Saloon Del Panino a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Saloon Del Panino (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/02/2020
Semplicemente il migliore, ordino spesso al saloon e devo dire che non ho mai trovato un paninaro più buono
Visitatore4/5
09/02/2020
Tantissima varietà di panini con vari tipi di carne, con possibilità di scegliere da modelli o poter creare secondo le proprie preferenze i condimenti. Problematico per il posto a sedere, rappresenta più una modalità fast food e mangiare per strada oppure a casa. Perfetto per i più golosi è affamati!
Federica S4/5
05/02/2020
Un posto piccolo e d'asporto. Tanti panini goduriosi in menù e puoi anche formarlo con ciò che ti piace. Ottimo
Visitatore5/5
19/01/2020
Un localetto facilmente raggiungibile, carino l'arredamento. Fondamentalmente un take away. I panini sono abbondanti, gustosi e ad un prezzo accessibile. Perfetto per un dopo serata, quando il languorino dopo il concerto di fa sentire prima di tornare a casa. Ma, tuttavia, il rapporto tra abbondanza, qualità e costo ne fanno un'ottima soluzione per una cena veloce. Tappa fissa.
Visitatore5/5
23/11/2019
Panini sublimi con ingredienti genuini ,consigliato a tutti gli amanti del genere nonché una valida alternativa ai soliti fastfood
Visitatore5/5
31/10/2019
Faccio il servizio civile sulla Portuense molti colleghi mi consigliavano di andarci ed oggi insieme al mio responsabile sono andato ho preso il panino nebraska buonissimo spettacolare di tutti i tipi a prezzo giusto da andarci
Visitatore5/5
26/10/2019
Sono rimasto incantato a guardare la preparazione velocissima ma accurata dei panini. Un'attenzione ai particolari degna di un ristorante stellato! Qualità degli ingredienti. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
04/09/2019
siamo Clienti da tanto tempo del saloon e ne rimaniamo sempre soddisfatti, cibo buono ben condito e molta varietà dei panini, uniche pecche posto piccolo e in orario di punta trooopa gente cosa buona per il propietario ma se uno deve fare un boccone al volo va altrove .. un piccolo ingrandimento farà felici i clienti per il resto nulla da dire!! Top
Visitatore5/5
26/08/2019
Vastissima scelta di panini farciti in ogni modo. Panino di notevoli dimensioni, realizzato anche volendo a proprio piacimento. Prezzi contenuti, rapporto qualità/prezzo direi eccellente. Locale molto piccolo, si consuma fuori, all'aperto, dentro ci sono solo 4-5 posti a sedere.
Visitatore4/5
12/08/2019
Vasta scelta di ottimi panini, personale veloce e gentile e il tutto a prezzi bassi. Per chi vuole sfamarsi senza spendere una fortuna è l’ideale. Presi il Florida e il Dakota
Visitatore4/5
07/07/2019
Sono cresciuto con i loro panini. Li conosco da quando hanno aperto e non posso far a meno di tornarci ogni tanto anche se non abito più in zona. Prezzi più che onesti e per un pasto veloce con pochi euro credo che sia il meglio a cui si possa aspirare.
Visitatore5/5
06/06/2019
Poco distante da li...decido di non pranzare con i piedi sotto il tavolo. Entri nel piccolo locale e la parete di destra ti permette di scegliere di tutto. Generosi panini (eufemismo...) superdimensionati, freschi, con carni rosse o bianche, con bacon o senza, con formaggi verdure insalate...imbarazzo della scelta ...attesa nei limiti Suggerimento; parcheggiate ordinatamente...non in curva!
Dario P5/5
19/05/2019
Ho preso il Pulled Pork Saloon. Molto buono. Panini grandi e prodotti di discreta qualita. Rapporto qualità prezzo alto. I ragazzi inoltre sono molto gentili. Sto andando ora a prendermene un altro🍔
Visitatore5/5
19/05/2019
siamo tornati perché abbiamo mangiato molto bene. le aspettative sono state confermate. panino ottimi e ragazzi gentilissimi. torneremo in futuro con piacere
Visitatore5/5
07/05/2019
Piccolo, lo noti poco ma sempre pieno di gente! Più di 20 tipi di panino con carne cotta alla piastra sul momento davanti a te! Ricette top, ingredienti top. Mi ha salvato la vita piu di una notte! Che spettacolo!!!
Visitatore5/5
04/05/2019
Sempre fantastici, con una scelta da lasciare in crisi e per ore e prodotti di buona qualità. Sempre veloci, simpatici e assolutamente corretti con i prezzi. Per la prima volta ho ordinato a domicilio e sono arrivate tutte cose bollenti e in pochissimo tempo. Bravi
Visitatore5/5
29/04/2019
Boni pe esse boni! Davvero si ha l'imbarazzo della scelta e si possono passare minuti e minuti alla ricerca del panino da assaggiare, visto che c'è una parete con tutti i tipi di panini. Ne abbiamo provati 4 diversi e davvero meritano...un paninazzo bello e buono!! Annateceeeeee
Visitatore5/5
17/04/2019
Tutto fantastico. Ingredienti di prima qualità, prezzi bassi panini enormi e super farciti. Un must ormai a Roma
Visitatore4/5
16/04/2019
il panino è il re incontrastato, è proposto in mille varianti a soddisfare tutte le esigenze.i prezzi sono onesti.il servizio un po' freddo.nel complesso piacevole
Visitatore2/5
07/04/2019
Panino non di mio gusto consiglio di diminuire la grandezza e aumentare la qualità ... troppi elementi fanno effetto mappazza
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI