Mido a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mido (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/08/2019
Una cena favolosa, come favolosa è la campagna olandese dove è situato questo ristorante!! Abbiamo assaggiato una carne tenerissima servita con riso bianco e verdure, tutto condito con una salsa buonissima, una zuppa di spinaci e contorno di patate!! Rapporto qualità prezzo eccezionale!! Staff giovane e molto gentile! Straconsigliato!!
Visitatore4/5
02/09/2017
Abbiamo soggiornato nell'hotel adiacente ed abbiamo avuto il piacere di cenare qui un paio di volte. La cucina è quella tipica olandese. IL locale è molto caratteristico e l'atmosfera rilassante.Il personale, gentile e disponibile parla inglese.Lontano dal centro, come valore aggiunto ha il parcheggio gratuito. Se il tempo è bello, si può anche cenare all'esterno ma per noi la sera le temperature erano un po' bassine e quindi siamo rimasti all'interno. Il sabato sera è affollato e quindi in questo caso è meglio prenotare.
Visitatore5/5
05/01/2016
Raggiungibile in bicicletta o in macchina (consiglio la prima) questo bellissimo caffè è perfetto per riscaldarsi nelle giornate invernali ed attrezzato con tavolini fuori per quelle estive. Abbiamo testato il tè del pomeriggio e le torte - fatte in casa con fette abbondanti e molto buone - ma fanno anche pranzi e cene. Occhio però che le cene iniziano alle 5! ed il locale chiude alle 7. Attrezzatissimi anche per i bambini, con caprette e galline (fuori) ed un grosso armadio pieno di giochi da tavola, colori e libri (dentro). Il personale cortese ed efficiente, il servizio rapido. Ovviamente il locale sempre pieno!
Visitatore4/5
26/07/2017
Abbiamo apprezzato molto il cibo eccellente in un ambiente rurale. Menu innovativo ben preparato, ingredienti buoni. Antipasto brandade di pesce Merluzzo era buono, locale eccellente bistecca di maiale cotte correttamente e crostata e caffè noce fresca meravigliosa alla fine. Ambiente interessante sotto gli alberi con i polli & accarezzare capre nelle vicinanze. Sono rimasta colpita dal fatto che essi non / non vi spediscano in caso ha piovuto e persone hanno dovuto spostare in rifugio, che è quello che è successo. Ben fatto!
Visitatore4/5
19/07/2017
L'unica cosa che ho apprezzato di più è stata la posizione del ristorante. E' situato in una zona bellissima con un sacco di verde. Hanno una posizione ottima per sedersi all'esterno. Specialmente in una bella serata d'estate. Non ho provato la cena, ma solo un drink accompagnati da un ottimo pezzo di torta di mele. Non vedo l'ora di avere la cena lì.
Visitatore5/5
11/07/2017
Ci siamo imbattuti in Cafe du Midi solo perché era accanto al bed & breakfast siamo stati. Ci abbiamo pranzato, e ci siamo tornati per la cena. Tutto è fresco e sembra essere localmente. I pasti erano magnificamente e allegramente presentato, e tutto ciò che abbiamo provato era deliziosa. Un bonus è guardare i bambini e ragazzi per capra giocare insieme come una varietà di polli domare puntello circa.
Visitatore5/5
27/05/2017
Molto buono! Ottimi pasti in un posto molto bello. Con alberi, al di fuori di erba. E c'era una bella atmosfera all'interno. Il personale è molto cordiale. Il cibo è molto buono e gustoso. Lo adoro!
Visitatore5/5
16/05/2017
Io sono stato così contento di trovare questo posto - a pochi chilometri da Delft (meglio in auto). Grande terrazza estiva con le capre, pecore e galline - i vostri bambini godranno atmosfera reale olandese. Cucina - wow! Fresco e delizioso. Ho preso pesce del giorno e gamberetti. Io credo che sia familiare proprio ristorante dato che vi faranno sentire come a casa vostra c'e Ne vale la pena di guidare qui
Visitatore4/5
15/05/2017
Il Café du Midi è 9Hout, pochi minuti in bicicletta da Delft. L'ambiente è fantastico e una gita in bicicletta c'è un must quando si è in visita a Delft. Lo spazio esterno è semplicemente favoloso, quid protetto dal vento e con uno spazio con capre dove i bambini possono andare a. Il personale è cordiale e in media più veloce che in Delft. Davvero un bel posto per un caffè e un dolce in estate.
Visitatore4/5
10/05/2017
Sono stato in questo ristorante un paio di volte e mi è sempre piaciuto il cibo, le birre e il personale, cordiale e giovane. All'esterno è incredibile se il tempo è buono, i prezzi sono ok. L'ultima volta che ci sono andato c'è voluto un po' di tempo troppo piccolo per ottenere il cibo, ma era anche abbastanza affollato, quindi non possiamo lamentarci. Consiglio vivamente questo posto di sicuro!
Visitatore5/5
29/03/2017
Io e i miei amici abbiamo deciso di testa sopra Il Cafe du Midi a prendere qualcosa da pranzo. Era piuttosto una distanza di moto da Delft, ma era ben - vale la pena il viaggio. La campagna vibe era molto evidente quando ci siamo arrivati cosa con i polli correre avanti e indietro lo spazio di parcheggio per le biciclette. I camerieri erano molto gentili e attenti alle esigenze dei loro clienti. Il cibo era eccellente; ho ordinato i pancake con formaggio e pancetta e era divino a dir poco. Non mi sono potuto lamentare le porzioni di cibo sia loro; mi è stato rifilato dopo aver mangiato tre-quarti di la mia crepe. Se volete qualche grub e ottimo esercizio lungo la strada, dirigiti verso Il Cafe du Midi e vi prometto che non rimarrete delusi. Verdetto: Altamente consigliato
Mary Anne C4/5
15/11/2016
Dato che siamo stati all'essere&essere dall'altra parte della strada, abbiamo finito per mangiare qui tre volte, e il ristorante non ci ha delusi. Ci siamo stati per due cene e brunch domenicale. Dato il periodo dell'anno, abbiamo mangiato fuori per il brunch della loro una spaziosa veranda. Il personale è cordiale e fornire un buon servizio. Il menu è vario e il cibo è buono.
Visitatore5/5
27/10/2016
State qui due volte con i colleghi, bella atmosfera, personale professionale e ottimo cibo! Mi è piaciuta soprattutto la capra - carne (che sembra essere un prodotto - del consumo di capra crescente di formaggio) . Consiglio assolutamente questo se si è in zona per una passeggiata in 9hout o bieschbos. Il telefono in anticipo per effettuare prenotazioni anche se, oggi è un mercoledì 19 ottobre casuale e la sua vitalità!
Visitatore4/5
02/09/2016
Difficile da trovare, ma vale la pena fare la ricerca. Buona atmosfera e, nonostante la dimensione, il servizio è stato molto buono. Il cibo e il vino molto buono. Tavoli sia interni che esterni. Non sarebbe veramente adatto alle coppie che desiderano per una serata tranquilla.
Visitatore4/5
02/09/2016
Abbiamo avuto una piacevole cena al Cafè Midi. I camerieri erano tutti molto gentile e cordiale e felice. Ho avuto il fungo Portobello Wellington. Era così buono e non ho mai avuto alcun come questo prima. Mio marito aveva la lombata di manzo con formaggio blu salsa. Pezzo e c'era una grande abbondanza di sapore. Siamo stati in un B & B dall'altra parte della strada e quindi abbiamo potuto camminare sopra. Ristorante molto carino.
Visitatore4/5
20/07/2016
Ottimo per i bambini. Siamo andate qui spesso, tuttavia non lo consiglierei questo posto per la cena con bambini piccoli. Abbiamo provato diverse volte e ci vuole tempo per ordinare e ricevere il tuo cibo sul tavolo (contare su più di 45 min) anche se il cibo è ok. Per noi funziona meglio per un drink, spuntini o pasti leggeri durante il giorno.
Visitatore4/5
19/07/2016
Sapori sorprendenti. Il risotto con zucchine e formaggio di capra era così buono! L'atmosfera è anche molto buono e accogliente. Ristorante grazioso piccolo
Visitatore5/5
24/06/2016
Abbiamo soggiornato 1 notti presso l'hotel accanto e volevamo mangiare qui. All'interno tutto era riservata a un gruppo, ma abbiamo ancora ricevuto una zuppa. La posizione è bellissima, con un sacco di alberi e animali, perfetta per i bambini.
Visitatore5/5
17/05/2016
Splendidamente posizionato con una piccola fattoria dove i bambini possono animale le capre e polli. Splendida terrazza per godersi una serata estiva. Un posto molto popolare, se si desidera provare i loro locale, cibo biologico e avere la cena lì, fare una prenotazione. Inoltre un'ottima sosta per un drink dopo una corsa in bicicletta attraverso la natura dell'area di Delft. Il servizio è fantastico.
Visitatore4/5
08/05/2016
Un grazioso piccolo ristorante caratteristico che hanno buon cibo ed è ottimo per visitare con i bambini. E' un posto con i polli e capre di fronte al ristorante dove i bambini possono andare a e coccolare gli animali. Bello sapere che i bambini divertirsi mentre vi godete il vostro diner!
CHIUDI
CHIUDI