Roberto Saponieri
			
			
				 01/11/2022			
			
		 	
				Una bellissima scoperta, cucina tradizionale con contaminazione abruzzese , eseguita in modo semplice e efficace. Angelo, padrone di casa, é l'oste che vorresti trovare in ogni ristorante , ma é proprio perché così non sarà che vorrai tornare sempre qui a mangiare. Menzione speciale per Coratella, Trippa e i Maltagliati col ragù di genovese ( che mi raccomando, di Ligure non hanno nulla ) . In cucina Santa , di nome e di fatto, ha meritato il nostro abbraccio a fine servizio. Il miglior modo per scoprire la bontà di questa recensione è andarci e affidarvi alle loro sapienti mani. Grazie per averci fatto passare un bellissimo pranzo nella città eterna. A presto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Denis Cenci
			
			
				 08/04/2023			
			
		 	
				Abbiamo provato questo posto a cena, locale piccolo con pochi coperti e accogliente allo stesso tempo, c'erano pochi tavoli occupati quindi la situazione è stata abbastanza piacevole( probabilmente con più persone in un locale così piccolo poteva creare confusione). I piatti tutti buoni: antipasto della casa descritto come abbondate ma non lo era, il primo( gnocchi di zucca) buoni ma comunque pochi, i secondi andavano bene sia di quantità che di gusto. Il servizio è veloce forse leggermente invadente o troppo confidenziale. Il costo della cena è stato alto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Serena Emily
			
			
				 06/12/2022			
			
		 	
				Posticino carino ed intimo, adatto per qualsiasi situazione. I piatti sono tutti i ottima qualità e cucinati con cura, il servizio veloce e il personale molto gentile e simpatico. Fatevi consigliare sull'ordinazione e non resterete delusi! Da provare assolutamente la cheesecake! Complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		LC Alpha
			
			
				 11/03/2023			
			
		 	
				Uno dei posti più buoni di Roma
Piccolissimo locale a gestione familiare, il proprietario ti accoglie con una simpatia e spontaneità tale da farti sentire a casa
Dalla cucina escono solo leccornie, piatti della tradizione romana e piatti del giorno assurdi accompagnati da un'ampia scelta di vini
Ci sono stato varie volte e ne sono uscito sempre estasiato!
Prezzi giusti e non esageratamente alti, quando mangi così bene non guardi lo scontrino
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea P
			
			
				 08/05/2023			
			
		 	
				Cibo eccezionale, tutto fatto in casa con prodotti stagionali di propria coltivazione! Sono stato con mio padre e siamo stati molto soddisfatti. Proprietario davvero molto simpatico! Torneremo sicuramente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mimmi Ale
			
			
				 09/01/2023			
			
		 	
				Ho mangiato più volte in questo piccolo ristorante gestito da una coppia fantastica. La signora in cucina e il marito ottimo padrone di casa. I piatti sono cucinati dalla
Signora in maniera egregia tutto fatto a mano come una volta. Voto 110 e lode. Grazie Angelo sei sempre il mio punto di riferimento.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Guglielmo Tedaldi
			
			
				 14/04/2022			
			
		 	
				Ristorante a conduzione familiare con specialità pasta fatta in casa di cui ingredienti base sono coltivati da loro stessi. Il locale non è molto grande, è meglio prenotare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carmine Memoli
			
			
				 14/05/2023			
			
		 	
				Bellissima scoperta. Piccolo, intimo, piatti buonissimi. Non perdetevi la pasta fatta in casa…
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Milena Cappelli
			
			
				 07/03/2023			
			
		 	
				L’ambiente è pulito, caldo e accogliente, la cucina utilizza sapientemente ingredienti di alta qualità. Consigliatissimo!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ra
			
			
				 18/05/2023			
			
		 	
				Il proprietario è una persona unica la cucina leggera e casareccia che è ormai difficile da trovare.  Lo consiglio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Veneri
			
			
				 08/07/2023			
			
		 	
				CUCINA OTTIMA.....SEMBRA PROPRIO DI STARE A CASA...ANGELO, MOGLIE FIGLIO......FANTASTICI...CI TORNO AD OCCHI CHIUSI
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fernanda Martino
			
			
				 08/01/2023			
			
		 	
				Cibo delizioso, fresco, di qualità; tagliatelle, gnocchi, dolci fatti in casa dalla signora Rosa fantastici; locale pulito ed atmosfera rilassante e piacevole; prezzi onestissimi; personale gentile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Francavilla
			
			
				 11/10/2022			
			
		 	
				Una garanzia. Eccellente cucina romana e non solo, con ingredienti di prima qualità. Carbonara super! Ottima la selezione di vini, birre e digestivi. E poi Angelo ti fa sentire a casa!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Salvatori
			
			
				 30/04/2023			
			
		 	
				Un low food troppo low, ideale se non avete nessuna fretta. Il cibo è sublime..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca
			
			
				 25/11/2022			
			
		 	
				Piccolo ristorantino dove si mangia davvero bene, ottime le materie prima e buona selezione di vini. Il proprietario Angelo è simpaticissimo e ti fa sentire come a casa. Da ritornarci di sicuro!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Ghelli
			
			
				 25/03/2023			
			
		 	
				Locale unico nel suo genere.. Una vera e propria famiglia... Complimenti veramente super consigliato... Lo consiglio vivamente ❤️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudia Simonelli
			
			
				 11/07/2022			
			
		 	
				È come essere a casa, ma non solo per le delizie casareccie, se non per loro stessi che ti ricevono e ti parlano come se ti conoscessero da sempre. Luogo molto intimo e carino. Tanto mi è piaciuto che ci ho mangiato due sere di seguito e ci tornerei molto volentieri. Infatti lo farò prossima volta che andrò a Roma.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tiziana C
			
			
				 05/10/2019			
			
		 	
				Splendido piccolo locale dove si mangia divinamente bene . Nanni , il proprietario è accogliente e simpatico, i piatti tutti buoni dai salumi al dolce ..... a presto Nanni.... noi torniamo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		bernardino salerno
			
			
				 02/07/2022			
			
		 	
				Spettacolare
Una piccola miniera di cucina romana-abruzzese.
Nanni è l'anfitrione e consiglia cosa ordinare. La moglie, detta " la santa", cucina in maniera divina; abbiamo preso una Carbonara eccezionale (con guanciale croccante), una buona cacio e pepe, delle deliziose polpette con cicoria. Tiramisù finale. Tutto ottimo, prezzo adeguato. Le materie prime sono ruspanti, di produzione propria, e anche Nanni è ruspante e non le manda a dire. Insomma esperienza piacevolissima.