consistenza. Provate anche solo ad assaggiare il pane che il pizzaiolo cuoce nel forno a legna con quello stesso impasto e poi mi saprete dire... Il locale è piccolino ma in estate si espande adeguatamente all’esterno sotto un gazebo, del tutto regolare per quanto riguarda le norme comunali. In inverno consiglierei di prenotare, perchè anche durante la settimana si può rischiare di non sedersi a tavola. È disponibile la possibilità dell’asporto. Oltre tutto il menù classico di una pizzeria napoletana, lo chef propone un menu completo di carne e pesce con piatti di ottima fattura ove l’imbattibilità del il rapporto qualità/prezzo si fa ancor più evidente. È chiaro che i singoli ingredienti non sono sempre (e sottolineo non sempre...) delle primizie da gourmet, ma il risultato con ingredienti dignitosissimi viene dalla bravura di chi li utilizza, e a Luna Caprese tutto questo è molto ma molto vero! Consigliatissimo...
Visitatore1/5
02/10/2017
Sabato sera di settembre , in giro per il quartiere non si trova un locale per cena e questo è l’unico alle 21 ad offrirci un tavolo senza prenotazione (sospetto). Di Napoli e di napoletano solo delle fotografie, posto piccolo e decisamente sporco. Il personale è decisamente romano (strillano tra loro per le ordinazioni) ed anche molto cordiale e pittoresco (la signora che ci serve è apparentemente sudamericana). Portano quasi immediatamente il cibo ordinato per i bambini che avevano fame. Poi inizia incubo. Dritto al cartoccio con olio stantio e puzzolente. Il pesce cotto male (ci è stato addirittura rimborsato dallo chef). Le pizze senza infamia e senza lode (più la prima che la seconda). Scappiamo via senza dolci e frutta solo un caffè. Prezzo non modico.
Visitatore4/5
02/10/2017
Personale alla mano, cibo buono, pizza buona, ma nulla di eccezionale. Rapporto qualità prezzo buona. Consigliato.
Visitatore1/5
29/09/2017
Sono convinto che le recensioni positive siano risalenti nel tempo, perché la mia esperienza di questa settimana è stata un vero incubo. Di Napoli solo le fotografie appese e i disegni alle pareti. Il personale era tutto romano ed extracomunitario. Locale fatiscente e lurido. Fritti di antipasto surgelati ma acidi (li abbiamo lasciati nel piatto). Pizza elastica ma totalmente bruciata, immangiabile. Ingredienti di bassa qualità acqua al centro. Abbiamo selezionato le parti di pizza vagamente commestibili, lasciandone tutti oltre una metà nel piatto. Non vedevamo l'ora di andar via, un vero incubo. Il prezzo sarebbe stato basso se le pietanze fossero state commestibili.
Visitatore3/5
31/07/2017
Ormai è un classico: la pasta della pizza quasi ovunque assume una consistenza elastica ed è non completamente cotta al centro. Dispiace dirlo, ma anche questo locale non sfugge a questa tendenza, con il risultato che le materie prime sono buone e anche abbondanti, anche se personalmente avrei preferito un pomodoro meno concentrato, ma la pizza risulta della consistenza detta e non è facilmente digeribile. È vero che sulla pizza le opinioni e i gusti sono mille, ma una volta a Roma (e anche altrove) è difficile trovarla 'come una volta'. Vorrei che qualche pizzaiolo me lo spiegasse. Buone invece le mozzarelline in carrozza (un po' care per le dimensioni) e il babà al rum.
Visitatore4/5
17/06/2017
Molto buono l impasto della pizza Sfiziosi gli antipasti. All' aperto si sta tranquilli il servizio nel complesso molto veloce e cordiale
Vincenzo L5/5
28/05/2017
Abbiamo mangiato un fritto misto al cartoccio molto buono e la pizza ottima! Polpette di melanzane e salsiccia da provare. Personale gentilissimo. Consiglio vivamente
Valentina C4/5
20/04/2017
Ormai sono diventata un'affezionata della pizzeria, che non solo fa una pizza napoletana ottima, ma anche i piatti del menù sono di qualità. Il personale è cortese e a fine serata non si può che essere soddisfatti.
Visitatore3/5
18/04/2017
Abbiamo preso delle pizze da asporto per cui possiamo giudicare il locale/servizio solo per quei 15min che siamo stati lì ad aspettare. Pizza buona, nulla da dire. Servizio un po' da migliorare: gestione un po' disordinata e confusa di max 6-7 tavoli, proprietari che spesso rimproveravano il cameriere (per piccole disattenzioni) davanti ai clienti. Circa il nostro asporto, avevamo ordinato 5 pizze, una porzione di patatine fritte ed una birra in bottiglia. La porzione di patatine è arrivata subito ed è rimasta nella busta di carta fino all'arrivo delle pizze (dopo circa 10min), la birra in bottiglia dimenticata di toglierla dal frigo una volta uscite le pizze.....per cui arriviamo a casa, vediamo che manca la birra e ritorniamo per riprenderla!!
Visitatore4/5
22/02/2017
Ci sono andato a pausa pranzo con colleghi. Abbiamo assaggiato i calzoni fritti veramente buonissimi (il forno a pranzo è spento). Chi ha preso o primo o secondi è rimasto piacevolmente sorpreso. Ci torneremo. Ps. Unica pecca il caffè e sarebbero state cinque stelle.
Gianluca H5/5
19/02/2017
Avendo girato il sabato sera a cercare una pizzeria al centro, e avere fatto file interminabili e con pessimi risultati, sono ritornato da una vecchia conoscenza. Sempre ottima pizza napoletana e montanare gustose. Piacevolmente appagato da pizza un po alta e con sapori gustosi Personale veloce e disponibile Prezzo sempre ottimo.
Visitatore4/5
01/02/2017
E dire che ci passo davanti da una vita, abitando in zona . Deciso finalmente di provarlo, dopo anni, e che trovo ? Una mini colonia di Napoli trapiantata a Montesacro. Abbiamo deciso di assaggiare sia la pizza che due piatti del menù trattoria. Tutto molto buono. Sia il cuoppo, un fritto misto vegetale eccezionale (street food di solito , qui ovviamente si mangia seduti), che la pizza (alla napoletana, ma ben lievitata e ben cotta, difficile da trovare a Roma). E degli scialatielli alla pescatora veramente eccellenti. Il tutto per 34 euro in due, comprese due birre grandi menabrea. L' ambiente è piccolo e non molto areato, ma la sostanza c'è tutta. Consigliato.
Giuseppe Z3/5
30/12/2016
ambiente familiare, piccolo e accogliente. finchè non si riempie, si parla senza problemi e .... si respira senza problemi. coppo di fritti ottimo, pizza ottima, e...... all'improvviso ci si ritrova dentro una friggitrice con olio fritto e rifritto. peccato. ci tornerò con... la cuffietta
Visitatore4/5
26/12/2016
Varcata la soglia si è in una vera pizzeria di Napoli, pur essendo in zona Conca d'Oro. Ambiente piccolino, al limite del rustico, ma curato e pulito. Servizio all'altezza e pizze davvero buone, che per spessore, morbidezza e farcia non hanno nulla da invidiare a quelle di Spaccanapoli o del Vomero. Staff attento e cordiale. Se amate la pizza alla Napoletana, andateci senza esitare.
Visitatore5/5
24/11/2016
Pizza eccellente, con vero impasto napoletano cotto nel forno a legna e condimenti di qualità. Prezzi nella media e attese non troppo lunghe.
Visitatore4/5
10/11/2016
Arrivo al locale a seguito delle ottime recensioni su Tripadvisor e del passaparola di amici. Eravamo in quattro, tutti napoletani. Visto che la pizzeria si fregia di fare pizze napoletane.. Eravamo molto curiosi.Devo dire che tutte le recensioni categorizzate come ottime sono state confermate dopo aver assaggiato le pizze del proprietario: "Pepp' pizza a tarall' " Abbiamo preso 2 antipasti 3 pizze e una tagliata di carne Gli antipasti erano buonissimi: porzione di patatine fritte, due montanare, una fetta di pizza di pasta, 2 supplì, due zeppoline di alghe. DIscorso a parte va fatto per la pizza di maccheroni, qualcosa di spettacolare. Forse solo le 2 montanare a forma di cuore erano poco cresciute. Le pizze erano tutte buonissime, leggere e taglio alto, come solo a Napoli sanno fare. La carne, una angus irlandese, è stata presa "hard cook", era un po' secca anche se il contorno di verdura cotta a scelta tra friggitelli , melanzane, zucchine e insalata ci stava bene. Il servizio non mi ha entusiasmato, ma per il target di locale va più che bene. Accetta le prenotazioni, consiglio di farla visto che il locale è piuttosto piccolo. Manca una tv dove vedere le partite del sabato/domenica sera. Conto decisamente nella media Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
30/10/2016
Sempre soddisfatta, ambiente super accogliente e attento.. ottima pizza napoletana e parmigiana super!
Visitatore4/5
06/10/2016
Ottimi i fritti, eccezionali i friarielli, buona la pizza ben cotta, eccezionale l'ospitalità! Sfogliatelle direttanente da Napoli squisite
Visitatore4/5
28/09/2016
Come tutte le pizzerie napoletane il must è salsicce e friarielli...la pizza è ottima! Da provare primi secondi e dolci Posto familiare. Fuori veranda coperta e riscaldata per inverno
CHIUDI
CHIUDI