Likeat a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Likeat (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/04/2019
Super panino con porchetta di ariccia, pomodori secchi e stracciatella! Personale gentilissimo e ottimo prezzo! Bravi!
Visitatore5/5
04/03/2019
Panini ottimi con ingrediente freschi e di ottima qualità scegli tu come farlo.. locale carino e accogliente situato in centro vicino a Castel sant'angelo.. il personale disponibile e sopratutto simpaticissimi!! Ci torneremo sicuramente ;)
Visitatore5/5
01/03/2019
veramente ottimo..era tanto che non mangiavo un panino cosi buono..prodotti esclusivamente di qualità..inoltre personale gentile e molto socievole..tornerò sicuramente per assaporare le vostre delizie..CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
23/02/2019
Siamo entrati nel locale per un pranzo veloce durante una passeggiata al centro tra amici, locale accogliente e personale gentilissimo! Vasta scelta di panini sia freddi che caldi, rapidità nel servizio e qualità eccezionale. Qualora dovessi trovarmi di nuovo da quelle parti non ci penserei due volte a tornarci. Ottimo.
Ambra T5/5
24/11/2018
eravamo disperate e affamate, e siamo capitate in questo posticino. personale super accogliente e il cibo da paura, buonissimo. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
19/11/2018
Sono capitata per caso cin mia figlia di 5 anni e mio marito. Il locale stava chiudendo, avevano già chiuso la cucina. Hanno riaperto tutto per due panini e una patatina fritta, ci hanno offerto un supplì di porchetta fatto in casa meraviglioso, I panini preparati sul momento erano eccezionali. Qualità altissima al costo di un panino di McDonald's. Diventerà la nostra tappa fissa. Consigliatissimo. La bimba si sta leccando ancora le dita!!! Bravi!
Visitatore5/5
17/11/2018
ci siamo stati l'altra sera,nonostante il locale fosse chiuso,poichè apre soltanto a pranzo,ci hanno invitati comunque ad entrare mentre stavano facendo degli assaggi per un nuovo menu. Personale accogliente e caloroso,cibo ottimo. Oltre al panino con la porchetta,davvero delizioso,consiglio anche il supplì sempre di porchetta,che ci hanno gentilmente fatto assaggiare nell'attesa. buon rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
07/11/2018
Girando per Roma mi è saltato all’occhio questo piccolo localetto che si trova in corso vittorio emanuele. Abbiamo preso due hamburger di manzo veramente molto buoni sia nell’insieme che nelle singole parti. Si sente e si vede che è tutta roba fresca e buona, in poche parole aveei assaggiato qualsiasi cosa che proponeva il menù. Personale cordiale, gentile, disponibile consigliato!!!!
Visitatore5/5
03/11/2018
Ci siamo fermati per caso, avevamo bisogno di un pranzo veloce ma con gusto!una fortuna fermarci qui!abbiamo mangiato un panino con Ariccia meraviglioso...buoni ingredienti e gram gusto!gentilissime le ragazze!consigliato!abbiamo continuato il nostro tour di Roma con gran soddisfazione!
Visitatore4/5
21/10/2018
Ottimo locale che prepara panini sul momento con ingredienti di qualità! Ci sono pochi tavoli per accomodarsi ma è ottimo per una pausa (zona Castel Sant’Angelo- campo dei fiori). Il panino è molto abbondante!
Gabriele G5/5
10/10/2018
Posto davvero carino, personale molto disponibile e professionale. Piatti molto buoni, soprattutto i panini😋. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono mangiare bene!
Visitatore5/5
30/09/2018
Buonissimo panini preparati al momento con ingredienti di qualità. Personale molto gentile e disponibile, locale molto carino anche se piccolo.
Laura B5/5
30/09/2018
Porchetta super...vera porchetta di Ariccia croccante e con ottimi accostamenti e panino davvero grande adatto al prezzo.Da rifare
AnTonella R5/5
30/09/2018
Parmigiana originale....ero in vacanza con la mia famiglia mi sono fermata in questo locale, piccolo ma con prodotti cucinati da loro, ho assaggiato la parmigiana, molto gustosa.Non il solito posto turistico.Consigliato
Maricica C5/5
29/09/2018
Ho mangiato uno dei panini più buoni di sempre,non avevo mai mangiato il panino con le polpette al sugo, qui sono homemade e credetemi, provatelo! Poi le ragazze mi hanno fatto assaggiare l'arancino con porchetta e funghi, unico! Posticino consigliatissimo!
Lucica D5/5
29/09/2018
Piccolo, accogliente, panino strepitoso e bellissime persone! Ho preso un Bolognese, semplice e ricco di sapori, tornerò per assaggiarli tutti! Continuate così, a presto!
mepassiilposacenere i5/5
28/09/2018
Mi trovavo in zona per lavoro e, attirato dalla simpatia delle lavagne poste all’entrata del negozio, sono entrato per una pausa pranzo. Servizio veloce, staff gentilissimo e panino super!! Grande e ben farcito, prezzo adeguato. Tornerò sicuramente!
Visitatore2/5
09/09/2018
Panini normali ad un prezzo eccessivo. Per sette euro devi mangiare un panino super. Poca anche la scelta. Valutazione TripAdvisor eccessiva. Esclusivamente per turisti.
Visitatore5/5
07/09/2018
Ero in vacanza con la mia famiglia, cercavamo un posto non turistico dove fermarci a mangiare una cosa al volo Dopo un tour a San Pietro, siamo entrati in questo locale piccolo con un ottimo servizio dove abbiamo assaporato i buoni sapori della cucina italiana, ottimo panino con le polpette e parmigiana, ho assaggiato un ottimo hamburgher ben cotto e abbiamo speso il giusto. consiglio.
Eat M5/5
07/09/2018
Ho mangiato qui qualche giorno fa un panino buonissimo con la parmigiana, una cosa abbastanza particolare e piacevolissima nel panino, cucinata benissimo! Servizio ottimo e veloce e ragazze simpatiche e gentili, da ripetere! Consigliato, prezzi nella media!
CHIUDI
CHIUDI