Fantasie Di Pizza E Non a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fantasie Di Pizza E Non (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luana E5/5
20/11/2017
La Pizza è molto buona, sia quella al taglio che la tonda, e anche il rapporto qualità/prezzo è più che ottimo: con 4 euro vi portate a casa una Margherita tonda, una lattina di Coca-Cola e un supplì a vostra scelta; inoltre il locale serve anche altri tipi di cibo come i primi, fritti, panini etc.Il personale, dai banchisti al ragazzo delle consegne, è estremamente gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente!!
Valeria F4/5
12/11/2017
Pizza molto buona e gusti di ogni genere in zona universitaria. Unica pecca il prezzo leggermente alto (la pizza si paga al peso).
Moustafa Elsayed Mohamed S5/5
03/11/2017
La pizza più buona che ho mangiata nella mia vita.. Complimenti al pizzaiolo e lo staff... Soprattutto il supplì meraviglioso
Silvia M5/5
03/11/2017
le consegne sono rapide e precise, la pizza tonda è sublime. Sono tutti molto disponibili e gentili.
Visitatore3/5
27/10/2017
Pala 3 gusti con prezzo variabile da 10 a 12 euro. Pizza nella media, però a questo prezzo non ci si può lamentare.
Mauro A4/5
10/09/2017
la pizza ottima ,la professionalità dei ragazzi : Daniele instancabile , hassan preciso e la simpatia di alessandro che ti porta a casa la pizza con il sorriso . la pizza leggera e digeribile con rapporto qualità prezzo notevole ..
Visitatore2/5
28/07/2017
Pizza maturata davvero poche ore credo 3 o 4 e dunque molto pesante. Ingredienti non di eccellente qualità. Ultima cosa, lo staff molto sulle sue che non tratta il cliente a dovere. Ci sono pizzerie al taglio migliori in zona. Non ci tornerò.
Michele M5/5
09/01/2017
Complimenti! Semplicemente grandi! Staff simpaticissimo, e dei supplì molto speciali. Da provare è la Marinara piccante, e l'amaretto all'amatriciana.
Visitatore4/5
07/11/2016
Per chi vuole mangiare una pizza a taglio che si chiami pizza deve andare da pizza & fantasia. Ci sono tanti gusti da provare, tutti ottimi, c'è la gentilezza e la cortesia del personale e c'è l'apertura il Giovedì, il Venerdì e il Sabato fino alle 04.00 della mattina seguente ... wow
Visitatore5/5
25/07/2016
Almeno una volta a settimana, quando siamo stanchi o non ho voglia di cucinare, prendiamo qui la pizza e siamo sempre soddisfatti. Buona la pizza e i fritti, in entrambi i casi c'è molta scelta e il servizio è rapido e cortese. Molto conveniente il menù pizza margherita, supplì e bibita a 4€. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
19/07/2016
Abbiamo preso degli arancini in questo locale, che è stracolmo di delizie per tutti i palati. Il locale offre arancini con vari gusti diversi (tra cui, ad esempio, cacio e pepe, amatriciana, etc.). Noi li abbiamo trovati molto buoni e con il riso cotto al punto giusto, peccato solo per la frittura in se' che era un po' troppo scura. Molto gentile il personale, prezzi ottimi!
Lucia C4/5
19/06/2016
Ormai siamo clienti fisse,c'è un ragazzo che ci lavora che è davvero gentile e sorridente! La pizza è davvero buona e c'è né per tutti i gusti,ottimi anche i supplì,arancini ecc.. forse unico difetto un pó cara,ma comunque abbondantemente nella media romana! Continuate così!
Valeria R4/5
12/04/2016
Cosa dire? I supplì e gli arancini sono fantastici, il personale molto cortese e educato (difficile da trovare in questi tempi). La Pizza è molto buona e il servizio veloce. Top!
Visitatore5/5
02/03/2016
Ottimo Hamburger!!!! Personale gentilissimo e disponibile. Buon prezzo. Da provare e Consigliare!!!!! Owen Francisc
Visitatore5/5
08/02/2016
pizza ottima, primi, fritti, tutto veramente buono, la proprietaria è sempre sorridente e pronta al dialogo e ad aiutare qualsiasi richiesta good
Visitatore5/5
09/08/2019
Pizza al corte bastante buena y muy asequible de precio. Llegamos desesperados de calor y se ofrecieron a poner el aire acondicionado para nosotros, todo un detalle! Si quieres comer algo por la zona es muy buena opción.
Bat M5/5
13/02/2016
Trouvé un peu par hasard dans un quartier loin des foules de touristes, on y a mangé les meilleures pizzas de tout notre séjour à Rome ! Accueil chaleureux, rapport qualité prix défiant toute concurrence ! Véritable lieu italien où on ne se sent pas considéré comme un touriste mais comme un résident local ! Super !
natalia u3/5
16/01/2016
Хорошая кафешка. Хороший выбор качественых закусок.Можно взять с собой или перекусить на месте.Не дорого и качественно.
Андрей К4/5
27/11/2015
Кафе с большим выборои фастфудовских блюд.Рекомендую для проезжающих мимо туристов.Неказисто,но качественно.
Visitatore5/5
02/09/2015
Compramos una pizza para llevar al departamento que estabamos parando y compramos pizza por metro. Muy rica.
CHIUDI