Giuseppe Magro
24/01/2018
Pasticceria, veramente, siciliana. Cannoli riempiti al momento. Le pasticcere molto cordiali e simpatiche. Da provare sicuramente
Gabriella Marfe`
11/02/2018
Ottima pasticceria siciliana a Roma...ottimi i dolci, leggeri e squisiti. Ho assaggiato una torta di fragoline con il pan di spagna: un gusto unico per non parlare dei cannoli ed i baba. Inoltre, le persone che ci lavorano sono gentili ed affabili....Un luogo unico per gustare dolci e non solo
Giacomo Racioppi
30/10/2018
Dolci originali e ottimi, uno scorcio di buona Sicilia nel cuore di Roma. Il personale molto accogliente e solare, due splendide ragazze. Ad un passo a piedi dalla stazione di Trastevere, ne vale la pena, consigliatissimo!
Ornella Torcè
21/12/2017
I dolci sono ottimi, curati nei particolari delle tipiche ricette siciliane, addirittura la ricotta viene dalla Sicilia.
È che dire degli arancini, squisiti! Inoltre sono gentili ed ospitali
Germana Fazzi
29/09/2017
Veramente tutta eccellente la pasticceria siciliana specialmente le arancine al ragù, le pizzette e la pasta di mandorle, i cannoli, le cassate siciliane, la pasticceria da thè..le torte di compleanno...insomma tutto ottimo! A ciò si aggiunge la squisita cortesia del proprietario e del personale al banco.
Alessandro Cossu
10/11/2017
Finalmente una vera pasticceria artigianale siciliana, e a prezzi contenuti. Simpatici e molto disponibili. Dolci della tradizione e un super arancino!
Arturo Hermann
07/02/2018
Un'autentica pasticceria siciliana di lunga tradizione nel cuore di Roma. Ottimi ingredienti, e facile da raggiungere sia in auto che con i mezzi pubblici
Antonella Amendola
09/02/2018
Torta millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato davvero ottima.
Come tutta la pasticceria da the'.
Personale cortese e gentile . Consiglio vivamente per professionalità, ottimi prodotti buoni prezzi.
Marco Piccione
02/10/2017
Dolci buonissimi e personale disponibile.
È evidente che le materie prime utilizzate sono ottime.
Marco Baron
30/10/2017
Super gentili. Tutto fresco. Poca innovazione