Fu Gui a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fu Gui (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Renato M4/5
28/06/2019
Con un amico siamo stati in questo ristorante. Io finora avevo solo mangiato cinese...mentre il mio amico è un esperto. Lui è rimasto molto soddisfatto della pulizia del locale e dalla qualità del cibo. Io mi sono adeguato molto volentieri. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
14/04/2019
Locale pulito, spazioso e con posti a sedere sia all’interno che all’esterno. Menù vario,prezzi nella media e possibilità di asporto e di ordinare da casa. Personale gentile. Consigliato
Visitatore5/5
09/04/2019
Consigliato da una mia cara amica ci sono stata Sab scorso e devo dire che mi è piaciuto molto Grazie a questa esperienza ho potuto anche riscoprire il giapponese tutto molto buono ambiente accogliente e tranquillo lo consiglio
Visitatore3/5
03/03/2019
Il locale si presenta accogliente e pulito. Il cibo è stato disposto in modo coreografico, come nella foto. Il sashimi era fresco. Tuttavia alcuni piatti presentavano una certa abbondanza di riso, rispetto a come erano descritti nelle foto.
Visitatore4/5
06/01/2019
Sono stata in questo ristorante più volte, sia a pranzo che a cena, nella formula "all you can eat". L'ultima volta ieri sera, con la mia famiglia (genitori, mia sorella e un'amica). Il ristorante offre piatti sia cinesi che giapponesi. Abbiamo provato entrambi. Il servizio è veloce e i camerieri attenti e gentili. Il sushi è molto buono e ben servito. Gli uramaki ottimi. Da segnalare i tiger rolls, che abbiamo preso 2 volte: buonissimi! Consigliatissimo.
Visitatore1/5
02/12/2018
Ho ordinato cinese (sufficiente) e giapponese (pessimo). Hosomaki, nigiri e sashimi tutti in porzioni mini, come nella barca, ma ordinati singolarmente e pagati a prezzo intero. Uramaki philadelpia roll assolutamente indecenti, con il formaggio che fuoriusciva perdendo la forma appena si toccavano. Kani onigiri al granchio aveva all'interno maionese con pezzi di surimi. Tutto quanto descritto più shake onigiri, nigiri sake, nigiri ebi, riso al curry, manzo piccante e ravioli cinesi a vapore 50 euro.... Birra cinese in omaggio (?!?). Consegnato 10 minuti in anticipo ma, purtroppo, per la qualità sconsigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
03/11/2018
Lo consiglio assolutamente!! Cucina cinese e giapponese buonissime, con una qualità del pesce davvero ottima. Locale carino, pulito, accogliente e con molto posti a sedere, molto carini i tavolini all'aperto sotto la tettoietta. Personale disponibilissimo, gentile e amichevole.
Roberto L4/5
23/09/2018
Sebbene ad agosto, sebbene a pranzo, sebbene il caldo, sebbene fossimo praticamente soli, il ristorante ha confermato di essere un ottimo all you can eat giapponese. Il personale è educato e ti mette a tuo agio, la location è adeguata e pulita. Cibo ottimo, nulla da dire... tutto buonissimo dal sashimi al sushi (anche in vesti particolari), le fritture... tutto apprezzato. Prezzo da all you can eat.
Visitatore1/5
29/08/2018
Ho fatto l’ordine con just eat.. a scatola chiusa. Non ero mai stata in questo ristorante, colpa mia. Il sushi che mi è stato consegnato, con oltre 20 min di ritardo, non era buono. Il salmone non era fresco, il colore era decisamente molto sull’arancione anziché sul rosa. Quindi ho deciso di non mangiarlo. Mi dispiace per questa recensione ma io giudico quello che ho provato.
Visitatore3/5
20/08/2018
Decidiamo di andare con un Groupon in questo ristorante ma subito ci viene detto che molte pietanze non sono comprese (!?) quindi la scelta è stata molto limitata. Il locale è piccolo e pulito, il sushi è buono ma il problema è la lentezza. C'erano 10 tavoli in attesa di mangiare qualcosa ma si dava priorità alle ordinazioni da casa fatte con Just Eat. Due ore per una cena sono decisamente troppe senza contare il fatto che il riso ad un certo punto della serata era finito! Forse è il caso di avere due persone che preparano il sushi (uno per le ordinazioni da casa e uno per il locale?). Peccato.
Visitatore4/5
21/07/2018
Buono, particolare, personale molto educato. Il pesce era fresco e i sushi particolari, la frittura per niente pesante. Uniche pecche: il locale piccolo e prenotazioni da fare al cameriere
Visitatore3/5
09/07/2018
Ci siamo stati con un coupon da 20€, per un controvalore di 32, verificati. Come al solito le bevande sono escluse... e a caro prezzo... molto caro. Il ristorante si trova a metà strada tra le stazioni metro Ponte Lungo e Furio Camillo. Proprio i mezzi pubblici rappresentano l'unico modo sensato di arrivarci. Al limite si può pensare di andarci in moto, ma bisogna accettare il compromesso di parcheggiare dove capita. Ed è già un lusso... che a chi volesse andarci in auto non è concesso: assolutamente vietata sia per il traffico caotico che per l'assoluta impossibilità di parcheggiare. Il locale è piuttosto scialbo e anonimo. Sala piccola, con 25 posti circa, sul genere "unosullaltro". Si sta gomito a gomito con sconosciuti, ma è la norma. Però è pulito e in buono stato di manutenzione, contrariamente al solito. Il personale è silenzioso e sembra indaffarato nelle proprie cose "multimediali". A meno di non DISTURBARLI, non degnano di uno sguardo e... diciamo che non danno fastidio. Ovviamente il servizio è lento e poco attento, anche per a pranzo infrasettimanale. Immaginiamo cosa possa accadere di sera e nei weekend... La qualità delle materie prime è decisamente buona, ma ci sono mille limitazioni: 2 di questo ma se si prende quell'altro massimo 1; questo solo di sera; questo solo nei giorni dispari dei mesi pari; questo no; questo non c'è; questo l'abbiamo finito (ma, porca miseria, quando, visto che abbiamo prenotato alle 12.45 e siamo stati i primi e unici clienti almeno fino alle 13.30????). Insomma, la formula All You Can Eat assume un significato tutto particolare... Peccato, perché il cibo è buono. Evidentemente non sono graditi i clienti "coupon". Ma, dal momento che i coupon servono proprio per farsi pubblicità e nuova clientela, perché fare una pessima impressione rimettendoci anche parte dei guadagni?? Per quanto ci riguarda non vi faremo ritorno, perché il mercato offre la stessa qualità, e senza limitazioni, allo stesso prezzo. Non troppo consigliato
Visitatore1/5
05/05/2018
Dopo aver Prenotato tramite groupon, la sera stessa mi dicono che la prenotazione è stata annullata (dopo che IO ho chiamato per chiedere un aggiunta di un coperto, quindi neanche si sono degnati di avvisarmi), al telefono cerco di spiegare al fantomatico proprietario che non è il modo di comportarsi anche perché non mi è stata data una giusta motivazione ( andando con groupon magicamente il locale era pieno, nel momento in cui chiedevo di poter andare a prezzo fisso magicamente un tavolo si trova). Il proprietario, al telefono faceva finita di non capire, alchè abitando in zona, decido di andare di persona al ristorante. Come per magia, il proprietario aveva anche perso la voce, non parlando e non dandomi spiegazioni, addirittura i camerieri (Per fortuna italiani), mi davano totalmente ragione, dicendomi che non è insolito che il proprietario faccia queste cose. Sinceramente non so come si mangia in questo locale, ma ci tengo ad aver scritto questa recensione per scoraggiarvi ad andare data la "particolarità" del proprietario e il pessimo servizio offerto da groupon! GIRATE ALLA LARGA RIDICOLI RIDICOLI E RIDICOLI !!!!
Erica P4/5
15/04/2018
Sono solita frequentare vari locali all you can eat,ma questo non lo conoscevo,ho visto un coupon su Groupon e l'ho acquistato,senza troppe aspettative. Devo dire che ne sono rimasta davvero colpita. Il locale è piccolino,ma gradevole,ha anche qualche tavolo all'aperto.Il menu' si mostra ricco e con tanta scelta. Il cibo è davvero buono,fresco,leggero e con accostamenti anche diversi dal solito. L'unica pecca se devo trovsrne una è che sono lenti con il servizio,sebbene ci fossero pochi tavoli e due camerieri,per le bibite abbiamo dovuto aspettare molto,sono arrivate sollecitate da noi dopo il cibo. In ogni caso lo consiglio sia per il prezzo che per il rapporto qualita' prezzo,secondo me ottimo.
Visitatore4/5
01/02/2018
Ottimo sushi veramente da provare carino anche il locale ma lenti lenti lenti anche se a pranzo ci sono 4 tavoli peccato veramente perché è l'unico appunto, ragazza ai tavoli gentile.
Visitatore3/5
29/01/2018
Questo ristorante non delude , e' un tipico ristorante cinese che fa anche sushi . e' da tempo che ci andiamo e non ci siamo mai trovati male. fanno consegne a casa . e' un ristorante nella media, ha tutte le cose tipiche dei ristoranti cinesi italiani anche l'anatra.
Visitatore4/5
22/01/2018
Materie prime ottime buonissimo soprattutto cucina cinese prezzi giusti lo mangia anche mia figlia di 4 anni ottimo ravioli al vapore
Visitatore1/5
15/01/2018
Sono stato a cena un sabato sera. Il locale è molto piccolo e non avendo prenotazione ci hanno dato il tavolo al lato della porta di ingresso. Di inverno è un incubo perchè il ristorante lavorando molto col take away aveva un via vai continuo di pony express che entravano e uscivano facendo entrare vento gelido. il Menù è vario e comprende sia cucina cinese sia quella giapponese. Noi abbiamo ordinato solo cinese. La qualità è nella media. Peccato che abbiamo ricevuto i piatti a distanza di un'ora dall'ordine fatto. Dalla cucina continuavano a uscire piatti per il take away o per gli altri tavoli, di persone arrivate dopo di noi. Se non fosse stato per la compagnia che voleva mangiare cinese me ne sarei andato molto tempo prima. Tra l'altro ci è arrivato un piatto che non avevamo ordinato: gli involtini anzichè i ravioli ma li abbiamo accettati tanta era la fame. Sicuramente non ci torno.
Isabella c4/5
10/01/2018
Per caso mi sono imbattuta in questo piccolo, ma delizioso ristorantino, molto raccolto ma tranquillo e ben organizzato. Il cibo è ottimo, la qualità eccellente, ottima la presentazione. Ho trovato tutto squisito e ci tornerò presto per assaggiare il resto del menu 😊 porzioni abbondanti e prezzi ottimi.😇😇😇😇
Visitatore5/5
18/12/2017
Ho già recensito questo ristorante di cui sono un frequentatore abbastanza abituale, ma l'ultima volta che sono andato e ho provato i piatti del nuovo menu ho dovuto alzare il voto già a 4 su 5 a 5 su 5! Veramente meraviglioso! Sushi squisito, fresco e saporito! Se vi trovate in zona alberone e volete mangiare giapponese andateci assolutamente!!