Er Pulentaro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Er Pulentaro (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

S D5/5
21/07/2021
Tutto buonissimo, dagli antipasti ai secondi! Si vede che sono tutti ingredienti di ottima qualità. Ho ordinato un filetto al pepe, mai assaggiato uno così buono. Consiglio assolutamente!!
Mario Cencia5/5
08/03/2021
Proposte molto valide. Gli antipasti e i primi piatti molto interessanti, così come il reparto "dolci". Ottima la qualità del cibo e del reparto bevande con un ottima selezione di "vini". Locale  molto accogliente e ben arredato.Da provare.
Roberto Ricci5/5
03/04/2021
A parere mio, uno dei migliori ristoranti nella zona est di Roma. Personale educatissimo e molto gentile. Ma veniamo al cibo.. L'ultima volta ho ordinato un antipasto di crudo e per primo dei buonissimi gnocchetti con funghi porcini e vongole (da provare obbligatoriamente). La mia compagna invece antipasto di cotti con ricco soute di cozze e per primo un risotto alla crema di scampi. Carta dei vini ben fornita. Considerando la qualità, il prezzo è stato molto competitivo. Tornerò sicuramente.. Dpcm permettendo...
Giulia Capoccia5/5
29/03/2021
Abbiamo ordinato antipasti primi e secondi di pesce con il timore che la consegna a domicilio inficiasse la bontà dei pasti e invece tutto super ottimo! Qualità di pesce sbalorditiva, sapore dei condimenti squisito e cottura della pasta come se fosse servita al tavolo al momento. Grazie infinite per averci donato un ottima cena a casa in famiglia "come se fossimo stati al ristorante"! Prossimo passo: provare la pinsa!
celinheron 4ever1/5
03/08/2021
Sono stato diverse volte a mangiare qui. Devo ammettere che ultimamente la qualità del pesce è peggiorata e purtroppo ho mangiato del pesce andato a male che mi ha praticamente rovinato stomaco e appetito
Stefania Z5/5
10/07/2021
Pesce freschissimo cucinato con maestria. Ottimo anche i piatti della tradizione e la pinsa. Servizio cordiale ed impeccabile. Certamente consigliato!
Nadia Parmigiani5/5
05/05/2019
Eccezionale tutto veramente eccellente cucina curata da provare i rigatoni con la paiata ottimi e non solo, gli anellini erano eccezionali limpidi e pieni di latte ( molto importante) come del resto tutti i primi che abbiamo preso tutti veramente cucinati con cura e ottimi .... poi la frittura di pesce tenera e deliziosa.... personale qualificato e molto professionali per non parlare di Fabio il proprietario persona speciale molto cordiale e simpatico.... torneremo molto volentieri in questo ristorante e lo consiglio vivamente anche a voi .. Grazie Fabio a presto
Ennio Iori4/5
07/08/2021
Buono il cibo ma troppo alti i prezzi per il contesto in cui si trova servizio buono
CHIUDI
CHIUDI