Valentina
10/10/2020
Otiimo, ottimo, ottimo. Garbata la signora che ci ha accolto, solerte il cameriere, ma soprattutto buonissime le pietanze. Non mancate il tortino di cipolle rosse! Buonissimi gli gnocchetti e anche la pizza fritta col sugo sopra, alla napoletana. Se abitate in zona non potete non andarci, ma vale la pena anche arrivare da un altro quartiere.
Lucia Angelelli
14/09/2019
Top!!!! Una meravigliosa scoperta! Ci accolto una signora distinta, dolcissima e gentile. Ci hanno deliziato subito con un assaggio e infatti da lì abbiamo subito preso un antipasto. La tartare scomposta di salmone, che delizia, ma I polipetti alla Luciana erano incredibilmente buoni! Per non parlare del tonno... Degli accostamenti perfetti. Sapori equilibrati. Davvero una chicca. Ci ritorno prestissimo per il pranzo. Ah, personale gentilissimo, locale molto accogliente e ben arredato. Finalmente un locale da 10!!!
Massimo Rosata
12/01/2020
Ieri sera, Una gradita scoperta.
Ci ha accolto la titolare una signora genovese del mestiere.
Ci ha subito portato degli stuzzichini.
Per primo piatto delle trofie al pesto fatto da lei Alla genovese con patate e fagiolini veramente buono.
Poi Costata senza osso con patate al forno, cottura giusta.
Dolci fatti in casa.
Una nostra amica ha preso baccalà al coccio veramente buono.
Contorno scarola alla partenopea.
E scarola con burrata.
Servizio celere, ospitalità perfetta, personale cortese e attento.
Cosa dire una piaceve serata in un locale dove si fa buona cucina.
Angelo Fanton
08/03/2019
Finalmente una magnifica sorpresa!Capita di cercare un ristorante a tarda sera, e spesso la scelta si rivela un fallimento.
Non questa volta.
Portato da un amico sono entrato in un locale piacevole e molto luminoso che prometteva comfort, ma non necessariamente eccellenza gastronomica. Invece il menu con influenze napoletane e in generale mediterranee, si è rivelato subito vasto e non banale, grazie a perle della nostra tradizione e ricercatezze promettenti. Abbiamo scelto una pizza da dividere, una tartare, scarola, fritto di alici e una parmigianina. Che dire: la presentazione dei piatti curata e congrua, ci ha svelato in cucina il giovane talentuoso chef Davide Sagliocco ( lo avevamo già provato qualche anno fa e lo abbiamo ritrovato cresciuto, specie nella qualità ed equilibrio dei sapori) e abbiamo finito per esagerare con il bis di parmigianina...Il Servizio attento che fa pensare a locali d’altro prezzo, un ottimo Merlot laziale Tre Cancelli, e il patron Pasquale, simpaticissimo, che si è seduto con noi, complice l’ora tarda, per farci provare un originalissimo Cesanese/nero d’Avola. Troppo satolli, non abbiamo provato i dolci ma, anche considerando i prezzi ragionevolissimi, torneremo presto!
Massimo Pennino
11/11/2018
Pizza e fritti buonissimi così come la birra alla spina. Servizio cordiale,prezzi nella media.Consigliatissimo
Anna Maria Starace
04/10/2020
Ambiente curato e pulito.
Cena ottima,offre un'ampia scelta di pietanze utilizzando prodotti di qualità decisamente sopra la media. Il personale gentile e accogliente.
Un grazie alla signora e all'intero staff professionale attento e disponibile.
Consigliatissimo
Alessandra Coppola
16/10/2018
Accoglienza ottima servizio ottimo fantastici i fritti sfiziosi e diversi. La pizza non è bassissima alla romana. Ma a noi piace un po' più soffice. La pasta della pizza buonissima ed anche il condimento. Da tornare prestissimo per assaggiare la cucina 🤗🤗
ilaria bugatti
03/12/2019
Una piacevole sorpresa nel quartiere. Personale gentile e disponibile , ambiente curato e pulito , cibo ottimo e fresco
Marcello Silvestri
20/10/2019
Cucina italiana di buon livello, piatti tradizionali e non..
Personale gentile
Sabrina Lupo
04/05/2019
Ci sono stata in varie occasioni. Sia a pranzo che pizza fa asporto. Puzza buona e molto leggera prodotti di prima qualità. A pranzo ho preso i frittini vegetali davvero buoni senza olio. Poi gnocchi alla Sorrentina e pacchetti alla carbonara. Buoni anche i secondi una scaloppina al limone patate al vapore buone con la scorza di limone grattugiata, carciofo alla giudia e come di rapa anche buonissima. Complimenti. Consigliatissimo
Margot Bezzi
01/11/2018
una delle più buone pizze che abbia mai mangiato, una specialità per Halloween: zucca e porcini. Ottimo anche l’impasto della pizza. Personale simpatico e accogliente. Ottimi anche i fritti.
carlo fabrizio
07/04/2019
E la seconda volta che mangio in questo posto... Molto carino accogliente.. Cucina ottima carciofi baccala carne tutto ottimo SD un prezzo onesto giusto.... Ottimo il servizio...
Consigliato..
Clara Pistorio
01/08/2019
Ottima carne, i primi piatti di pesce e, per chi vuole stare leggero...anche le insalate miste! Personale cortese e professionale. Lo consiglio!
giustaggio WILD
01/11/2019
Un po' lento il servizio...ma mi è piaciuto direi nel complesso
Roberto Borghesi
01/02/2020
Locale rinnovato con buoni piatti e cortesia
Alina Di Gennaro
19/04/2019
Piacevolissima sorpresa. Servizio perfetto e cucina ottima, specialmente il pesce. Complimenti allo staff
Stefano Santolini
01/02/2020
Personale gentilissimo. Posto accogliente e cibo ottimo. Piatti ricchi ottimi e ricercati.
Maria Vittoria Pintore
10/03/2020
Servizio, igiene, qualità, prezzi. Fantatico