Pizza & Natura a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Natura (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Monica T5/5
17/05/2019
Siamo stati qui con un gruppo di 22 alunni di 10 anni, in gita a Roma. Pizza e cibo ottimi, servizio veloce e cordialissimo,proprietario e collaboratori attenti, garbati e capaci di relazionarsi benissimo con adulti e bambini. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
26/04/2019
Dopo una passeggiata con i piccoli a Villa borghese siamo scesi a piazzale Flaminio affamati e pronti a ripartire con la Metro. Attaccata all'ingresso c'è questa piccola pizzeria-tavola calda. Vasta è la scelta di piatti pronti, pizza al taglio e tonda. Qualità bona, prezzo accessibile (pizza tonda 8€, supplì 1€) meriterebbe 4 punti. Servizio veloce. Quello che non ho potuto digerire (per cui non do più di tre punti) è che le tovagliette ai tavoli non vengono sostituite, e le sedie sono un po' arrugginite e forse gioverebbe un pavimento al chiosco fuori. Tutto sommato per un mordi e fuggi è perfetta.
Giuseppina B5/5
30/03/2019
Oggi a pranzo con mio marito Pizza funghi e salciccia ottima e titolari cordiali da ricordare e ritornarci sicuramente
Visitatore5/5
16/03/2019
Ottima posizione pizza buona e fritti eccellenti , personale simpatico e disponibile , di fronte piazza del Popolo.
Visitatore5/5
09/12/2018
pizza ottima e servizio veloce e simpatico. con 20 € abbiamo pranzato vicino a piazza del popolo. menomale esistono ancora locali onesti.
Ferdinando Matteo V4/5
18/09/2018
Nell'attesa della visita a Villa Borghese, affamatissimi, io e la mia ragazza entriamo in questa pizzeria/rosticceria, ispirati dai tavolini all'aperto ma con il timore di incappare in una trappola per turisti. Ci siamo ricreduti: si mangia bene, le porzioni sono abbondanti e il rapporto qualità/prezzo è molto buono: circa 10 € a testa per piatto e bevanda.
Salvo P4/5
01/09/2018
Ci ha salvato più di una volta, questa piccola ma buona pizzeria/rusticheria di Piazzale Flaminio. E' pur vero che eravamo a due passi da Piazza del Popolo e che i posti dove mangiare si sprecano, ma è anche vero che spesso quei posti sono molto costosi. Questa piccola realtà invece, quoce un'ottima pizza ed altre rusticherie a prezzi molto accessibili, pur mantenendo un'alta qualità. Abbiamo scoprerto che nella zona sono in molti a conoscerlo, visto che negli orari nevralgici i pochi tavolini esterni (sotto tettoia) sono spesso gremiti. Il personale è molto simpatico ed affabile e ci hanno consigliato adeguatamente accontentando anche dei nostri desideri con cose che al momento non erano disponibili.
Visitatore2/5
08/07/2018
Il locale é una pizzeria dozzinale che si trova nel piazzale alle spalle di piazza del Popolo. Quindi comoda certamente dal punto di vista della posizione dato che al suo fianco si apre uno degli ingressi di Villa Borghese. Dispone di un piccolo dehor antistante con qualche tavolo e pochi posti a sedere. Il personale é molto gentile ed è subito a disposizione ma la qualità del cibo lascia molto a desiderare. La pizza é passabile ma sconsiglio di prendere altre pietanze, primi o secondi perché hanno un aspetto molto poco invitante. Turistico, fermatevi solo se necessario.
Angelo F4/5
10/04/2018
Ottima pizza al taglio, molto saporita e ad un prezzo onesto. Molto comodo il chiosco esterno, per una pausa pranzo caratteristica e all'ombra. Un po' strette le sedute ma, dato che sono gratuite, vanno benissimo. Ottima la schiacciata ripiena con prosciutto cotto e mozzarella, fragrante e calda. Un buon posto dove mangiare se ci si trova tra il Pincio/Piazza del Popolo/Villa Borghese.
Visitatore4/5
04/02/2018
Piccolo locale trovato fortunatamente per caso passeggiando per Roma, dove abbiamo avuto modo di stuzzicare qualcosa prima di cena. Niente male, da curare un pò di più la pulizia dei tavolini
Visitatore4/5
29/09/2017
Provato per una rapida pausa pranzo, il locale offre la possibilità di mangiare un primo, un secondo o della pizza per pochi euro. Un supplì, un trancio di buona pizza (prosciutto crudo, bufala a crudo, rucola e stracchino) e un caffè l'ho pagati 5 euro, onesti se consideriamo che è compreso il servizio a tavolo su Piazzale Flaminio, a due passi da Piazza del Popolo e proprio in vista di Porta del Popolo.
Eli C4/5
26/09/2017
Trovato un po' per caso, abbiamo deciso di fermarci a pranzo. Il locale offre ottime soluzioni menù, a prezzi davvero convenienti; abbiamo ordinato due primi, davvero ottimi! Il personale è molto gentile ed il servizio veloce. Consigliatissimo per chi vuole spendere poco, ma mangiare bene, e abbondante!
Visitatore5/5
28/01/2017
Scelta di primi e secondi, pizza a taglio e altre cose di rosticceria. Possibilità di sedersi all'aperto (d'inverno molto riparato). Sempre gentili, disponibili. Locale italiano.
Visitatore4/5
09/12/2016
Locale vicino a Piazza del Popolo. Cibi buoni per un locale prettamente turistico e a prezzi alquanto contenuti. Personale molto cofusionario e poco professionale mentre le proprietarie sono state molto gentili e carine .
Visitatore4/5
10/11/2016
All'uscita della metro fermata Flaminio questa modesta pizzeria a taglio offre dei menù a 6,50 (pasta+bibita) o pollo/patate +bibita e dell'ottima pizza a tranci. Zonzella ripiena da applausi. Rapporto qualità prezzo ottima.CONSIGLIATISSIMOper uno snack veloce ma buono.
Visitatore1/5
23/09/2016
Personale rivedibile e poco friendly, qualità mediocre e non particolarmente a buon mercato. Come sprecare l'occasione di una buona posizione.
Visitatore3/5
17/07/2016
abbiamo preso 4 menu da 6,30 euro, con bibita a piacere, due cotoletta con patate fritte, una pizza rotonda ed un piatto di cannelloni. Il cibo era discreto ,abbiamo mangiato in un gazebo
Che z1/5
13/05/2016
Cibo schifoso,lasagne appiccicose,supplì stopposi...personale incompetente e maleducato..addirittura non si ricordano cosa ci sia dentro i loro stessi piatti e te lo dicono pure "eh non lo so". NIENTE NON SE SALVA NIENTE QUA.
Carmelo S1/5
02/05/2016
È la peggiore pizza mai mangiata a Roma (e ci abito da quattro anni). Ho ordinato una margherita: base con tutta probabilità surgelata, pomodoro e mozzarella pessimi. Prima e ultima volta.
Visitatore5/5
23/03/2016
Tappa fissa in occasione delle partite del 6 Nazioni, ottimo rapporto qualità/prezzo ed atmosfera internazionale
CHIUDI
CHIUDI