Peppepizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peppepizza (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ivan Jaselli5/5
25/07/2021
Miglior pizzeria in zona don bosco. Pizze a portar via e a taglio. Supplì fantastici. Peccato per l'assenza di delivery.
Paola Innamorati5/5
10/05/2021
Pizza veramente buona, con lievitazione lunga. Personale educato e disponibile. Buonissimo anche il pane. Top
Paolo De Nicola4/5
26/03/2021
Pizza e pane buonissimi e cibi non lo so. Comunque c'è sempre gente, senza lockdown anche seduta sui pochi tavolini. Servizio giusto e pagamenti sempre senza problemi
Francesco5/5
19/06/2021
Pizza, fritti, pane, tutto ottimo.La cacio e pepe poi è il massimo.Il personale è simpatico e gentile.
Francesca4/5
04/05/2021
Bravi! Anche le pizze tonde sono buone e ben condite! Tempi di attesa breve
Domenico Mele4/5
03/01/2021
Forse la migliore pizzeria di zona, tra qualità delle materie prime e tipologia di pizza, non troppo alta ma nemmeno troppo croccante da sembrare una fetta biscottata. Peccato abbia tolto le pizze giganti, forse potrebbe pensare di aggiungere un sovrapprezzo per le pizze maxi, io lo pagherei. Molto consigliato
Patrizia Rizzo5/5
17/04/2021
Ottima pizza, croccante e ben condita.Presi vari pezzi scaldati in padella a casa,come sfornata al momento.
Ardent Ember3/5
12/02/2021
Pizza da 5 stelle, veramente buona, anche i calzoni. Dispiace solo che un membro dello staff sia entrato nel locale bestemmiando, comunque la ragazza al banco è estremamente cortese e professionale.
CHIUDI
CHIUDI