Pizzometro a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzometro (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jakub Matwiejczuk5/5
30/08/2021
Servizio telefonico super gentile, personale davvero alla mano e in gamba, disponibile tutto il tempo. Pizza squisita e posto incantevole, nonostante sia su una strada trafficata ci si può godere la cena, che sia interno che esterno. Consiglio vivamente a tutti di farci un salto!
Livia Primerano5/5
01/07/2021
"Pizzometro" è stata una rivelazione. La pizza è buonissima ricca e enorme. È quella del tipo "romana" bassa ma è bella asciutta non bagnata e molla sotto come di solito la presentano. Una varietà di taglieri e proposte di menu convenientissime oltre a long drinks. Ottimo assortimento di cibi e bevande e i prezzi sono veramente moderati. Dulcis in fundo il servizio ai tavoli è svolto da una ragazza molto professionale, gentilissima e simpatica. Consigliatissimo
Carlo Durante2/5
29/07/2021
Pizza discreta, ma scarsa cura da parte del personale. Spero sia stata solo una piccola parentesi. La pizza non era poi così male
Mad King1/5
06/07/2021
Sono anni che mi affido a loro per la pizza a domicilio.le ultime 3 consegne sono state un disastro,prendevo sempre la pizza con le patate,ultimamente mi arriva sempre una pizza moscia e di qualità pessima con un sapore acidulo persistente con tutte le basi che hanno all'interno la mozzarella,la marinara nulla di che mangiabile,unica pizza accettabile l'ortolana.mi spiace veramente tanto ma prima di non ordinare mai piu da loro mi sono dato ben 3 possibilità di fila.a mai rivederci.
Toni4/5
13/07/2021
Che dire, buona la pizza, i fritti buoni anche loro, il personale gentile il prezzo anche...buono, non resta che provarlo... Ovviamente tovagliette di carta, molto spartano....
Emanuele Passaro5/5
05/07/2021
La migliore pizza di S. Giovanni, personale gentile e veloce sempre pronto a consigliarvi il piatto del giorno. Consigliato!
Angela Paolini5/5
26/05/2021
Staff gentilissimo pizza ottima, apericena abbondante con drink o birra alla spina tavoletta con pizza mista ( cinue gusti) +tavoletta mista (salumi e formaggi), fritti misti e una porzione di arrosticini Lo cosiglio.
Bruno Urbani4/5
28/05/2021
La pozza vale più di quello che costa, un metro di pizza 10 euro, preparata a momento. Ottima per una serata con amici.
CHIUDI
CHIUDI