Garden a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Garden (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ale C4/5
13/10/2018
Ottima accoglienza, lo frequento da anni e l'arredamento un pò high tech è piacevole. La qualità e i prezzi sono nella media buona, il proprietario simpaticissimo!
Visitatore3/5
05/06/2018
Questa volta non siamo rimasti entusiasta come quando l'abbiamo scoperto. Intanto è diventato un asian restaurant e soprattutto è all you can eat prima ancora di essere ristorante a la carte..... di conseguenza la qualità si è abbassata e forse, almeno per noi non vale più la pena. La freschezza non è più quella prima poichè è quasi tutto già pronto; i prezzi forse sono un pò più bassi ma preferivo il china garden di prima. Peccato!
Visitatore5/5
09/04/2018
Vengo spesso in questo ristorante con la mia famiglia e amici e devo dire mi sono trovata sempre bene sia con il cibo che con il personale gentilissimo a partire dal proprietario ! Dopo i lavori è ancora più bello e la qualità ancora più buona ! Lo consiglio per tutto anche per i prezzi ottimi !
Antonella F4/5
09/04/2018
Ottima cucina asiatica, sia sushi che cucina tradizionale cinese. Bel locale, dopo la ristrutturazione. Personale gentile, proprietario professionale. Ottima la formula del no limits a prezzo fisso ma...se il locale è pieno, il servizio è un pó rallentato.
Visitatore3/5
24/03/2018
Dopo la ristrutturazione il locale di questo ristorante asiatico è davvero molto bello, con finiture di classe, tecnologia (ordini tramite iPad) e personale corretto e rapido. Purtroppo, però, la cucina non ci ha convinti. Abbiamo provato molti piatti, approfittando del vantaggioso sistema ‘allyoucaneat’ ma non abbiamo trovato neppure un gusto autenticamente asiatico. Neppure il ramen o gli spaghetti thai avevano sapore netto e davvero i piatti sembravano troppo in versione italica. Tutto fresco, intendiamoci, ma nulla di gustoso e appassionante. Insomma, bisognerebbe osare un po’ di più. Buono il gelato fritto.
Visitatore5/5
06/02/2018
Sono stata la settimana scorsa iol posto e davvero bellissimo rinnovato in ogni aspetto e con oridnazione con tablet al tavolo. Abbiamo mangiato chinese e giapponese misto tutto buonissimo non pesante e con una velocita di aconsegna davvero buona. Consigliatissimo
Visitatore4/5
20/01/2018
Da poco che hanno cambiato totalmente il look del ristorante. Atmosfera fresca, molto meno tipico cinese. Tecnologica: si ordina con il tablet. Purtroppo spazio sul tavolo e diminuito e anche il menu cinese è ridotto. Sempre ottima qualità sia cinese che giapponese. Prezzi medi alti per la zona.
Geri M4/5
02/01/2018
Il locale è molto bello e curato e si presenta del tutto diverso rispetto alle foto presenti su tripadvisor. Probabilmente è stato ristrutturato recentemente. Abbiamo ordinato sia dal menù cinese che da quello giapponese ed è stato tutto molto buono e ben cucinato. Ogni tavolo è fornito di un tablet attraverso il quale si può effettuare l'ordinazione, ma nonostante tutto il servizio è stato un po' disattento: sono arrivati meno piatti di quelli ordinati e quelli mancanti sono stati portati solo dopo diverse sollecitazioni.
Visitatore5/5
01/01/2018
Locale che si presenta diverso rispetto alle foto su trip (forse per una recente ristrutturazione?). In ogni caso è stata una piacevolissima sorpresa perché l'ambiente è molto bello e curato. Abbiamo optato per il menù all you can eat: il sushi è sopra la media e anche il menù cinese è stato squisito, inoltre non si hanno limiti di riordinazione. Il servizio è stato buono, soprattutto grazie alla gentilezza di quello che credo sia il proprietario. Avendo cenato qui per capodanno abbiamo pagato un piccolo incremento del quale però eravamo stati informati telefonicamente. Ogni tavolo è fornito di un Tablet attraverso il quale ordinare e velocizzare il tutto. Se vivessimo a Roma saremmo lì almeno una volta a settimana!
Visitatore5/5
22/11/2017
Ci vado da tanti anni. Grande cortesia dei padroni (alcuni camerieri a volte hanno problemi con l'italiano) e qualità del cibo top, sia il sushi che il cinese. E i tavoli all'esterno per chi è fumatore è molto comodo
Vito T4/5
01/08/2017
ormai di cinesi ce ne sono a gogo, ma devo ammettere che questo è uno dei pochi rimasti a Roma dove si mangi egregiamente
Visitatore3/5
20/07/2017
Se fosse stato possibile gli avrei tre pallini e mezzo! Andato un paio di volte ultimamente, e diciamo che il rapporto qualità prezzo è corretto, soprattutto con la formula all you can eat. C'è sia cinese che giapponese, forse meglio il secondo, i piatti cinesi scelti sono risultati più pesanti....comunque c'è una scelta così ampia che bisogna anche saper azzeccare quelli giusti. Ottimi i gamberi allo zenzero...dolci da evitare... Personale gentile e spazio esterno confortevole Da tornarci ogni tanto👍🏻
Visitatore5/5
11/07/2017
Abbiamo provato sia il menù giapponese che quello cinese e devo dire che tutti i piatti sono stati di nostro gradimento. Servizio veloce e attento. Comodissima la parte esterna che ti permette di godere la cena all'aria aperta, lontano dal caos della piazza!
Visitatore2/5
29/06/2017
Ci sono venuta un paio di volte con degli amici, avendone sentito parlare bene e per la posizione comoda, essendo ben connesso con il centro. Il disappunto inizia ancor prima del cibo: i camerieri sono stati bruschi, sbrigativi, tutto tranne che gentili; io - e credo anche le persone con cui stavo - mi sono quasi sentita a disagio. Il menù offre una grande scelta ma di tutto quello che abbiamo ordinato - diversi antipasti, primi e un paio di secondi - siamo rimasti soddisfatti di ben poco. I piatti non erano niente di speciale e non sono valsi l'attesa. Il servizio è stato lento e abbiamo dovuto anche chiedere ai camerieri dei nostri ordini, per quanto abbiamo dovuto aspettare. Inoltre, dopo almeno mezz'ora, quando i piatti sono finalmente arrivati, abbiamo dovuto chiedere di un'ordinazione mai arrivata: non era stata segnata e abbiamo dovuto aspettare ancora e ancora. Seppur buono, mangiabile, il cibo perde per il tempo che bisogna attendere. Non ci tornerò più.
Visitatore5/5
30/04/2017
Personale molto cortese e tempi di attesa regolari. Il cibo è delizioso e il prezzo è contenuto. Brava gente che lavora sodo per meritarsi il rispetto dei clienti. Complimenti.
Visitatore4/5
02/04/2017
Sinceramente non capisco le recensioni negative a questo ristorante. Io personalmente mi sono trovata davvero bene nonostante il manù All you can eat sia solo 19,90 (la sera), si mangia davvero bene, il cibo è davvero ottimo, il posto molto elegante e il personale veloce e cortese. Lo straconsiglio!!
Maurizio R5/5
16/03/2017
Molta gentilezza, cucina raffinata, prezzi contenuti. Ambiente elegante, spazioso, calmo. Si può parlare con calma.
Visitatore4/5
11/03/2017
Il ristorante è esteticamente molto bello: gli arredi sono chic e in tema, mi hanno colpito molto. Per il resto è il tipico ristorante cinese con servizio rapidissimo e personale cortese. Ci tornerò.
Sam R4/5
23/02/2017
Trovato, qualità, sapore, gentilezza, unica pecca il locale un po sporco. stavo su un tavolo e guardando sul tetto sopra le persone ci stavano le ragnatele. Ma il buon cibo compre questo difettuccio. Se torno a roma ci torno sicuramente
Visitatore3/5
17/02/2017
Cucina nella media. Consegna nei 40 minuti stimati. Una pecca e' stata la mancanza di condimento negli spaghetti di riso con verdure miste. Le verdure erano praticamente inesistenti, si intravedevano tre carote e una zucchina.