Qvinto a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Qvinto (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Simona T4/5
05/12/2019
Location molto bella ed accogliente, personale molto gentile e disponibile, ci siamo trovati benissimo. Simona.
Visitatore5/5
03/12/2019
Torno sovente in questo ristorante accogliente e appagante. L'ambiente è molto elegante, british style, curato nei minimi particolari sia di arredamento che di apparecchiature. Il personale è molto disponibile e professionale. Gli addobbi natalizi li ho trovati davvero sontuosi ma molto fini. Il cibo è molto curato e ben presentato, vario e per tutti i gusti. Ottimo l'antipasto Quinto e il calzone fritto classico, ma anche l'amatriciana e i cannelloni. Dolci e lista vini all'altezza. Un posto che consiglio vivamente.
Visitatore5/5
03/12/2019
Sono rimasta affascinata dalla cura dei dettagli. Una splendida location con personale attento e disponibile. Menu vario e cibo ottimo
Visitatore5/5
02/12/2019
Posto elegante e fuori dagli schemi, curato in ogni minimo dettaglio. Staff giovane altamente professionale e molto gentile. Cocktail indimenticabili… insomma, una piacevole scoperta inaspettata a Roma. Ampio parcheggio... anche questo inaspettato a Roma! Torneremo sicuramente vestiti da esquimesi per provare gli igloo…
Visitatore5/5
29/11/2019
Sentivo tanto parlare di questo posto meraviglioso e decido di chiamare per organizzare la mia festa di compleanno... Noto fin da subito professionalità e attenzione al cliente nel cercare di capire e soddisfare ogni mia richiesta. Prenoto la cena al ristorante e il dopocena nel tanto nominato The Roof. Se dovessi descrivere il ristorante in una sola parola direi "Ospitalità" Di un'eleganza unica, accogliente, caldo e con una cucina molto ricca e genuina. Lo staff di sala è impeccabile, attento e molto preparato. Felicissimi della cena, ci accompagnano al secondo piano...The Roof è Festa,è concentrato di Cocktails unici,è musica bellissima, è condivisione di momenti importanti. Fiera di aver regalato ai miei ospiti una serata indimenticabile e molto onorata dell'attenzione e la premura che mi è stata riservata. Grazie Qvinto
Visitatore3/5
28/11/2019
Alla fine ci sono andata quasi obbligata perché questa tipologia di location non piace più di tanto. Troppa confusione, prezzi alti, menù con poca scelta, un po’ tutto pretenzioso. Devo dire però la cucina è buona ed ho mangiato molto bene (puntate sui dolci) ma per il resto era un via vai di camerieri, gente ‘urlante’, poco spazio, insomma un delirio per essere un semplice pranzo in famiglia. Complimenti vivissimi per la toilette, mi ci sono tuffata per quanto è bella! Da provare sicuramente l’igloo.....
Visitatore5/5
26/11/2019
Prenoto con largo anticipo un igloo tutto per noi due per un aperitivo. L'idea è fantastica, location da 10, avere uno spazio così carino, curato e con musica d accompagnamento in cui ci siete solo tu e la tua dolce metà vale da sola il prezzo. Cocktail buoni, tagliere niente di che, nella norma. Prezzo totale 36 euro, per l'idea ripeto giusto, per quello che abbiamo degustato no. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
26/11/2019
Siamo stati in questo nuovo ristorante grazie ad un passa parola di amici e sin da subito ci ha lasciato a bocca aperta. Tutto è curato nei minimi dettagli, si nota che niente è lasciato al caso in più si può già respirare aria natalizia da Qvinto! Ci sono addobbi natalizi sin dall'esterno per poi continuare per tutto il locale,semplicemente magico. Per non parlare della novità degli Igloo che proveremo sicuramente! Per quanto riguarda il menù, niente da dire, ricco di scelta e varietà. Noi abbiamo ordinato sia la pizza, (personalmente la lasagna povera)che la carne, ottima, come del resto gli antipasti. Il personale è stato gentilissimo tutta la sera, cercando di soddisfare ogni nostra richiesta e curiosità. Una gran nota positiva e gradita da tutti noi è stato il parcheggio. Torneremo sicuramente!!!
Visitatore1/5
24/11/2019
Ho prenotato telefonicamente il pranzo da mangiare presso igloo esterni.La prenotazione c'era ma dentro il ristorante. Insistendo abbiamo ricevuto il posto richiesto ma senza dovuta gentilezza. Ci hanno spiegato che mangiano nel igloo non si puo' ordinare una pranzo completo ma solo insalate, antipasti, pizze e fritti. Questo no hanno specificato prenotando il posto. Abbiamo ordinato un antipasto, due pizze, 2 deser, 2 infusi, una bottiglia di acqua e un Vermentino di Sardegna / servito non abbastanza freddo/ Ho chiesto la lista dei vini ma il cameriere mi ha elencato le loro proposte. Ho scelto pensando che una bottiglia di vino di questo tipo non puo' costare piu' di 20 euro. il cibo era discreto il conto abbastanza salato - 110 euro. Solo il vino costava 35 euro. Ho reclamato l'accaduto alla cassa sottolineando che dovevo essere informata dei prezzi in anticipo. Si e' scusato solo il cameriere invece la responsabile sig.ra Valentini discuteva con me in modo arrogante e maleducato. Ho pagato il conto ma nessuno mi ha fatto vedere la carta dei vini per assicurarmi che il prezzo era giusto. Sono uscita avvisando che descrivero' accaduto dove mi sarà' possibile. Alla fine sono stata accusata che non volevo pagare il conto e se non smetto di protestare chiamano i carabinieri. Effettivamente i carabinieri dovrebbero interessarsi delle pratiche scorrette applicate in questo ristorante. Non desidero nessuna risposta dalla perte del management del ristorante perche' legendo le loro spiegazioni nei post precedenti potevo costatare che non sanno reagire alle critiche costruttive essendo completamente impreparati alla giusta gestione dei clienti. Consiglio vivamente al propietario di cambiare il personale dirigente.
Andreina M1/5
24/11/2019
C'è da chiedersi innanzi tutto se c'era veramente bisogno dell'ennesimo ristorante "multisala" e "multicucina" in zona Roma Nord. Per carità, la località ben si presta a questo tipo di ristoranti, dal momento che può vantare ampi spazi, anche di parcheggio. Ma se il tutto si deve tradurre nel regno del cattivo gusto e della cucina mediocre, allora la risposta è "anche no" . Le decorazioni di Natale, un trionfo di oro e fucsia, uccidono il concetto di eleganza e possono causare il distacco della retina. Idem le divise del personale, a cui però va tutta la nostra solidarietà. Parlando di cucina, sconsiglio le pizze, ma se proprio volete osare andate sulla Margherita ed evitate come la peste la DOP. Lascerei stare anche i secondi e relativi contorni: i cuochi pensano che non conosciamo la differenza tra patate lesse e patate al forno e spacciano le prime per le seconde. Non malissimo i primi, anche se portare una cacio e pepe in un padellino di alluminio è per amanti del pericolo (il rischio "pasta scotta" è dietro l'angolo). Stendiamo un velo pietoso sul fatto che alle 22.00 di sabato siano terminati i supplì. Infine, quando prenotate, fatevi dite dove sarà effettivamente il vostro tavolo: è un attimo ritrovarsi nella parte Bar di fronte alla porta d'ingresso, con spifferi inclusi nel prezzo. Insomma, pessimo! Ma niente timore, nell'arco di un anno passerà di moda e sarà solo un brutto ricordo...
Visitatore5/5
24/11/2019
Serata con amici. Location bellissimo e cibo soddisfacente. Posto auto in abbondanza. Da provare, sia con amici che in famiglia
Visitatore5/5
24/11/2019
Location esclusiva e raffinata, staff gentilissimo, abbiamo gustato una buona pizza che abbiamo apprezzato particolarmente.
Visitatore1/5
24/11/2019
Cucina e personale di sala sono improvvisati. Roba da incubo. Angolo bar con cocktail ottimi, vale la pena solo per quello, ciò però non riesce a pareggiare la bassezza del lato cucina. Conto salato: 2 cocktail una frittatina di pasta e un filett con burro alle erbe, conr detto prima mediocre... 65€. Evitate, se non per un cocktail e basta!
Visitatore3/5
22/11/2019
Posto carino ma non ha nulla di speciale, molto caotico con prezzo troppo alto per quello che offre.
Visitatore3/5
22/11/2019
Un bel posto, ristorante di moda pieno di giovani, si mangia bene, noi (19) abbiamo preso della carne alla brace. Nonostante questo ho trovato il locale “freddo” è anonimo, personale supponente e non molto disponibile. Prezzo un po’ sopra le righe. Parcheggio facile. Consigliabile ma io non ci tornerò.
Visitatore1/5
21/11/2019
Premetto che ieri sera non era la prima volta che andiamo con la mia famiglia a cena da Qvinto. Cibo ottimo, personale molto cortese e disponibile. Ieri sera era il compleanno di mio marito. Prenoto lunedì dicendo dell’evento e se potevo portare una torta perché loro per tre persone non fanno torte, però se ordinavamo in dolce alla carta lo avrebbero presentato con candelina. Gli dico che era ok così. Mi chiamano come di uso per la conferma qualche ora prima e gli ricordo il compleanno. Andiamo un po’ prima, prendiamo un aperitivo. Mi alzo e vado dalle ragazze alla reception, consegno loro le candeline che avevo portato io. Chiedendo la cortesia che fossero messe sul dolce di mio marito. Beh arriva il dolce a fine cena senza nulla! Sono rimasta veramente delusa! Neanche nella più casereccia trattoria si sarebbero dimenticati. Per le questa è una mancanza davvero grave verso i clienti! Comunque mi sono fatta ridare le candeline! Bella l’apparenza ma è la sostanza che conta! I clienti vanno ascoltati!
Loredana R4/5
19/11/2019
il ristorante è piacevole ben arredato tutti molto gentili , stile moderno, mangiato pizza alla napoletana buona e polpette e moscardini tutto molto buono. Prezzo medio alto
Visitatore4/5
19/11/2019
Buonasera, scrivo questa recensione per complimentarmi sia della struttura che del personale per non parlare del cibo squisito. Tutto veramente curato nel dettaglio, sembra un'atmosfera magica. Gentilissimo e molto professionale il cameriere Valerio, sa come consigliare ed invogliare un cliente a degustare un piatto piuttosto che un altro, ma anche il resto del personale cortese ed educato, ci tornerò volentieri e già consigliato a parenti e amici.
Visitatore5/5
18/11/2019
Location bellissima, a Roma si distingue il locale ce ne sono pochi così belli. Curato nei particolari, mi sembra di stare a casa... Atmosfera piacevole, cene di amici piene di risate e cibo ottimo.... la carne in particolare. Lo consiglierei anche per momenti familiari, si presta a diverse occasioni sociali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo suggerisco a chi piace il bello, e io amo trascorrere almeno una sera a settimana in questo posto fantastico. Sono abituata a standard elevati e a Roma Quinto fa indubbiamente la differenza. Le recensioni positive sono oggettive. In bocca al lupo locale super
marina p4/5
17/11/2019
ambiente curato e servizio impeccabile. livello elevato sia della ristorazione che della cura dei particolari. pizza napoletana da provare, ottima, digeribile e un pizzico fuori standard. Ha una zona lounge e nella bella stagione poltroncine e servizio esterno con il laghetto davanti. lo consiglio per serate particolari
CHIUDI
CHIUDI