Pizza & Polli a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Polli (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Monica R1/5
30/03/2015
Entrati solo x prendere un trancio di pizza ci siamo resi conto che erano cotti da almeno mezza giornata....convinti a prendere una pizza calda dal tizio che nn parla neanche bene l'italiano ci siamo seduti. prezzi alti x delle pizze che sembravano surgelate abbiamo optato x le insalate....7.5€ x mezza mozzarella e 2 fette di pomodoro,olive di plastica,niente pane casomai un po di pizza bianca a pagamento.vergogna!!il peggior pasto a Roma!!ecco perche i commenti sono solo degli stranieri....
Visitatore2/5
30/09/2015
Ci sono pochi posti deludenti per mangiare intorno a questa parte di Roma e questo è uno di loro. Sono stato tentato dal loro 10 euro pasto + lato + offerta di drink. La birra era tiepida, la fetta di pizza piccola, e le patatine fritte erano a malapena a tutti. Ho lasciato più del mio pasto e siamo andati altrove.
julio f5/5
01/08/2015
In a small street close to the Vatican after walk through all the heat...found this place with a so simple appearance and with sweetest lady (watering and also taking care of preparing the "pizzas" , served me from Potato pizza to mushrooms and pesto .all you can think about it. A life gastronomic experience. LOVE IT Beside the taste....the most economic meal Recommend it really
Visitatore5/5
27/09/2014
Best pizza i've ever had :D and the staff was super nice as well :D a must when you visit Roma :D Definitely come back when i return Roma
Visitatore5/5
31/08/2016
bien a lo italiano! excelente pizza. comimos una marguerita con cerveza y tiramisú de postre. Salimos muy satisfechos
Visitatore5/5
30/04/2016
A Pizza é sensacional, bem fina e deliciosa, bem servida e com variedade de sabores, lugar bem frequentado.
Visitatore4/5
28/12/2015
пицца здесь понравилась, самая простая "маргарита", приемлемые деньги и достаточно быстрое обслуживание
Visitatore4/5
21/01/2015
気さくな店員さんが日本語で話しかけてくれます。 メニューも豊富で味も日本人好み。 はずれの無いお店でした。
Visitatore4/5
31/07/2014
очень вкусная пицца в данном заведении. я брал мясну с калбасками паперони и мне очень понравилась. еще брали пиво итальянское. тоже вкусное
Carlos L L5/5
16/06/2014
Muita variedade, atendimento bacana e atendimento e a limpeza me chamaram muita atenção. A pizza de mussarela é fantástica .
Visitatore5/5
13/02/2011
Das Restaurant oder der mehr der Imbiss bedindet sich in der Nähe des Vatikans auf der Via Gregorio VII. Beim ersten Betreten, wollten wir eigentlich den Laden wieder verlassen, weil es mehr wie ein Imbiss aussieht. Wir haben uns allerdings zum Glück dann doch entschlossen, dort zu essen. Viel Auswahl hat das Restaurant nicht allerdings was hier angeboten wird ist authentische italienische Küche. Während wir auf unser Essen gewartet haben, stellten wir fest, dass das Restaurant sehr stark von einheimischen Einwohnern besucht wird. Das erste Zeichen, dass das Essen hier sehr gut sein musste. Als wir das Essen nach ca. 15 Minuten erhalten haben, wurde die Vermutung nur bestätigt, die Pizza war einfach spitze und konnte bisherige Pizzen die wir in Restaurtants verspeist hatten schlagen. Eine Überraschung war auch die Rechnung, ein Viertel von dem Preis, den wir in einem Restaurant bezahlt haben, was Luftlinie 250 Meter entfernt war. Alles in Allem, sehr zu empfehlen, der ein günstiges Restaurant sucht und nicht viel Wert auf Ambiente legt.
Visitatore5/5
24/03/2009
OTTAVIANO駅から歩いてヴァチカンのサンピエトロ寺院を見学に行きました。 その帰り道で見つけたピザ屋さんを紹介します。 途中いくつものレストランやピザ屋さんがありましたが、ランチタイム10€でもメインがない感じで、ピザとサラダとドリンク。。。。いまいち満足できなかったので、店のメニューをじっくり見て歩きまわってみました^^ PIZZA PILLIは写真で見る通り、写真で見える幅しかないくらい小さなお店です。 でも、メニューは豊富。順次、焼きあがってくるピザとサンドイッチのお店です。 私たち(男1・女1)はここで、カツサンドとルッコラのロールサンドとクワトロピザ(4種類のチーズのピザ)と生ハムピザと持ち帰り用にもう一つサンドイッチを買いました。 これで、合計10€にならないくらいでしたよ。 お昼過ぎに行ったからか、焼きたてがどんどん出てきて、あれもこれもと食べてしまいました~^^ お店の中にはカウンター席がいくつかあるのと、店の外に椅子が2個おいてありました。 お店は狭いから、歩きながら食べてもいいですね。 とにかく、おいしくて安くて大満足したので、ローマ、ヴァチカンへ行かれる方に教えてあげたくてたまらなくなりました。
CHIUDI