carmen porcelli
			
			
				 12/02/2023			
			
		 	
				Ottime tartare e carpacci, vario anche il menu di cibi orientali (panini, riso e pocke). Io ho mangiato un hamburger di scottona,morbido malgrado l'assenza di salse. Unica nota dolente il locale era freddo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Chiara Mastrodicasa
			
			
				 28/10/2021			
			
		 	
				Lo adoro! A parte il fatto che mi piace tantissimo la location e la cura del dettaglio, è proprio un posto dove mi sento a mio agio. Le responsabili sono davvero delle persone squisite, simpatiche e molto empatiche. Per quanto riguarda il menù, è molto variegato e le materie prime sono di qualità. Anche in questo caso c’è un’attenzione particolare ai dettagli e all’impiattamento. Mi piace davvero tutto, dal cestino di pane (molto variegato e che riordino ogni volta!) ai bao, la pasta, l’avocado toast…le tartare. Tutto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Riccardo Benedetti
			
			
				 12/06/2021			
			
		 	
				Sono andato l'altra sera a cena con la mia fidanzata. La prima nota positiva è il locale stesso, arredato in modo elegante e davvero molto grazioso: Sembra una bomboniera. Il cibo era ottimo e le tartare una più buona dell'altra. Il servizio è stato puntuale e sempre cortese e attento, la ragazza che ci ha servito è stata davvero molto gentile. Unica nota leggermente negativa è per i prezzi che a mio avviso sono un pochino alti vista la modesta quantità di cibo per portata anche se la qualità degli ingredienti era ottima. Lo consiglio per passare una bella serata.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Criscuolo
			
			
				 04/03/2022			
			
		 	
				Locale piccolo, molto carino e curato nei dettagli, un gusto prettamente femminile ma molto gradevole. Ideale per apertitivo e cene romantiche o tra amiche. La proposta culinaria e molto interessante, principalmente tartare di carne e di pesce, ma forse la cosa che più ci è piaciuta sono i Bao(baozi) con polpo e guacamole....
Parcheggio su staffa ma non presenta barriere architettoniche tanto da rendere fruibile il locale a tutti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eloisa Oliva
			
			
				 22/09/2021			
			
		 	
				Innanzitutto: si mangia bene. Tartare buone (noi abbiamo provato la Mediterranean Tuna e la French Steak) e, soprattutto, spaghetti cacio e pepe con tartare di gamberi cucinati perfettamente (e lo affermo da gran pignola sulla pasta).
Nonostante la location del ristorante non sia suggestiva, la decorazione rende comunque l'atmosfera molto piacevole.
Conto leggermente superiore rispetto a quanto sono disposta a spendere considerando qualità e porzioni. Però lo consiglio senza dubbio.
Ps importante: la foto del piatto di spaghetti è di 'mezza porzione'.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giorgia Trivisonno
			
			
				 21/05/2022			
			
		 	
				Location molto bella e rilassante, molto tranquillo! Personale molto gentile. Il cibo tutto buonissimo è bella anche la presentazione. I prezzi sono un po' più alti della media ma per la qualità e tutto ne vale la pena!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Fabi
			
			
				 04/10/2022			
			
		 	
				Personale molto cortese e disponibile, ottimo servizio in una location molto caratteristica. Consigliato il Rose Spritz e il tris di Tartare come da foto. Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone P's TV
			
			
				 31/07/2022			
			
		 	
				Ci siamo trovati molto bene. La pasta gamberi e mollica buonissima! Pesce fresco e ottimo. Le proprietarie eccezionali. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Filiberto Parente
			
			
				 22/02/2023			
			
		 	
				Una gran bella esperienza, che va approfondita e recensita. Ho pochi elementi..Buona la prima...! Lo chef ha molto da dire..., ps da  farci conoscere..il suo menu.. con la carta dei vini..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		emiliano mattiello
			
			
				 01/02/2021			
			
		 	
				Posto molto molto rosa, riempie gli occhi di tranquillità, cibi decisamente light, ben eseguiti e decisamente instagrammabili ( In positivo, si intende). Bella sorpresa i pani freschi fatti al momento in cucina