Sluurpy > Ristoranti a Roma > Luciano Cucina Italiana - Roma

Recensioni di Luciano Cucina Italiana - Roma, Roma

Exploria srls Matteo_Contini
03/01/2022
Ci siamo stati prima del covid con amici a pranzo di una domenica. Locale molto carino e di design, di buon gusto. Abbiamo mangiato un po’ di tutto e ci era piaciuto tantissimo, ma la carbonara è stata il vero amore. Portata con la forchetta dorata e sul bordo del piatto la ricetta da portare a casa. La carbonara era buonissima sicuramente la migliore che io abbia mai mangiato. Camerieri sono stati gentili e disponibili. Conto assolutamente consono al cibo, e al posto. Da ritornarci
Jacopo Scabbia
30/01/2023
Un'emozione entrare finalmente nel locale di Chef Monosilio, una goduria riuscire finalmente ad assaggiare la sua Signature Carbonara con la forchetta dorata! Locale carino in pieno Campo de' Fiori, si presenta davvero bene e ovviamente la cucina è di livello! Unica nota dolente sul menù, non mi aspettavo l'amatriciana piccante, e la cosa mi ha un po' infastidito.. si recupera con un ottimo pane dal sapore "di giù" e con dei dessert favolosi nonché ben studiati! La carbonara è un mondo a sé: non a caso Luciano è detto il Re della Carbonara. Una crema che non si può raccontare: va assaggiata e vissuta come un'esperienza. Il conto fa storgere il naso.. 140€ per 2 antipasti, 2 primi di pasta e 2 dolci. Acqua, caffè e una bollicina per pasteggiare. Tutti i piatti €18, i dessert €9, ma soprattutto... Caffè €3, Acqua Panna (con bottiglia "vuoto a rendere") €4.50, coperto €2 (nonostante non esista nemmeno il tovagliato) e pane €1.50 Capisco l'essere turistici, ma il conto non è affatto adeguato al servizio ricevuto. Simpatico il cameriere, come tutti i Romani, ma sicuramente si può fare di più! Esco comunque soddisfatto dal locale, per essermi tolto il desiderio di provare La Carbonara (sì, con le iniziali maiuscole), ma non so se tornerò.
Alessio
07/01/2023
Inappuntabile, tuttavia… Locale minimal ed elegante, servizio puntuale e non invasivo, antipasti entrambi ottimi (in particolare il pasticcio di agnello), carbonara cremosissima con pasta di alta qualità. Allora perché non 5 stelle? Perché se ti professi “King of Carbonara” l’aspettativa è necessariamente alta e la sua carbonara è talmente “elegante” da perdere l’effetto WOW. La scelta di avere pochi grandi pezzi di guanciale ne preserva si l’umidità interna ma distribuisce poco la sapidità, la croccantezza, il gusto complessivo. La maggior parte dei bocconi è più prossima ad una pasta uovo e formaggio che ad una Carbonara. Questo è un mio giudizio personale, consiglio a tutti di andarci e provare con il proprio palato. Ottimo il vino biologico al calice.
Elisabetta Bassano
25/10/2022
Ad oggi la carbonara più buona mai mangiata! Buono anche il tiramisù con una cialda al cioccolato ripiena di caffè sotto la crema, che una volta rotta andava a bagnare i savoiardi alla base. Carina la location sia all'interno che all'esterno, un po' trascurato il bagno delle donne, consiglierei di installare una chiusura nella porta, o una chiave. Posizione centralissima, quello che mangi vale il prezzo che spendi. Personale gentile e molto qualificato. Spero di tornare al più presto:)
Berno Foodoso
15/04/2023
Indicato da quasi tutte le classifiche tra le migliori carbonare di Roma, a noi ha convinto, ma non del tutto. Abbiamo iniziato con un carciofo ripieno di carne molto buono, per poi passare ad una mezza manica all’amatriciana e la famosa Carbonara di Luciano. Buone entrambe, ma per noi un po’ meglio l amatriciana. La carbonara presentava una pasta perfetta, uno spaghettone, una cremina perfetta, con ottimi sentori e bilanciamento di pepe, anche con una nota acida, ma quello che non ci ha convinto è stato il guanciale, che in entrambi i piatti si presentava a cubettoni, di ottima qualità, ma leggermente carente per quanto riguarda la croccantezza, ma soprattutto troppo poco. E quando il piatto costa 18 euro tutto deve essere perfetto. Per finire 2 tiramisù che probabilmente da soli valgono la visita, con una cialda sospesa sopra il fondo di cioccolato fondente, da rompere per liberare il caffè. Questo regala quindi un ottimo mix di crema, caffè, savoiardi e cioccolato. Concludendo ottimo locale, ma per la quinta stella il rapporto qualità prezzo deve essere più equilibrato.
Clemente Signorello
16/10/2022
Delicious 😍❤️‍🔥🔥 C'è tanta passione, amore per il cibo, professionalità e cortesia in questo ottimo 😋 ristorante! 💥 Meraviglioso l'uovo marinato al tè!🥰 Squisiti i tagliolini in consommé di cipolla e buonissi i rigatoni (di loro produzione!!) Cacio e pepe!!🤩 Perfetta la braciola di maiale. Buoni i dolci. Materie prime eccellenti (il pane è ottimo!), proposte della tradizione ma anche innovative, una lista dei vini stupenda🔥 ed un servizio cortese, presente e mai invadente.... Ma cosa aspettate a prenotare?💥🌟🌟 Prezzi medio alti ma perfettamente in linea con il posto che ripeto, merita una vostra visita ❤️‍🔥
Lucio Rosa
22/07/2022
Staff molto preparato, organizzato e cordiale. Mi hanno consigliato un ottimo calice di vino rosso da abbinare alla carbonara. Sono andato da Luciano per assaggiare la sua carbonara… che dire… Magnifica. Arriva al tavolo che è ancora BOLLENTE! Molti, nel fare la crema lasciano raffreddare la pasta… guanciale a cubetti cotto al punto giusto e crema perfetta. Davvero complimenti. La miglior carbonara di Roma. Nota di merito anche per gli antipasti… provateli. Peccato non aver provato i dolci: ero pieno (e no, non sono io a mangiare poco in generale). Tutto perfetto, ci ritornerò sicuramente. Non ho messo 5 stelle perché all’interno del locale si muore di caldo e non c’è praticamente un sistema di raffreddamento se non un piccolo condizionatore portatile messo all’entrata (con tutte le porte spalancate… mah). Certo che la carbonara bollente, il vino rosso e il caldo estivo romano non hanno aiutato… ma un po’ di aria condizionata non avrebbe fatto male. A presto.
Paolo Gambino
07/12/2022
Qualità della pasta altissima, artigianalità che si sente tutta, il che giustifica i prezzi un po' altini, ma il risultato finale è davvero notevole. Cibo buonissimo, l'unica pecca che non mi ha fatto mettere 5 stelle sta nel fatto che il cameriere si sia presentato con una bottiglia di vino già stappata, con la quale poi ci ha versato due calici che abbiamo ordinato. Questo non mi è piaciuto molto, soprattutto perché per quanto la qualità del ristorante sia indiscutibile, devo aver sempre certezza al 100% di quel che mi stai versando in questo caso, tra l'altro il vino non aveva un buon sapore. Per il resto, tornerei a provare volentieri altri piatti, complimenti allo chef Monosilio e al suo staff 👍🏼🔝
Luca Basile
05/11/2022
Tutto perfetto! Abbiamo provato come antipasto la battuta di vacca (spaziale!), Carbonara assolutamente una delle migliori, Amatriciana dal sugo perfetto. Per non parlare del guanciale usato in entrambe. Anche il tiramisù buonissimo con la cialda al cioccolata da rompere per far colare il caffè alla base del dolce! Personale gentilissimo e cordiale. Prezzo leggermente più alto della media. Complimenti
Raul Black
20/11/2022
Un pranzo in famiglia eccezionale! Piatti ben presentati e abbinamenti sorprendenti. Tutto ineccepibile!! Il personale disponibile e simpaticissimo. Buona cantina ricca di prodotti del territorio di ottima qualità. Per quanto riguarda i dolci raccomando di assaggiare il loro tiramisù e la millefoglie….strepitosi!!!!
Luca Guzzo
19/12/2021
Particolare, molto particolare, ma davvero stimolante e creativo. Luciano è un giovane chef che ha deciso di nobilitare ancor di più la cucina romana, e ha un menu molto ricercato. Senza dubbio andremo, oltre ad un antipasto, sulla sua Carbonara, della quale fornisce la ricetta. Un piatto semplicemente meraviglioso, che dimostra come la nostra cucina abbia sempre spazi per differenziarsi e migliorare. Di gran qualità anche la proposta dei secondi piatti, è davvero particolare la lista dei dolci. Vini sempre di gran qualità, e inevitabilmente prezzi alti. Servizio più che eccellente.
Andrea Trinetti
25/08/2022
Ottima cucina italiana rivisitata. Locale carino ed essenziale. Sala gestita in maniera perfetta, tempi giusti, giusta empatia del personale e grande padronanza della carta che propongono. Dalla cucina escono piatti con consistenze interessanti, ingredienti ricercati ma senza fare voli pindarici, c’è attenzione al gusto più che all’estetica, che comunque non manca. Davvero la più bella sorpresa degli ultimi tempi. Se è ancora in menù, non perdetevi un piatto di risoni con lupini, uno dei primi piatti più riusciti che abbia mai assaggiato.
Davide Rodolfo Boni
02/01/2022
Ritengo sia la migliore carbonara di tutta Roma, anche dei calssici posti in Trastevere dove sono collocati i ristoranti "di moda" dove vanno tutti. Purtroppo leggendo le recensioni negative di questo locale ritengo, senza nessun pregiudizio, che certi turisti stentino a riconoscere la differenza tra un buon prodotto e un ottimo prodotto e a cogliere il perché di una giustificata differenza di prezzo Da Luciano con €18 potrete gustarvi qualcosa di davvero unico, personalmente la migliore carbonara che abbia mai mangiato. La sua carbonara si presenta con una cremina (senza albumi !!!) sapientemente emulsionata, dal classico gusto deciso ma non fastidioso e assolutamente non eccessivamente sapido come praticamente accade quasi tutte le carbonare dove si eccede col pecorino. Il guanciale tagliato in croccanti cubetti di spessore circa 1cm si scioglie in bocca. Il pepe poi, grande protagonista del piatto, l'ho trovato molto delicato, con note aromatiche dolci quasi di noce moscata. La quantità di pasta era giusta, il servizio ottimo, il personale molto cortese e la location splendida. Ci tornerò sicuramente
Dario Sanfratello
26/03/2023
Sono partito per Roma con un grande conflitto interno: Luciano "the king of carbonara" mi proporrà piatti per turisti "stelle e strisce" dal palato abituato alla "chicken Alfredo" o qualcosa di davvero di livello? La storia della mia avventura presso questo ristorante inizia quando decido di notte di scrivere per sapere se avrebbero potuto fare un primo senza glutine. Sorprendente e piacevolmente la mattina trovo una una email che mi conferma che si sarebbero procurati della pasta ad hoc se avessi prenotato. Do conferma, si comincia bene. La location è carina dentro, con pochi tavoli e ben distanziati. Che bella cosa. Il dehor invece...mmm... bruttarello proprio ma, va bene, sono pronto ad ordinare. Carbonara (una normale ed una senza glutine). Ahimè solo un antipasto sarebbe potuto essere senza glutine e dei secondi solo la tagliata. Optiamo per un primo ed un dolce. Quello gluten free è sostanzialmente un tiramisù senza biscotti che gentilmente la cucina prepara per la mia signora. Io prendo la millefoglie. La carbonara è semplicemente strepitosa: il guanciale, delizioso, è la prima cosa che assaggio e riempie il palato di un aroma che è impossibile dimenticare. A questo punto provo tutto insieme, pasta fatta in casa dalla cottura perfetta, la crema di tuorlo e pecorino dalla consistenza avvolgente e il guanciale. Che esperienza ragazzi. Mi sono innamorato. Se proprio devo fare il pignolo a parer mio mancava un po' di pepe e ho avuto il sospetto che ci fosse del parmigiano mischiato al pecorino ma l'insieme è davvero indimenticabile. Per quel che mi riguarda la seconda carbonara più buona mai assaggiata. Mia moglie è meno contenta ma secondo me perché è delusa dall'aver trovato poco altro SG pur avendo avvertito. La millefoglie anche lei davvero buona. Peccato per la cannella ma quello è un mio problema. Bottiglia di vino rosé molto buona consigliata dal cameriere che sa di quel che parla. Bravo. Il servizio gentile, cortese ed anche spiritoso senza eccessi. Il prezzo finale? 94 euro. A parer mio considerando qualità e posizione mi pare corretto. Forse 9 euro per il bicchiere di crema e cacao è davvero un po' troppo. Luciano mi rivedrà di certo.
Davide Borsatto
02/06/2023
Buono, ma speravo meglio. Ho preso carbonara (cavallo di battaglia dello chef) e quaglia alla griglia, però se alla carbonara mancava un pizzico di sale (a mio avviso, però se ne può parlare), alla quaglia ne mancava proprio tanto. La carne in sé mancava di un po' di profondità di sapore, mentre il purè di patate in accompagnamento era inspiegabilmente sciapo. Poco giustificabile, a mio avviso, in un piatto da 35€.
Pizza Carbonara Cacio e pepe Amatriciana Carne Pesce Aperitivo Pinsa Millefoglie Pizza margherita Sushi Gelato Gricia Pasta Spaghetti alle vongole Caffè Cocktail Pizze Spritz Risotto alla crema di scampi Tortellini Matriciana Crudo Risotto crema di scampi Lasagne Gnocchi Trippa Lasagna Panino Hamburger Spaghetti Supplì Cornetti Panettone Ravioli Torte Margherita Abbacchio Pollo Tonnarelli cacio e pepe Birra Pizzette Arrosticini Frittura Spaghetti vongole Coda alla vaccinara Paella Dolci Tramezzini Mignon Tiramisù Carciofi Tortellini in brodo Bistecca Torta Apericena Astice alla catalana Pizza senza glutine Spaghetti con le vongole Poke Frittura di pesce Orecchiette Antipasti Cannelloni Tartare Fettuccine Risotto Torta millefoglie Catalana Polpette Involtini primavera Spaghetti con vongole Panini Carciofi alla giudia Pastiera Tagliere Pan brioche Risotto alla pescatora Risotto agli scampi Cappuccino Pizza napoli Fritto misto Pasta alla carbonara Grigliata Spaghetti alla carbonara Colomba Kebab Riso Galletto Zuppa di pesce Parmigiana Lumache Aragosta Arancini Polpo Uramaki Arancina Tagliata Riso alla cantonese Maritozzo Filetto Sacher Burger Polenta Spaghetti allo scoglio Pasta con le vongole Arancine Ostriche Pinza La carbonara Pasticciotto Tomahawk Ciambellone Calzone Mozzarella in carrozza Spaghetti cacio e pepe Bigne di san giuseppe Fettuccine ai funghi porcini Pistacchio Torta della nonna Crêpes Melanzana Piadina Pastiera napoletana Mille foglie Rigatoni con la pajata Aperol Pizza bianca Bruschette Panzerotti Pad thai Pulled pork Sashimi Rigatoni Anatra Rustici Pizza tonda Cheesecake Primi piatti Tartare di tonno Baccalà Bucatini alla matriciana Riso crema di scampi Tartine Gelato al pistacchio Fritti Cornetto Gamberoni Fettuccine al ragù Insalatona Pesce crudo Sfincione Polpette di melanzane Paiata Fiorentina Cassata siciliana Linguine all'astice Aragosta alla catalana Tagliolini all'astice Frittura di calamari Pizza rossa La pinsa Mojito Carbonara tartufata Fritto Frittura calamari Pajata Carne alla brace Rigatoni alla nasona Antipasto di mare Bignè Pita Baklava Frittura mista Taglieri Crostate Carne alla griglia Cassata Babà Cioccolata calda Calzoni Paccheri allo scoglio Antipasto Crudo di pesce Carciofo alla giudia Paccheri Gin tonic Brunch Pinsa cacio e pepe Frappè Vitello tonnato Pizza capricciosa Cotoletta Rigatoni con pajata Hamburgher Insalata con l'astice Bucatini Ramen Pistacchio vegano Porchetta Tagliata di manzo Pasta e fagioli Maritozzi Pancake Pizzette rosse Colomba al pistacchio Bavarese Croissant Tiella riso patate e cozze Macaron Pesce spada Ceviche Sound box Rigatoni alla pajata Verdura mista del contadino pane carasau e peperoncino Ravioli di gamberi Cannolo Margherita arricchita Pasta amatriciana Fettuccine con funghi porcini Linguine al gambero rosso con lime e vaniglia Pizza e fritti Vitel tonnè Pizza 4 formaggi Tonnarelli allo scoglio Frittatine Insalata di polpo Ravioli all'arancia Insalata russa Insalatone Pizza pasquale dolce Frittura mista di pesce Pappardelle Negroni Alici fritte Pizza alla diavola Fish and chips Pizza con le verdure Pasta con le sarde Calabro burger Sancocho Profiteroles Ravioli vapore Profitterol Rigatoni alla carbonara Bistecca danese Frutta Insalate Tagliatelle Pizza e supplì Ravioli di carne Panettoni Scaloppina al limone Tonnarelli alla gricia Polpettine alla cacciatora Ossobuco Tonno Marinara Cacio pepe Carciofi fritti Hummus Tartare di salmone Arancino Olive ascolane Preparati di carne Bucatini all'amatriciana Spremuta Pasta alla gricia Finger food Cicoria ripassata Tea Barchette Puntarelle fritte Ravioli alla griglia Pizza romana Stra pistacchio Ravioli di carne alla piastra Polpette fritte di bollito Torta di ricotta e visciole Pizze speciali Parcebes Cannoli Sarmale Crostata Granita I dolci Fettuccine alla piastra Spaghetti alla piastra Tagliolini al tartufo Pasta all'amatriciana Mezze maniche alla coda vaccinara Torta ricotta e cioccolato Maialino Abbacchi al forno Polpo rosticciato Grigliata mista Bubble tea Onion rings Buffet Maialino al forno Gnocchi alla romana Tonnarelli Pastarelle Pane e panelle Tartar fassona Rolls Big tasty Involtini di verza Arrosticini di pecora fatto a mano Ravioli fatti in casa Spaghetti ai ricci Focaccia Filetto patate e tartufo Spigola al forno Hosomaki mango Pasta allo scoglio Nikuman Astice Carbonara vegan Crocchette Insalata Pasta alla norma Polpette di ceci Ravioli al vapore Straccetti con rughetta Fettuccine all'astice Spaghetti di soia Spaghetti ai ricci di mare Frittura paranza Waffle Toast Torta mimosa Uovo di pasqua Spaghetti amatriciana Kobe Tonnarello cacio e pepe Spaghetti alla nerano Gran crudo Spaghetti vongole e bottarga Vegan Maritozzi con panna Frittura di paranza Fettuccine ai funghi Filetto baccalà Crudi Tempura di gamberi Coda a vaccinara Impepata di cozze Involtini Couscous Lemoncocco Pasta carbonara Montanare Pollo alla cacciatora Pizza integrale Zeppole di san giuseppe Frittata di pasta Tomahawok Orecchiette e cime di rape Frolla Linguine all' astice Cheese cake Pinsa per celiaci Formaggio fritto Fritto di mare Pizza deliziosa Tonijn Pizza con funghi Cappuccino al caramello Pizzette rosse sfoglia Filetto ai funghi porcini Carbonara di carciofi Baccala con patate Pecora alla callara Pins hamburger Gusto cremino Bucatini all’amatriciana Vermicello con i ricci Frittura di mare Panino con hamburger, bacon, insalata e patatine Panino straccetti di black angus Pizza ligure Cannoli ricotta Rigatoni al pomodoro Crostata visciole Orecchiette con le cime di rapa Pesce fresco Spaghetti con verdure Liquori Tonnarelli all'astice Fregola Goulash Fagioli con le cotiche Pizza margherita senza glutine Cocktails Melanzane in agrodolce Pizza con le melanzane Tagliere speciale Fettuccine gnoranti Lasagne verdi Pollo con patate Mezzemaniche carbonara tartufata Pasta ripiena Pizza tartufina Bauletto di salmone affumicato, caprino e zucchine su salsa di basilico Carbonara tutta la vita Insalata russa in carrozza Puntarelle Antipasti crudi Abbacchio al forno Lieviti Tramezzino Pizza tonno e cipolla Tonnarelli cozze e pecorino Granchio reale Burrito Rombo al forno con patate Filetti baccalà Quaglia Lenticchie Polpettone tartufato Linguine scoglio Orata al forno con le patate Pizza al taglio margherita Cotoletta con patatine Saltimbocca Maritozzo con la panna Orecchiette rucola Margherita dop Burger plant-based Torta napoleone Linguine alla reviglio Pezzogna Filetti di baccalà' Casereccio a matriciana Cartocci di fritti Tortino di zucchine Farinata Calzone al salmone Tonkatsu Taglierini all'astice Fregola sarda ai frutti di mare Gamberi Sfogliatelle Casunziei Castagnole Baccalà osteria Spaghetti alla gricia con tartufo Crema Torta di muffin Culurgiones Risotto scampi Patate cacio e pepe Lacrime di pollo Pollo alla romana spaghetti alla matriciana Cardi Porceddu La spigola al cartoccio cotta dentro un piccione di terracotta Spaghetti con vongole e bottarga Spaghetto serio Pinsa bologna Cola antonella Patate arrosto Granite Tronchetto di natale Mezze maniche alla lunghezzina Ravioli funghi Pasta all astice Pesce crudo gamberi Bbq Cicerchiata amatriciana rossa Arista di maiale Piatto sassonia Caviale Pizzette sfoglia Pannocchia Bruschetta Pinze Carne di bisonte Pizza simone Strudel Spaghetti con le vongole Pizza americana Supplì al ragù e provola Piadina rustica linguine alici e pachino Spiedini di salmone Insalata di mare Pizza con i porcini Granita e brioche Gelato amarene Rombo con patate Pizza alla carbonara Pizza a pala Menu panino kebab Cioccolato al latte Calzone funghi e mozzarella Saltimbocca e trippa Panettone al pistacchio Pollo al forno Panino celiaco Ravioli con gamberi Filetti di baccalà Crostata ricotta e visciole Ravioli di pesce Ciambelline Riso con gamberi Stracotto Abacchio Menu di pasqua Pinsa con la coppa Saltimbocca alla romana Tagliatelle al tartufo Chicche Pizza carciofi Guancia di vitello Bistecche Tartare di tonno profumata al tartufo con mango aceto di riso al lampone e fava di cacao tosta Sfera Gamberi all’imperiale Maialino al mirto Pandoro farcito Contorno Nuvolette Crostata crema e fragoline di bosco Ravioli griglia Pinse Primi di pesce Torta tronky Spremuta d'arancio Pizza bufala Biryani Torrone artigianale Tortelli con ragù Pesce sempre fresco Pizza tonda romana Orata in crosta di patate Pizza con patate Piatto di gran crudo di pesce Tortellini al pomodoro Cornetto al cioccolato bianco Spaghetti con pomodorino secco e totani a spillo con mollica di pane Pizza al ferro Orecchiette della casa Tagliolino fiori di zucca spigola e bottarga Tagliata di carne Pizza alla boscaiola Orecchiette alla carbonara Cartoccio Hong shao rou Panettone gastronomico Crispy mc bacon Nigiri al salmone Calamari alla piastra Fajita Calamari Piadaburger Tartare manzo Gnocchi con sugo di cinghiale Lomo saltado Bottiglia prosecco Primi piatti di mare Spigola alla griglia con le patate Centrifuga Tonnarelli cacio e pepe con tartare di gamberi Carne di wagyu Penne all' arrabbiata Pop corn di pollo Moussaka Pasta con i carciofi Torta di compleanno mimosa Steakhouse Flan parisien Frittura woods Pasticciotti Polpette di bollito Soia pomodoro con riso Insalata imperiale Praga Fragolina Paccheri all'astice Pesce sia crudo che cotto Manzo alla borgognona Spaghetti al polpo Para e vongole Gricia di tonno Palla da cannone Tagliatelle ai funghi Torta pasqualina Fusion Pizza ortolana Red velvet Sushi daily Gnocchi di spinaci con palla di burrata e pistacchi Tortelloni salmone e stracciatella Piatti di pesce Crema al limone Tagliatelle all abruzzese Linguine ostriche e champagne cremolate Granita di caffe Sausage roll Zuppa di cipolle Moscardino Strozzapreti gamberi e pistacchi Grigliata di pesce Pesce in crosta Torta sette veli Alicette e zucchine marinate Pesce al forno con patate Crostino Rollè di pollo ripieno Burrito chili Minestrone Poseidone Lumachine di mare Pizza stracchino e pancetta Gelato malaga Fiori di zucca ripieni Spaghettone Crostata alla marmellata Paccheri al ragu di calamaro Mazzancolle Gelato gusti Farfalle integrali Mezzi rigatoni alla pajata Ravioli alla crema di scampi Melanzane Pollo funghi e bambù Involtini estivi Panzerotto Ananas al forno Gamberi fritti Pizza fiori di zucca ed alici Spaghetti alla poveraccia Pasta incasciata Involtini di mare Riso saltato con pollo e verdure Carbonara di mare Cono noce nocciola e cioccolato Tortino di ceci tonda amatriciana Tortellone al gambero rosso Fish & chips Amatriciana flambe' Strudel di mele Maccarruni calabresi con spuntature di maiale Cacio cavallo podolico con il mascarpone Fritto misto pesce Lasagna ai carciofi Tonnarelli all'amatriciana Bottiglia Gelato al pistacchio cono Manzo piccante rosso thai Torta alla frutta Bacon king Sarago al forno Aperol spritz Tortelli pesto e nero di seppia Pollo grillado con verduras grilladas Mezze maniche all'amatriciana Parmigianina Torta ferrero rocher Involtini gamberi Crostone Pollo alla brace Melanzane fritte, pomodoro, mozzarella e basilico Agnolotti porchettati Pesce al sale Tonnarelli burro alici e burrata Arrosticini di agnello Ravioli con spinaci Pizza patate e guanciale Torta bavarese Insalata avocado Tortelloni di baccalà Filetto al pepe verde Pizza con mozzarella di bufala Champagne moet Crocchette di patate Tonnarelli con astice Moscardini fritti Fiori di zucca ricotta e tartufo Pananza Panadas Pomodoro col riso Pizza superfina Pollo arrosto Costata cachena portoghese Pancakes Tonnarelli alla crema di pecorino zeste di arancio e guanciale croccante Torta alle visciole Hamburger antonio Timballo alici e carciofi Spaghetti con zucchine Pasta al salmone Maritozzi salati Saltimbocca alla chiusura definitiva Pizza con bufala e porcini Neonata di pesce Tonnarelli alla pirata Ravioli tricolore Risotto alla certosina Frittura calamari e totani Pane con milza Tex mex Uramaki astice Tonnarelli con burrata e alici Barche Sauté di cozzeantipastiprimi Cacio e pepe con cicoria Kranz Torta al cioccolato Exotic chicken Riso al pomodoro Frittura spaghetti vongole dolci Beef carry Carpaccio Fritto calamari e gamberi Cous cous Pomodori al riso con patate Carbonaro burger Pan-fried salmon Pizza tartufata Pastarella bavarese Chicharrones Carciofi mammole romane Bevande Burritos Hamburger alla piastra Tagliolini al burro con tartufo Lampredotto Panzarotti Maritozzi alla mimì Patate al forno Patatine Cream tart Dolci pascquali Pistacchioso Antipasto misto Nero di seppia e salmone Cornetto con crema Spaghettoni al pomodoro e basilico Birra artigianale Ravioli pachino e bufala Fettuccine porcini e tartufo Maritozzo con melanzane parmigiana Risotto alla crema di scampi e una frittura Casseruola è un acqua pazza con un mix di cozze vongole gamberi scampi pesce bianco Funghi Tonnarelli onda anomala Grigliata di carne Spaghetti alle cozze Mici Biscotti con caramello salato Gnocchetti al sugo di mazzancolle Gelato al cannolo Pomodori al riso Cornettini salati Risotto con scampi Torta gastronomica Insalata di mare con agrumi Tisane Tutto ssimo soprattutto la loro rivisitazione della carbonara Latte Pollo e peperoni Crudo pesce Crostata alle visciole Nocciola Rigatoni alla gricia Pecorara Torta sacher Torrone Tagliatelle guanciale croccante e funghi Pasta con spigola Maiale alla maziana Gnocchi con funghi porcini Fettuccine all'amatriciana Spaghetti al tonno Sfinge di san giuseppe Polpetta Frittura di calamari e gamberi Galantina di pollo Arancino di tonnarelli cacio e pepe Ribs Rossa e stracciatella Pane integrale Gamberoni di mazara del vallo Lingue di gatto Zucchine alla parmigiana Tagliolini con ostriche e champagne Torta meringhe e fragoline di bosco Baccalà mantecato Spada Cannoli alla crema Scialatielli alle vongole veraci Carne al braciere Tonnarelli all’astice Granita ai gelsi Spremuta di arancia Riso con limone e pera Orata agli agrumi con flan di verdure Tartare di pesce Filetto di manzo Tomahawk steak Paccheri ai gamberetti Stinco Antipasti di pesce Fava fritta Tonnarelli alla carbonara Carbonar Fritto pesce Humburger Carciofi carne matriciana Fettuccina del pirata Risotto al tartufo Pizza cicoria salsiccia Pasta fresca Mezzi maniche alla pajata Catalana di aragosta Tris di primi piatti della cucina romana Gnocchi di riso Tagliolini astice Pizza in teglia Verdure ripassate Insalata di mare, con verdure Boccolotti alla floriana Pizza grecia carciofi Entrecote Pasta cacio e pepe Frittura calamari gamberi Biscotteria Maialetto Panettone gelato Pinsa e porchetta Pokè salmone e avocado Maialino con patate Cacio e pepe di mare Pizza - carciofo alla giudia Margherita pizza Grill Abbacchio grigliata e amatriciana Zuppa inglese Riso speciale Gnocchi al salmone Cervella Carciofi alla romana Vodka Scampi crudi Pacchetti ai frutti di mare Menu pesce Tartar di mazzancolle Carpaccio coi carciofi Casatiello Pollo girarrosto Spaghetti al nero di seppia Cacio e pepe con triglie Menta involtini primavera Parmigiana melanzane e zucchine Paccheri cremolati Crudo croccante Calamari e gamberi Fagottino di mortadella Roll al salmone Finocchi Gamberi al sesamo Romano burger Onigiri Ravioli ricotta e caciocavallo Pizza sorrento Pizza zucca e salsiccia Pizza rossa con funghi Pappardelle cinghiale Tonnarelli ai carciofi Torta mantovana Tagliolini carbonara e tartufo Roll Riso alla crema di scampi Pizza gigante 4gusti Cheescake Gelato pistacchio Risotto alle polpette veraci Gnocchetti vongole ceci e gamberi Cannolo siciliano Sfoglia Pizza porcini stracchino e tartufo Feijoada Tonnarelli alla crema di pecorino zest di arancio e guanciale croccante Antipasto di crudo Frittata Antonio burger Matriciano Carciofi ripieni Maritozzo carbonara Tiramisù al pistacchio Stinco di maiale Pizza vegana Mini arancini Pizza fatta al forno a legna Cinghiale Spaghetti con calamari e pane Gamberi in salsa katafimi Arzilla Capesante Costolette Panino con la milza Caramelle con fiori di zucca Pizza ai funghi Fiori di zucca pastellati e fritti The monster 400 Manzo bambu e funghi Filetto di baccalà Pizza alla pala Fettuccine salsiccia funghi e piselli Ricotta e visciole Prosecco bio Bianca ai funghi porcini Minne sant'agada Salmone scottato con salsa ponzu Arrosto di vitella Tonnarelli al grano arso con burrata gambero rosso e 'nduja Pizza salsiccia e friarielli Fettuccine al ragù' Cotoletta milanese Pollo al mattone Puccia con polpo e pomodorino Bici olio peperoncino zucchine menta e mandorle Culurgiones ai crostacei Tagliolini all’astice Tonnarelli alla carbonara con guanciale di amatrice Scarpariello Bombolotto tartufo Spagetti allo scoglio Wrap Panini con carne Pici all'aglione Linguine all"astice Orata Uova di pasqua Anatra alla pechinese Fritto misto di pesce con verdure Carbonara con carciofi Pasta al forno Seadas Menu di vigilia di natale INSALATONA AL TONNO Maritozzo con astice e burrata Delizia al limone Rigatoni pajata Stinco vitello Panino apocalypse Saltinbocca Alghe fritte Pastìccini Diavola Biscotti Spigola e gambero Fettuccine boscaiola Carciofo Spaghettoni su carpaccio di gambero Pizza alle puntarelle Spaghetti alle vongole veraci Spaghettoni alle vongole Penne all'arrabbiata Pizza praga Galette des rois Fondue Pala mozzarella e pomodoro Margherita più patatine Nem saigon di maiale Gàteau di patate Insalata di gamberi Spigola al sale Bulgogi Tagliata con cipolla arrostita e riduzione di aceto balsamico Crema di melanzane Gricia con carciofi Pizza ripiena Tonno scottato Pasta e ceci Gamberi alla catalana Coda alla vacinara Trofie al limone con spigola Gambero rosso mazara Prezzo pizza margherita Crostata di fragoline pizza provola e salame piccante Pizza contadina Tagliolini bianchi con granseola cremolati Torta meringhe e fragoline Pinsa napoli Fettuccine con funghi Zuppa lenticchie Ravioli di rapa con bacon croccante Carne cotta al braciere Ravioli di spinaci Sashimi di salmone Papas bravas Ravioli alla piastra Coccetti Tagliolino allo scoglio Zeppole fritte Maltagliati Trippa romana Ossobuco con piselli Pasta ai funghi porcini Fettuccine saltate con carne e verdure Il pane Insalata ai frutti di mare Paella marinara Luisiana Mezze maniche con la pajata Aragoste Tortello di zucca Club sandwich Philadelphia salmone e fragole di terracina Vellutata di zucca vegan Coktail Ceviche de pescado Coda di rospo alla vernaccia Lasagna radicchio Pane fritto Sautè di cozze Pizza pachino e bufala Ciambellone di mele Semifreddo Paccheri alla corsara Burger fish squalo Panettone artigianale classico Cacio e pepe con i gamberoni al lime Crudi di mare Panettone pistacchio Linguine Tutti dai primi hai dolci Spaghetto vongole Spaghettoni allo scoglio Brownies caldo con panna Antipasto colline emiliane Lasagne alla sorrentina Carciofo alla romana Spy e tunna Pollo fritto Tagliere misto Cubotti baccalà cacio e pepe Pancetta croccante Tortelli cacio e pepe Amarone Pinsa amatriciana Pane germogliato Gnocchi al sugo con spuntature e salsicce Tagliatelle con gamberi Stinco alla birra con patate alla normanna Pizza boscaiola Polletti fritti Conchiglioni Insalata di polpo e patate Tagliolini cacio e pepe Zabaione Prosciutto cotto alla brace e patate Paccheri ai frutti di mare Pizza carne e pasta Filetto pepe verde Tordimatti Carote Alghe Spezzatino Hot dog Cartoccio di pesce fritto Tagliolino con zucchine, limone e grana Shottini Pizza bufalina Parmigiana di melanzane Pizza tartufo porcino e stracchino Pesce alla piastra Cacio e pepe con gamberi rossi di mazara, agrumi e lime Tacos Polpo croccante Pasta al pesto con cernia Pizza coi fiori di zucca Baccalà alla pizzaiola Fettuccine fatte con vongole al profumo di limone Fettuccine fresche ai funghi porcini Lasagne e carbonara veg Jimin coffe Mare e monti Scialatiello spigola pistacchio e limone Ragù di mare Tonarelli pescatora Cotoletta impanata Zalone Pizza radicchio, gorgonzola e noci Pollo brillo Spaghetti e vongole Linguine al nero seppia Panino porchetta Nachos Tartare al salmone straccietti di vitella con funghi e piselli Panettone maximo Risotto ai frutti di mare Pizza ebraica Manzo kobe Pasta con ricci di mare Polpette di tonno Napoletana Pollo di gerusalemme Torta tiramisù Pizze bianche Gelato grande pappardelle all'aragosta Mingnon Arrosto Pesce arrosto Trippa alla parmigiana Anatra pechinese Spaghetti alici fiori di zucca Riso basmati Trofie porcini ragù e tartufo Crostata con marmellata di visciole Tonnarelli al gambero rosso Amatriciana gricia Frittura latterini pesto alla rughetta Bruschetta senza niente Capuccino Frittura pesce Antipasto degli artisti Teglia pizza Risotto in crema di scampi superlativo assoluto Pollo al limone Burro e alici Crostata con visciole Pesto Anatra funghi e bambù Maritozzo con polpette all'amatriciana Tagliata porcini Risotto crema scampi gnocchi alla amatriciana Julienne Torta battesimo Insalata capricciosa Brisket Tempura Gelato al mango Petto di pollo al latte Brioche con gelato Pizza fratelli e salsiccia Panino nairobi Pinsa porcina Salad Whisky sour Bistecca alla piastra Guanciotto Ciambellone con le mele Spaghetto allo scoglio e i loro fuori menu Pasta alle vongole Pentette cacio e pepe Pizze invernali Diplomatici Torta caprese Arrosticini al tartufo Pizza su base bianca Pho bo chi hanoi Risotto alla marinara Riso croccante Couscus Ortolana Dolci di riso Pomodori col riso Pici al ragù Zabaione al marsala Torta babette Tagliata di pollo Crudi di pesce Pinza pomodoro Seppie coi piselli Maialino arrosto Nigiri Spumante riso pilaff Torte di compleanno Rombo Tris di mare Pizzontini al prosciutto e stracciatella Ravioli del plin Hosomaki Cremino pistacchio Ravioli in bianco con spinaci Pizza provola speck Pinsa romana Gran crispy Pizza la sportiva Pastarelle al cocco Scoglio Pizza country senza glutine Polpettone Arrosticini di pecora fatti a mano Tagliolini ostriche e champagne bianchi cremolati Menu di carne pala 3 gusti Involtini di agnello Bombe alla crema Beef ribs Paella di mare 5 formaggi Coratella ai carciofi Surimi Entrecote di manzo Pistache e camarão Gli antipasti Crudo di gamberi Penne al pomodoro Pizza fritta Teglia di pizza Arancini di coda Calamari fritti Tartare de salmão Zighini Sformatino di crostacei con salsa al brandy Mr. bacon Fritto calamari Mortadella Risotto ai porcini Arrosticini di scamorza Tagliolini all astice Pabellòn criollo Gnocchi cinesi Varietà di crudo Il risotto alla crema di scampi Tortellini all'astice Polpette di carne e di formaggio Cannolo con cioccolato Tagliolini con culatello Pollo allo spiedo Polpette alla cacciatora Picchiapò Fiori di zucca ripieni di scorfano Filetto di pesce Riso agli scampi Ravioli con burrata e gamberi e limone Controfiletto Petto di pollo grigliato Fritturina Tagliolini alle ostriche Pizza crostino Ravioli ricotta e soinaci Samosa Gnocchi 4 formaggi Tagliere salumi e formaggi Stinco in molte varianti e le loro mitiche patatine fritte Pizza marinara Pulled Pecorino Petti di pollo Strascinati ai cimiteri Gnocchi con ragù bianco Pizza biondo grano Pomodori con riso Brioche Pizza cotto alla brace e patate Pollo al curry Pasta alla carbonara fantastica Colomba pasquale Margherita con bufala Trippa alla romana Spaghetto con vongole Stracchino stagionato alla piastra Pizza gigante 4 gusti Pizza da asporto Melanzane alla parmigiana Riso crema di tartufo e gamberi Mascarpone Pasta genovese Pizza pazza e supplì Risotto zafferano e gamberi Tonnarelli cacio e pepe con gamberi di mazzara Cornetto con crema e cocco Lasagne di pesce Calamari ripieni Tramezzini misti Rigatoni democratici Pizza dragona Coniglio Sbriciolata Calice vino bianco Moeche Spaghetti cozze e pecorino Gnocchetti fritti eccezionali Crostacei al vapore Scialatiello aragosta Ravioli burro e salvia con agnello e timo Tonnarelli pescatora Rigatoni amatriciana Crostini al tartufo Piadine Vino da tavola Barbecue espresso Panettoni farciti Pinsa vegetariana Chicken wings Caponata Gricia e parmigiana Prosciutto e bufala The monster Carpaccio di salmone involtini alla romana Panettone al cioccolato Tagliere di salumi e formaggi Tonnarelli cacio e pistacchio Pizza patate e salsiccia Salmone marinato Allo scoglio Gnocchi ai 4 formaggi Torta con le fragoline Ravioli con capesante Melanzane alla parmigiana e insalata di polpo Tagliata di tonno Riso bianco Farro Capricciosa Ravioli con carne Long island Piadina n11 Guazzetto Aperitivi Insalata di pollo Filetto in crosta Tonnarello alla carbonara Tortelli al carciofo Cacciucco Menù di pesce Torta di mele Gnocchetti Spaghetti alla tiuni Spaghetti alla gricia Pizza scrocchia favolosa Fettuccine tai Ginseng Polpette al sugo Cioccolato con la panna Amatriciana flambe Melanzane parmigiana Il panino con il bullet porck Pizza berid Gelato chetogenico Loto Pollo carbonara Pizza mozzarella e alici Soutè di cozze Pizza grigia con carciofi Abbacchio a scottadito Cioccolato Chicken biryani Carbonara de roma Percorso di crostacei Menu vegetariano Dolco Pizza beatrice Torta compleanno Pasta al pesce Torta mont blanc Pennette all’arrabbiata Pollo piccante Manzo in salsa chilli Margherita con mozzarella senza lattosio Black angus Tagliolini vongole e pistacchio Pappardelle al cinghiale Panelle Thanos burger Croccante di mandorle Risotto alla crema di scampi con tartufo Ravioli ricotta e spinaci Pizza biancaneve Pastiere La fu' crocchetta di patate Gelato fritto Risotto pancetta e scampi Caprese Spaghetti alla vongole Spigola Carbonara al tartufo Bruschetta con alici e cipolla
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni