Er Pulentaro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Er Pulentaro (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/05/2021
Servizio ottimo, cibo dalla qualità molto alta, locale semplice ma carino Lo consiglio volentieri Qualità prezzo top
Flavia S4/5
10/05/2021
Consiglio di assaggiare la pinsa (tutta ottima, soprattutto quella fiori e alici). L'impasto è rimasto molto leggero, senza appesantire. Su richiesta è stata fatta anche una pinsa che non si trovava sul menù. Anche il pesce, è sempre fresco e davvero buono. Il personale è molto gentile e accomodante. Ottimo anche il prezzo. Ideale per una cena con amici.
SERGIO T4/5
09/03/2021
In questa situazione di pandemia vi ordiniamo dell'ottima pinsa. Consegna puntuale. Pinse con impasto molto digeribile e non tanto spessa. Ottimamente farcite.
Visitatore4/5
14/02/2021
Pranzo di San Valentino in sicurezza in questo locale semplice e accogliente. Antipasto per 2, 2 fritture , 1 focaccia , 1 bottiglia di gewuztraminer e 2 caffè , il tutto per 90 euro. Ci siano trovati bene e sicuramente torneremo in questo locale. Personale cordiale e professionale che serve in modo rapido ma non frettoloso . Bagno sempre pulito regole anti-covid rispettate alla lettera. Compimenti.
Visitatore5/5
12/10/2020
Che dire!!! Ottimo Locale accogliente e pulito, regole covid rispettate. Piatti super, consigliati da un ottimo padrone di casa. Ci torneremo ad assaggiare altre prelibatezze.
Visitatore5/5
11/10/2020
Posto discreto, personale fantastico. Cucina ottima, dai golosi antipasti, agli ottimi primi, alla frittura di pesce saporita e non “oliosa” (talmente buona che mio marito la mangiava e non riuscivo a fotografarla). Buona la cassatina. Lo consiglio e ci tornerò volentieri
Visitatore5/5
04/10/2020
Locale veramente molto carino, accoglienza meravigliosa e tanta simpatia. Ora parliamo del cibo... ALTISSIMA QUALITÀ. Tutto buonissimo, frittura fresca e tenerissima. Pasta con le vongole buonissima. Antipasti molto buoni e dolci eccezionali. Insomma non si può non provare. Veramente di qualità.
Visitatore4/5
30/09/2020
Ambiente piccolo ma molto ospitale, i proprietari simpaticissimi cucina super specialmente il pesce. Complimenti gusndo ripassp da Roma ci ritorno
Visitatore5/5
27/09/2020
Ormai collaudatissimo, sul pesce per noi non si batte: sempre una garanzia in ogni piatto, dall’antipasto, ai primi e secondi. Servizio cortese e mai invadente, offre anche pasta senza glutine per chi ne avesse necessità.
Visitatore5/5
05/09/2020
Ieri sera io e il mio ragazzo siamo stati a cena qui per l'anniversario di 8 anni. Che dire.. Fabio e la moglie sono sempre una conferma... sanno come coccolare il cliente. Antipasti fantastici ma i due risotti alla crema di scampi che abbiamo scelto ECCEZIONALI, per non parlare della frittura calamari e gamberi con dulcis in fundo "tiramisù e crema catalana" da leccarsi i baffi. Alla fine ci hanno offerto gli amari con abbondante porzione e un conto non esoso, anzi nella media per quello che abbiamo mangiato, calcolando anche acqua, vino e caffè. Bravi ragazzi, siete sempre una conferma. Inoltre mi devo complimentare per il rispetto nel distanziamento dei tavoli, a causa delle normative Covid... E' sempre bello tornare da Er Pulentaro
Visitatore5/5
07/08/2020
Il padrone del Airbnb ci ha consigliato questa tipica trattoria romana. Ottimo suggerimento!!! Piatti classici e a base di pesce buoni e freschi. Da fare la scarpetta i primi piatti (Cacio e Pepe e Carbonara)!!! 😋😋😋 Fresco e asciutto il fritto misto. Il tutto accompagnato da simpatia ed accoglienza!!! Da ritornare...
Visitatore5/5
06/08/2020
Tutto meravigliosamente buono, un grazie speciale al proprientario Fabio, per la sua competenza e gentilezza. Pesce e carne ottimi
Visitatore4/5
02/08/2020
Pensavamo fosse una semplice trattoria di quartiere come tante a Roma invece questo si è rivelato un gran bel ristorante, dall’ottimo rapporto qualità prezzo. Ottimi i primi romani, buonissima la gricia con tartufo e eccellente la carbonara che spicca davvero di netto. Personale di livello, cortese e attento. 5 primi, un secondo e tre antipasti con un litro di vino della casa (buono) e 5 caffè 125 euro. Torneremo
Visitatore4/5
06/07/2020
Gran bella scoperta, ottimo ristorante con proposta di pesce davvero interessante. Crudi, primi e secondi di pesce speciali. I crudi sono delicatissimi, il carpaccio di salmone è spaziale. I primi anche sono super, da provare assolutamente la carbonara di pesce e se avete ancora spazio (perché le porzioni sono abbondanti) consiglio una bella fritturina e una grigliate. Il proprietario del ristorante è simpatico, genuino e alla mano. Ci ha spiegato che il locale era ed è specializzato nella preparazione della polenta (da qui il nome), quindi ovviamente tornerò in inverno per provarla. Prezzi giusti, atmosfera di "casa". Bravi!
Visitatore5/5
01/03/2020
Posticino tranquillo, il titolare Fabio simpaticissimo, cucina pregevole, piatti buonissimi, prezzi nella media del pesce fresco, polenta da sballo, come la pizza, servizio veloce con personale gentilissimo
Visitatore3/5
23/02/2020
Siamo stati ieri sera a cena in questa deliziosa trattoria dove ero stata diverse volte con un' amica e mio marito. Eravamo una tavolata da 13 persone ,una cena di famiglia. Siamo arrivati alle 20:15 circa e alle 22:07 il proprietario,che devo dire è sempre molto disponibile ed attento ,ha avuto una caduta di stile davvero poco professionale; mentre preparavamo i contanti per pagare il conto,impiegando alcuni minuti visto che eravamo un bel gruppo,il proprietario si rivolge a noi con aria scocciata con testuali parole:" Signori, mi serve il tavolo!" . Come ho detto siamo arrivati alle 20:15 e alle 22:07 stavamo preparando i soldi per pagare il conto, quindi non è stata una cena in cui ci siamo dilungati in maniera esagerata. Ci sono rimasta veramente male più che altro per il modo in cui si è rivolto,mi spiace davvero perché sul cibo ed il servizio sono notevoli. Ma non credo che andrò più,ci siamo sentiti di troppo e in un ristorante gli ospiti si dovrebbero sentire graditi e non il contrario.
Visitatore5/5
12/02/2020
Torno spesso in questo meraviglioso ristorantino...ogni portata è curata nel particolare ed i crudi sono eccezionali! Il servizio è sempre impeccabile e ogni volta che ci vado sono sempre soddisfatto...non vedo l'ora di tornarci
Visitatore4/5
01/02/2020
Sono stato a cena con degli amici, eravamo una decina di persone. Abbiamo prenotato alle 22 arrivati al locale abbiamo dovuto aspettare una mezz'oretta, carino il gesto del proprietario di offrirci qualche stuzzichino nell'attesa. Il servizio è stato attento e preciso anche se molto informale, in linea con la tipologia del ristorante. Una nota positiva è stata la tempistica: nonostante il numero dei commensali ed essendo venerdi sera siamo stati serviti rapidamente dall inizio alla fine della cena. La materia prima è di indiscutibile qualità, lavorata in modo semplice ma ogni piatto era ben eseguito. Porzioni tutte abbondanti, antipasti, primi, secondi e dolci. Il conto è stato più che ragionevole considerato tutto. Lo raccomando per chi cerca una locale informale ma gustoso.
Angela M5/5
12/01/2020
Ottima trattoria di quartiere Locale piccolo ma ben arredato Cucina di carne e pesce deliziosa Servizio curato Il proprietario e molto accogliente e si preoccupa di ogni piccola cosa Prezzi in linea
Visitatore4/5
28/11/2019
Si tornerò sicuramente ad assaggiare altro che da quello che ho visto ed i profumi... Credo ci siano altre piacevoli sorprese. Sorpresa la polenta assaggiata da voi , veramente buona con un sugo spuntature e salsiccia fatto a dovere ed in particolare la salsiccia di grande qualità.( Chiedendo al proprietario mi confermava il fatto che le prende da un produttore che le fa come una volta) prima della polenta un tagliere di affettati buono , il tutto contornato dalla gentilezza del proprietario. Rapporto qualità-prezzo assolutamente in linea
CHIUDI
CHIUDI