Rucola E Pachino a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rucola E Pachino (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/05/2021
Abbiamo mangiato delle pizze con consegna a domicilio...nello specificio due margherita, capricciosa e disvola. Le pizze niente di che, senza infamia e senza lode...ma con troppo olio. Prezzi giusti Penso si possa trovare di meglio
Visitatore2/5
29/09/2020
Ho prenotato in questo posto di sabato sera perché era l’unico che avesse posto e poi ho capito perché. Il locale e’ poco curato veniamo “accolti” da quello che presumo sia il proprietario che senza dirci nemmeno buonasera non ci indica nemmeno il tavolo e noi non sapevamo dove andare. Pizza mangiabile il cameriere che ci ha servito gentile e disponibile. Secondo me l’unico problema di questo posto è la maleducazione del proprietario. Gli abbiamo chiesto più volte di chiudere la porta ma lui la riapriva e noi morivamo dal freddo.. era arrivata una certa ora e c’eravamo solo noi è un altro tavolo e ha iniziato a sbuffare.. se non li volete i clienti chiudete il locale. Non ci tornerò mai più!!
Visitatore4/5
14/02/2020
La pizza romana una delle migliori a Roma! Veramente sottile, piena di ottimo condimento e digeribilissima. Tra di noi dicevamo che bisognerebbe prenderne due a testa per quanto è buona e leggera. Discorso a parte per i fritti, per questo le 4 stelle e non 5, perché sembravano vecchi e riscaldati, la sensazione era quella, ma comunque accettabili. Si consiglia al proprietario di fare anche un sorriso perché pure quel tipo di accoglienza aiuta e cambia la serata.
Visitatore4/5
10/02/2020
Visto il nazismo della Raggi e delle sue domeniche ecologiche che ci impediscono di tornare a casa negli orari che vorremmo noi, di ritorno dal mare mi sono fermato al Torrino per una pizza in un questo locale. Sintesi della serata: Pizza buona. Birra buona. Servizio efficiente. Cordialità. Prezzi onesti. Grande TV per vedere la partita su Sky. Se non fosse che alla fine quegli extracomunitari dell'Inter hanno vinto il derby penso che da una pizzeria non si possa volere altro. Quindi la consiglio e personalmente ci tornerò.
Visitatore3/5
03/02/2020
Pranzo di lavoro Ottimo rapporto qualità prezzo Primo e secondo contorno meno di 10 euro Per una sosta senza brutte sorprese va bene
Visitatore4/5
23/09/2019
Non mi trovo d'accordo con la collocazione in graduatoria del ristorante (praticamente 8 su 10) perchè ho mangiato varie volte in questo ristorante e ho trovato la cucina sempre all'altezza, per cui dovrebbe stare più in alto in classifica. Quello che trovo di negativo, invece, è il locale in sè, sia l'arredamento che i colori scelti, che sono tetri e deprimenti. Una svecchiata del tutto penso farebbe guadagnare molti punti. E dulcis in fundo mi permetto di dare un consiglio al titolare che è sempre presente alla cassa: ogni tanto fallo un sorriso .......
Visitatore3/5
22/09/2019
Sono stato in questo locale con la mia famiglia ed abbiamo preso delle pizze. Le pizze nel complesso erano buone anche se il "cornicione" un Po secco. Personale gentile. Nonostante non ci fosse ancora nessuno abbiamo atteso parecchio per le pizze. Bagno molto spartano, un pochino in più di cura non guasterebbe. Nel complesso se non Si hanno grosse pretese il ristorante può andare!👍
Visitatore4/5
22/08/2019
I primi di pesce davvero buoni e anche i dolci. Serata infrasettimanale fortunata, visto che c'era poca gente. Bello il locale
Visitatore1/5
11/08/2019
No. Nonostante la cameriera gentile, organizzazione e servizio pessimi. Attesa lunghissima per le pizze, oltre un'ora. Bevande dimenticate. Tavoli arrivati dopo e serviti prima. Qualità dei fritti e della pizza appena sufficiente. Bagni impraticabili, sporchi, già in prima serata. Non c'era poi nemmeno così tanta gente....
Visitatore3/5
27/05/2019
locale rustico e carino, con personale cortese. buona e digeribile sia la pizza che la pinsa. non molto grandi ma ben farcite. i prezzi delle pizze sono nella media. trovo invece troppo cari i fritti. il locale non ha un proprio parcheggio ma in zona è abbastanza facile trovare un posto in strada. inolte non ha tavoli all'aperto, ma nella bella stagione apre le grandi finestre sui muri perimetrali.
Monica M4/5
26/05/2019
I primi molto buoni. Abbiamo preso ravioli melanzane e pecorino e spaghetti vongole, porcini e fiori di zucca. Servizio discreto e prezzi nella media!
Visitatore4/5
23/05/2019
Locale rustico, pratico e famigliare. Insomma una bella sorpresa. Buoni i fritti, la pizza, la pinsa, l'insalata di mare e la frittura di calamari. E che dire delle porzioni, veramente generose. Buoni anche i dolci e le ragazze davvero carine e gentili. Unico neo: servizi igienici non molto pratici e senza fasciatoio.
Visitatore4/5
09/04/2019
ci vado spesso a pranzo dato che lavoro in zona, il menù a buffet è buono ed abbondante ma il piatto forte è la pinsa.
Paolo D2/5
08/04/2019
E' la seconda volta che vado in questo ristorante, la prima mi ero trovato bene, non questa. Ho prenotato un tavolo per 5 persone con Google, arrivato ne chiedo conferma al gestore il quale mi consiglia per le successive volte (non ce ne saranno) di farlo per telefono, in maniera abbastanza scortese e seccata, nessuno ha pretesa di salamelecchi, ma un modo più garbato per chi esercita non guasta. Ci sediamo ed aspettiamo pazientemente di dare le ordinazioni, finalmente riusciamo, dopodichè altri camerieri abbastanza confusi si avvicinano e a turno, ci chiedono se avessimo ordinato. Il primo piatto per uno di noi, ha richiesto parecchio tempo per la cottura! Gli altri a scalare: stessa cadenza, ma il record è stato il mio spagatti alle vongole: 1 ora e dieci, alla mia rimostranza si è avvicinato il gestore dicendo...........la ragazza ha dimentiticato l'ordinazione, ottimo spirito da manager e scarico di responsabilità! La cameriera poi mi ha chiesto .........sono buoni? Ci mancava che fossero anche cattivi. Per quanto riguarda i cibi non sono neache da urlo! Media qualità e pagata bene!
Visitatore2/5
05/04/2019
Insalata di mare gommosa e di cattivo sapore. Cibo in scatola preconfezionato. Prezzi troppo alti per il livello . Non tornerò più.
Visitatore3/5
13/03/2019
Conoscevo già il locale e me lo ricordo esattamente uguale, all’ultima volta in cui ci sono stata più di 10 anni fa...i prezzi sono più che onesti ( 6 pizze, 2 fritti misti, varie bibite e birre in lattina e bottiglia, 4 bottiglie di acqua,3 dolci) in 6 persone abbiamo speso meno di 20 euro a testa! Certo la pizza è cotta in un finto forno a legna ma è comunque cotta su pietra refrattaria, molto digeribile. Rapporto qualità - prezzo buono. Lo consiglio per occasioni informali.
Visitatore2/5
02/03/2019
Un supplì ( pomodoro acido e riso scotto all' interno...) con qualche altro frittino annesso, 2 fette di prosciutto e salame , una pizza Napoli e una birra piccola .... 30 euro! Con in omaggio arsura tutta la notte da probabile lievitazione mancata. Personale gentile e ambiente carino. Ma in una pizzeria la pizza prima di tutto....
Visitatore2/5
19/02/2019
ho mangiato con la mia compagna e mia figlia a cena. Tralascio la lentezza e la disorganizzazione del servizio (ho mangiato la pasta da solo dopo mezzora che mia figlia ae mia moglie avevano finito la pizza). Erano pubblicizzati esternamente i menu a prezzo fisso: menu pizza 15€ ( antipasto pizza dolce bibita); menu primo 15 € (antipasto, primo, dolce , bibita) e menu secondo 20€ ( antipasto secondo dolce bibita). Ho chiesto al Proprietario un menu primo e 2 menu pizza,ma son stato consigliato di prendere alla carta che comunque avrei speso la stessa cifra. Ebbene 1 antipasto 1 primo 2 pizze 1 dolce 3 bibite piccole e 1 acqua sono venute 55€ anzichè 45€ dei tre menu completi. Facendo due conti la disonestà intelletuale è palese. Attenzione...
Luca C1/5
19/01/2019
Ho prenotato con il sito Restopilitan, avendo un'offerta per una cena gratuita così strutturata da regolamento "Offerta Piatto Principale + Dolce: Almeno due persone devono ordinare un piatto principale e un dolce. Il piatto principale e il dolce meno costosi saranno dedotti dal conto". Eravamo in 2 i furbacchioni mi hanno obbligato a ordinare 4 piatti principale + 2 dolci, deducendomi naturalmente i 2 meno costosi. Mi correggo non furbacchioni, ma truffatori. Chi ci rimetterà più piede in un posto del genere, oltretutto al carciofo alla romana si erano dimenticati di togliere le parti dure, chissà chi c'è in cucina? Pessimo.
Visitatore2/5
08/01/2019
Io ristorante è diviso in due zone una calda d caratteristica per la tavola calda e una veranda fredda per il ristorante. Il cibo buono menù da osteria,servizio discreto e attese lunghe nel mangiare e un lo di confusione alla cassa per il conto
CHIUDI
CHIUDI