Alice Gerusalemme a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice Gerusalemme (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/10/2019
Croccante, leggerissima, materie prime di alto livello, molto più buona di tanti forni antichi. Abbiamo assaggiato quella ai funghi e formaggi e quella alle melanzane. Da svenire! 110 e lode!!!!
Visitatore5/5
27/09/2019
Come già detto nel titolo la pizza è ottima,ben farcita e molto variegata. Il locale è piccolo e carino. Molto simpatico, gentile e affabile il signore al banco con i capelli bianchi. Ci tornerò. La consiglio.
Visitatore5/5
11/04/2019
Che dire, pizza molto scrocchiarella, con una grande varietà di scelta.. Personale veloce e celere ed molto cordiale...
Visitatore1/5
29/01/2019
Sono entrato all'interno della pizzeria e lo Staff non è stato attento alle mie esigenze. Preferivano parlare tra di loro anzi porre la giusta attenzione al Cliente, ossia io. Oltre il fatto che non ho potuto pagare con carta, nonostante l'obbligo in vigore.
liberi a4/5
07/11/2018
tanti tipi di pizza sfiziosi, qualità degli ingerdienti molto buona. impasto super croccante e fragrante e personale sempre gentile e disponibile!
Visitatore2/5
10/10/2018
Questa pizzeria è una delle mie preferite, ho assaggiato quasi tutte le pizze e la frequento da anni. Mancavo da un paio di mesi ma oggi finalmente solita pizza ripiena la mia preferita: radicchio, tonno e maionese. Bene, una delusione! Il radicchio non era buono anzi direi marcio! Forse era preferibile evitare di farla o andare a comprare quello fresco.Credo che fare la differenza sia anche questo, meglio buttare un po’ di radicchio che perdere un cliente.
Visitatore5/5
06/10/2018
Ho assaggiato questa pizza per colazione, e confesso che ci sono ritornato anche per pranzo. Devo precisare che l’ho mangiata alla stazione Tiburtina prima dell’ingresso alla metro. Non sono riuscito a trovare su tripadvisor questa sede, ma si tratta di una catena per cui trovate quella più vicino a voi perché è superlativa. Croccante con ingredienti di prima qualità. Hanno tanti gusti, ci si confonde alla scelta ma la margherita e quella alla patate già la dicono lunga su tutto il resto...
Visitatore5/5
27/08/2018
Ottime pizze di qualità con guasti molto particolari personale gentile ottimo sotto ogni punto di vista
Visitatore3/5
06/06/2018
Mi sono fermato a mangiare in questa pizzeria della catena Alice per la pausa pranzo. Il locale è piccolo e per sedersi ci sono solo alcuni sgabelli su delle mensole. Nel locale faceva molto caldo, il condizionatore era spento. La pizza con le melanzane e quella coi fiori di zucca era buona, ma troppo croccante secondo i miei gusti. Purtroppo non hanno nessun tipo di fritto. Personale gentilissimo, prezzi nella media. Consigliato nella media di una qualsiasi pizzeria a taglio di quartiere, inferiore agli standard della catena Alice. Senza infamia e senza lode.
Visitatore4/5
21/05/2018
Pizza al taglio tipica Romana molto buona. Prezzi nella media. Consiglio di fare un salto in questa catena di locali a Roma!
Visitatore5/5
03/04/2018
Ho ricevuto la pizza, deliziosa, calda, ed economica. Le pizze che hanno sono poche, ma quelle poche che hanno sono speciali.
Lucia c3/5
14/01/2018
discretamente buona,anche se sistemata in un modo discutibile come comodità di utilizzo. Personale non particolarmente disponibile ,ma nemmeno scortese. Prezzo 16 euro al chilo..praticamente 3,4 per 4 pezzi non enormi di pizza..certo meno cara che in centro
Visitatore4/5
07/01/2018
Pizza eccellente, la migliore in zona. Personale scortese e spigoloso. Molto cara e non sempre si capisce quale sia il prezzo applicato. Se siete in zona e l’unica pizzeria degna di questo nome. Se potete spostarvi fatelo.
Visitatore4/5
24/05/2017
Giusto per una pausa pranzo veloce...anche se è una catena, pizza alla pala è sempre buona, proponendo una grande scelta di gusti e prodotti di qualità..
David B4/5
13/11/2016
Per chi vuole mangiare una pizza gustosa con vari gusti originali e sfiziosi, Alice è un punto di riferimento. Servizio gentile
Francesco Z1/5
30/09/2016
Ottima la pizza, igiene e pulizia lasciano molto a desiderare, non parliamo della cresta sul prezzo, già di per se molto alto, la ragazza riccia pesa la pizza e calcola il prezzo di una più costosa oltretutto con atteggiamento arrogante, saccente, poco cortese e spigoloso. Non adatta al ruolo che ricopre.
PaBlo C1/5
11/06/2016
è difficile imbattersi in un pessimo servizio in una pizzeria a taglio, visto il tempo che vi si trascorre all'interno. siamo stati serviti da una ragazza non molto ben disposta, con un ragazzo seduto sopra il banco pizza e un altro che contava le monete sempre sullo stesso banco. igiene praticamente zero. peccato non saper lavorare, non ci tornerò! altamente sconsigliato!
Isabella Z5/5
25/02/2016
L'impasto della pizza è eccezionale , il costo rispetto alla media delle pizzerie non è assolutamente elevato. Offrono una varietà di pizze ed i costi sono leggermente alti in rapporto agli ingredienti più cari. Sono molto cortesi e gentili e rapidi nel servizio anche a domicilio.
Devi R1/5
28/12/2015
Per mangiare un pezzo di pizza qui devi farti un mutuo; pizza troppo cara ( e parliamo solo di un trancio) poi alla sera chiude troppo presto ed è chiuso il sabato e alla domenica.....non lo consiglio affatto|
Ginevra G1/5
20/12/2015
Molte volte ho notato che il personale che si trova al banco tengono I capelli sciolti od altro. Quando si prendono una pausa sigaretta al termine non si lavano le mani..quasi alla chiusura del locale il banco con rimanente di cibo viene lavato e poi spostato ed i germi,batteri e sopratutto i prodotti chimici vicino la pizza?
CHIUDI
CHIUDI