Kuriya a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kuriya (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
21/09/2019
ATTENZIONE ALLA CAMERIERA PIÙ ANZIANA CON I CAPELLI CORTI. In sintesi: Io e la mia migliore amica ci siamo seduti, abbiamo ordinato dapprima da bere un calice di vino e invece ci è stata portata una bottiglia piccola, senza nemmeno avvisarci. E già qui le prime avvisaglie. Ordiniamo la prima tranche e purtroppo ci siamo sbagliati ad ordinare il 63A (gamberi) ordinando il 63 (pollo). Essendo scritto in carattere piccolo è lecito commettere un errore? Evidentemente no. Abbiamo spiegato alla suddetta cameriera che il nostro è stato un errore dovuto ad una svista ma che non gradivamo in nessun modo il pollo, perché entrambi non lo mangiamo. Non c'è stato nulla da fare. Con estrema arroganza, ci ha sbattuto praticamente in faccia il menu rimarcando il nostro errore e che ci avrebbe addebitato il piatto. Ho anche provato a dirle che essendo ormai scocciati e avendo mangiato solo qualche misero antipasto, ci saremmo alzati senza ordinare altro. Niente da fare, irremovibile. Alchè abbiamo mostrato visibilmente il nostro disappunto, chiedendo di parlare con il titolare e ci siamo recati in cassa. La mole di persone in coda anche dopo di noi, e le sollecitazioni della mia amica ad andarcene, mi ha fatto desistere dall'esporre il fatto al tirolare, che avrei comunque descritto qui. Per fortuna, al momento del conto non c'è stato nessun addebito extra, ma ce ne siamo dovuti andare, schifati, arrabbiati e umiliati. Pagando 60 euro per non aver mangiato praticamente nulla. La signorina VA ALLONTANATA, per il bene del ristorante e degli altri lavoratori che lo rendono un posto accogliente, con impegno. Lei da sola basta per rovinare tutto questo clima. Spero che seriamente, prendiate provvedimenti. Ovviamente non ci metteremo mai più piede.
Visitatore3/5
09/08/2019
ho cenato in questo ristorante senza vere troppe pretese, sia per il prezzo euro 22,90 per all you can eat a persona, sia per le critiche lette sul sito, alcune cose erano buone: la tempura di gamberi alle mandorle, sia gli uramaki di tonno/salmone, che il gunkan ed i futomaki, pessimi invece le polpette di pollo fritto, molto scure, gli onigiri ed i nigiri, con un gusto strano il sashimi, buttato giù per non lasciarlo, i camerieri oscillavano fra lo scorbutico ed il disponibile, non hanno voluto sostituire un piatto preso per errore (92 invece di 92a) e mi han fatto pagare la consegna della mia torta con le candeline, cioè costituisce un extra spegnere le luci e mettere il disco tanti auguri a te, oltre i tre ayce gli extra hanno fatto lievitare il conto di ulteriori 20 euro circa, non penso che ci tornerò poiché ho mangiato meglio in altri ristoranti giapponesi
Visitatore1/5
30/06/2019
Il salmone è rancido e il tonno di un colore insolito. Il proprietario mi ha obbligato a mangiare un piatto che faceva schifo, io mi sono ovviamente rifiutata e me lo ha fatto pagare in aggiunta al conto All You Can Eat. Da evitare!
Visitatore4/5
10/06/2019
Nella categoria all you can eat si distingue totalmente dalla concorrenza sia per varietà di scelta, ci sono piatti che non si trovano ovunque, che per qualità di ingredienti, molto buoni, e grande cura nella preparazione. Unica pecca non hanno un menù con immagini né tablet, servizio nella media, location molto bella. Rapporto prezzo/qualità eccellente. Da provare!
Visitatore4/5
08/06/2019
Sono stato in questo ristorante con mia moglie Ottimo il cibo sia cinese che il crudo Ottimo il prezzo in linea con quello che abbiamo mangiato Corretto il servizio forse un tantino lento ma nei limiti Consigliato
Visitatore5/5
01/06/2019
Ho apprezzato molto la varietà del menù e anche il servizio, veloce ed efficiente. Tutto quello che ho assaggiato era particolarmente buono, soprattutto il riso al cocco e le tartare miste (molto gustose). Anche il sushi è gradevole anche se le porzioni sono troppo grandi quindi non ti riescono ad assaggiare troppi piatti! Tornerò per assaggiare altre pietanze!
Visitatore3/5
29/05/2019
Si mangia qualsiasi cibo orientale giapponese, cinese, vietnamita...e già questo non mi sembra ottimale. Si può scegliere all you can eat a 15 euro quindi economico. Molto efficienti ma come qualità c’è di meglio
Visitatore3/5
08/05/2019
Pranzo ACYE a Roma con colleghi , ci troviamo in zona campo dei fiori , ci fermiamo a mangiare in questo ristorante ! Cibi e servizio normale , sicuramente da migliorare gli arredi , tavoli in particolare ! Comunque buon rapporto qualità /prezzo
Visitatore1/5
17/04/2019
Siamo capitati per caso in questo ristorante. Eravamo in 4. Il locale è carino. Abbiamo preso 4 menu all-you-can-eat. Il cibo era discreto. La sorpresa è arrivata al termine della cena. Era avanzato qualche pezzo di sushi. Alla nostra richiesta del conto, la cameriera ci ha comunicato che dovevamo necessariamente finire tutto o avremmo pagato quanto non consumato. Abbiamo risposto alla cameriera che non riuscivamo. Risultato: ci hanno addebitato 15 Euro aggiuntivi, quasi il costo di un nuovo menù! Leggendo i commenti, ci siamo accorti che non siamo i primi ad aver subito questo trattamento, quindi ATTENTI.
Benedetto S3/5
25/03/2019
Ieri sera sono tornato da Kuriya dopo diverso tempo in cui ho preferito provare altri ristoranti. Kuriya è sempre stato il mio preferito, ma ieri sera mi ha lasciato molto deluso. Pesce mediocre, sashimi spesso oltre un dito, notte passata a bere acqua. Peccato. Non credo nemmeno i miei amici vorranno tornarci
Roberta T1/5
24/03/2019
Frequento con le mie amiche locali AYCE in diverse zone d’Italia ed è la prima volta che, oltre ad aver mangiato cibo di qualità scadente, il personale di sala ci ha fatto sentire a disagio. Ci hanno imposto in maniera alquanto prepotente di finire ogni briciola sul piatto, ci curavano come sentinelle. Invece di trascorrere un pranzo piacevole si è trasformato in un incubo. Cortesia, simpatia e rispetto per il cliente non sanno cosa significhi; avete ancora tanto da imparare dall’ospitalità italiana.
Visitatore4/5
20/03/2019
Al momento questo locale rimane in assoluto uno dei migliori ayce a Roma, non solo per la buona qualità del cibo ma anche per la presentazione dei piatti leggermente un po' più curata dei classici ayce. Al netto della cucina giapponese che è veramente sorprendente sia per qualità che per la freschezza del pesce (punto di forza loro sul quale non devono mai cambiare altrimenti fine della clientela) sono molto preparati anche sulla cucina thai, una fra tutti il Pad thai cucinato a regola d'arte. Tutto veramente buono, da provare e riprovare. Ps. consiglio, provate il branzino in salsa teriyaki
Visitatore3/5
20/03/2019
all you-can-eat senza pretese, forse a causa del giorno in cui si è mangiato. mi aspettavo di più. il servizio però molto efficiente
Visitatore4/5
19/03/2019
Rolls sfiziosi e sushi fresco. Da fuori non sembra un granché ma dentro è molto carino con due sale. In due o in tre non abbiamo mai prenotato e siamo sempre andati nel WE. Consigliatissimo, da provare!
Visitatore5/5
13/03/2019
Semplicemente il più buon sushi che abbia mai mangiato. Il personale è gentile, il locale è curato e pulito. Lochescion fantastica considerando che si è in pieno centro. Voto diesci!
Lisa B4/5
04/03/2019
Bel locale dove si può mangiare cucina giapponese, cinese, vietnamita e, in generale, cucina orientale. Si può scegliere se ordinare alla carta, oppure la formula "all you can eat", che probabilmente conviene perché i prezzi non sono molto bassi. Personale efficiente e gentilissimo, piatti gustosissimi e ambiente pulito. Il locale si trova in via Arenula, davanti alla sede del Ministero di Giustizia. Da tornarci.
Visitatore4/5
03/03/2019
Sono tornata in questo posto dopo qualche mese, e sinceramente l’ho trovato ottimo come al solito, mi avevano spaventato le opinioni negative che avevo letto. Cibo buono, staff gentile e disponibile. Abbiamo speso 55 euro in due con due bottigliette di coca cola zero , 1 acqua e un caffè. I piatti sono abbondanti e non dimezzate le porzioni. Il sashimi fantastico, con fette spesse e non trasparenti come succede in altri posti. Assolutamente consigliato e tornerò presto a trovarli.
Visitatore4/5
26/02/2019
Andiamo spesso con i colleghi a pranzo. Il prezzo del menu fisso é ottimo e le porzioni sono super abbondanti. Certo, il servizio é un po’ freddo, anche per la barriera linguistica del personale di sala. Però la qualità e la quantità ci sono, magari i prodotti sono un po’ standard ma sono sfiziosi. Il sushi é gradevole (non é memorabile, ma assolutamente in linea con i prezzi!). Insomma, soprattutto per pranzo é consigliabile, soprattutto perché il servizio é veloce e la qualità soddisfacente!
Visitatore4/5
22/02/2019
Ci vado a volte a pranzo, a volte a cena, è piacevole, la qualità è buona e il prezzo onesto, l’atmosfera serena, l’all you can eat è di grande soddisfazione. Adatto con gli amici, in famiglia, per un pranzo veloce, direi per ogni occasione. Lo consiglio
Visitatore5/5
18/02/2019
Frequento da tempo, soprattutto con la famiglia, questo ristorante e ci siamo sempre trovati benissimo. Porzioni gustose ed abbondanti (soprattutto il sashimi, 8 fette a porzione), il riso cantonese ed il tataki hanno un sapore veramente speciale, il sushi è sempre fresco e saporito. Personale molto professionale, ambiente elegante e tranquillo, c’è anche una sala al piano di sotto molto grande. Situato in zona centralissima, subito dopo il Ponte che collega Trastevere con Largo Argentina, è da anni un punto di riferimento per cene tranquille e buone, ad un prezzo AYCE nella media.