Formula 1 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Formula 1 (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vittorio David3/5
09/05/2021
Storica pizzeria popolare di San Lorenzo dov'è letteralmente impossibile non finire almeno una volta se si vive a Roma. Prezzi onesti, pizza romana vecchio stile e senza fronzoli, bassa e scrocchiarella, nel panorama moderno di pizze gourmet forse il loro impasto non regge il confronto qualità ma sicuramente sa sempre di casa e vale la pena andarci per una serata economica e piacevole con gli amici. Sicuramente non è qui che si troveranno ingredienti certificati e un'alveolatura da competizione ma sfido chiunque a parlarne male. Personale gentile e sempre sul pezzo.
Sara Santoro5/5
26/07/2021
Se vi piace la pizza romana, sottile e scrocchiarella questo locale fa per voi! Economico e servizio veloce. È la mia pizzeria di riferimento in zona.
Marco Virgili1/5
05/08/2021
Tutto ok finché non siamo andati a pagare: siamo in 8 e ci vediamo tipo una volta l'anno, quindi chiediamo se per favore possiamo pagare separatamente. Allora il cassiere si lancia in un lungo e aggressivo monologo su quanto assurda fosse la nostra richiesta. Non credo che la mia descrizione renda il livello di maleducazione del cassiere, ma consiglio di stare alla larga da questo locale per evitare di farne esperienza diretta.
Elio Orio4/5
29/05/2021
La miglior pizza Margherita che abbia mangiato a Roma da 30 anni a questa parte. Leggermente più piccola del solito, ma a soli 5 euro, impasto saporito, leggero, non salato, digeribilissimo, mozzarella e pomodoro di buona qualità. Un solo appunto: la torta della nonna era ottima, ma servita fredda non va bene. Ci tornerò sicuramente.
Amanda Blaze5/5
29/08/2020
la migliore pizza di tutta roma!!! Servizio veloce, il cibo è tradizionale e buonissimo! If you are looking for a hole in the wall that is fast and doesn’t break the bank this is perfect. Pizza comes out super thin and the suppli are fantastic.
Marco thecic5/5
20/08/2021
Pizze Romane sempre ottime. Staff super cordiale e simpatico.
Emanuele Salè4/5
25/01/2020
Formula 1 è una pizzeria a cui sono legato emotivamente. Ci ho passato i miei anni universitari, ci ho iniziato e finito amori, ci vengo dalla fine degli anni '90. È un posto in qualche modo immutabile, con pizze molto leggere dall' impasto croccante, sempre lo stesso gruppo di camerieri da 30 anni, prezzi molto bassi. Tuttavia qualcosa è cambiato, non so se nel luogo o in me, il personale sembra più stanco e svogliato, i piatti sono sempre uguali ma per la prima volta ho notato che la bruschetta al pomodoro è cosparsa di aglio, per la prima volta ho avuto la sensazione di trovarmi in un luogo che sta declinando lentamente. Mi spiace e spero sia stata solo la sensazione sbagliata di una sera sbagliata.
Armenia Nicoletti5/5
04/06/2021
Ho mangiato con le mie amiche, filetti di baccalà e fiori di zucca buonissimi, anche le pizze ottime, i o ho preso quella con salcicce e broccoli. Abbiamo bevuto birra alla spina. Tutti gentili, servizio velocissimo, proprio da formula uno🙂
CHIUDI
CHIUDI