Pizzaland a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzaland (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

alessandra r4/5
12/12/2018
Ambiente pulito estrema gentlezza pizza ben cotta e condita economica.vasto assortimento anche a taglio fiori zucca suppli ai diversi gusti
Visitatore4/5
02/01/2018
Gentilissimi tutti il buongiorno costante la pizza molto buona ed anche i fritti buona assortimento tavola calda possibile anche prenotazioni servizio anche di pizze tonde tutte variabili ben condite e digeribili bravi
Visitatore5/5
31/07/2017
resto sempre dell'idea che sia la migliore pizza a taglio della zona....a prescindere dalla gentilezza dei proprietari che non guasta.... ma la qualita' e la garanzia della freschezza e' superiore.... mi dispiace ma e' cosi'!!!
Visitatore5/5
28/06/2017
pizza molto buona, fina e digeribilissima, gestione egiziana ma di una gentilezza ed una educazione che non e' facile trovare soprattutto tra gli stranieri...poi la cucina e' ottima, e sia Ali' che Mimmo mettono il cuore nel fare il loro meglio per offrire cucina e pizza al meglio.... provatela!
Visitatore2/5
28/03/2017
Passati di corsa per prendere un po' di pizza. Proprietario/pizzaiolo molto gentile, ma pizza assolutamente non di elevato valore; impasto difficilmente digeribile, e condimento (es. mozzarella) veramente non buono. Dispiace per la gentilezza del proprietario, ma non torneremo per la pizza.
Visitatore5/5
01/01/2017
La pizza è ottima, decisamente sopra la media, disponibile in tantissime varianti. C'è anche posto per sedersi e mangiare con calma. Il banco della gastronomia sembra interessante.
Visitatore5/5
15/11/2016
locale luminoso e pulito, pizza con molte varieta' e suggerisco quella con la crema alle melanzane che e' buonissima... ma anche le altre pizze non hanno nulla da invidiare.Cortesia e gentilezza dai due gestori egiziani (Ali' e Mimmo) e' il loro punto di forza.Piatti italiani e egiziani cucinati con prodotti freschi (vedo Ali' sempre all'acquisto di prodotti freschi presso una frutteria vicino al negozio.... fidatevi e' da provare... anche se loro ti riempiono di stuzzichini nell'attesa della cottura delle pizze.... tutto gratuito!
Visitatore3/5
18/10/2016
La pizza è abbastanza buona anche se veramente troppo salata per i gusti della mia famiglia e miei, così come i fritti e il pane.Gli uomini che ci lavorano sono molto gentili e offrono sempre qualcosa da assaggiare ai clienti e regalano anche qualcosa ,tipo un pezzo di pizza bianca o un fritto in più.
Federica M3/5
02/09/2016
Piccola pizzeria da asporto, buona varietà di pizza e fritti! possibilità di fermare a mangiare qualcosa perché dispone di un tavolino e un bancone. Aperto sin dalla mattina, a pranzo è possibile mangiare o portar via primi e secondi piatti! Personale gentile e prezzi nella media!
selena s5/5
06/08/2016
Che dire bravi e gentili ottima pizza pane felafel suppli semplici e piccanti poi tavola calda con un buonissimo pollo arrosto e tante altre cose. Bravi 5 stelle
Visitatore5/5
25/07/2016
il sabato sera e' tappa fissa della mia famiglia con i vari gusti di pizza proposti da Ali' e Mimmo.... buona e digeribile ....fidatevi nemmeno cara! La loro gentilezza ed educazione supera di gran lunga i loro colleghi italiani.Se poi assaggiate le pizze tonde e soprattutto le semplicissime o margherita o marinara... beh.... il non plus ultra.Bravi ragazzi.... egiziani e gran lavoratori.....Ah fanno anche piatti pronti della cucina tipica romana!!....e la mattina dopo le 10.30 sfornano pane caldo....Consigliatisssimo!
CHIUDI
CHIUDI