Mec Pizza, Via Pio Ix a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mec Pizza, Via Pio Ix (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Patrizio Lavarone5/5
29/05/2020
Si mangia una pizza divina, Bella sostanziosa e buonissima. La ristrutturazione del locale aggiunge quel tocco di classe che prima mancava. Una delle pizzerie più buone che io abbia mai frequentato. Personale disponibile e accogliente.
marco patricelli5/5
29/05/2020
Perché il personale è tutto molto cortese e ti mette a tuo agio e per quanto riguarda le pizze o i fritti, è tutto squisito.
Marco Caravaglia5/5
05/09/2020
Ordinato pizze e fritti durante il periodo di isolamento, da allora non possiamo fare a meno di ordinare una volta a settimana. Pizze buonissime e con grande varietà, fritti e supplì altrettanto. Al telefono gentilissimi e puntuali. Pizze sempre super bollenti e personale che consegna gentile ed educato.
Giulia Mannelli5/5
23/09/2020
Mi sono trasferita da poco in zona e ho provato la pizza a domicilio di varie pizzerie, ma quella di Mec Pizza è la mia preferita ed è diventata la mia scelta finale. L'impasto è davvero molto digeribile e c'è una grande varietà di pizze, in più ho sempre riscontrato grande gentilezza sia durante l'ordine che la consegna.
Silvia5/5
17/02/2020
Rimango sempre soddisfatta dal servizio e dalla qualità del cibo. Non ho mai preso la pizza ma prendo sempre il kebab ed è sempre molto buono. La consegna spesso e volentieri è in anticipo rispetto all'orario stabilito dal ristorante e i fattorini sono sempre gentili.
Silvia M.2/5
17/09/2019
Pizza rossa senza sapore se non quello dell'eccessiva passata cruda. Crocchette di patate abbrustolita e salata. In più il corriere suona attaccandosi al citofono con poca delicatezza. Prima e ultima volta
Alessandra Lenci5/5
02/02/2019
Pizza molto buona e digeribile. Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale al telefono e che consegna molto educato ed attento alle esigenze del cliente. Consegna puntuale.
Letizia Felcini1/5
13/09/2016
UNA VERA SCHIFEZZA... HO CHIESTO UN ORTOLANA, SUL VOLANTINO C'E' SCRITTO ZUCCHINE PATATE E MELANZANE è ARRIVATA MELANZANE ZUCCHINE E PEPERONI CON DUE GRAMMI DI MOZZARELLA. MIA MADRE STRACCHINO E SPECK, LO STRACCHINO NEMMENO SI VEDEVA. MAI PIU'
CHIUDI
CHIUDI