Da Pasquale a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Pasquale (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/07/2019
Il cibo è incredibile. Sono capitato per la seconda volta casualmente in questa pizzeria e devo dire che è stata una conferma. Il piatto di pasta era ottimo e abbondante, il personale di una gentilezza ed una romanità a cui non si puó rimanere indifferenti. Continuate così 💪👍
Visitatore4/5
31/05/2019
Abbiamo scovato per caso questa rosticceria gironzolando per il centro storico intorno al Pantheon. E' un locale informale dotato di tavoli in legno e sedie, anche al piano superiore, a cui ci si può sedere per gustare una delle specialità della rosticceria o un primo della cucina romanesca tra quelli disponibili al momento. Noi abbiamo ordinato 2 supplì appena fritti e 2 carbonare cucinate al momento, con una birra bella fresca. I supplì erano deliziosi e la carbonara ottima ed abbondante. In due abbiamo pagato circa 22 euro. Consigliamo di farci un salto, o se siete di passaggio.
Giacomo D4/5
02/05/2019
Un'esperienza positiva: ha tutto quello che deve fornire una pizza al taglio, con tranci, arancini, crocchette di patate ecc. di buona qualità
Visitatore3/5
21/04/2019
Frequento Pasquale da diversi anni e quando vengo a Roma faccio sempre un salto in questo locale per assaporare la pizza i supplì e le altre specialità romane. Quest'ultima volta sono rimasto perplesso, la pizza non mi è sembrata la solita così come i fritti. Riproverò
Visitatore4/5
28/03/2019
Trovandomi in centro per lavoro, ed avendo poco tempo per mangiare, mi sono recato da Pasquale, qualità e cortesia sono il punto forte del locale.
Visitatore4/5
07/11/2018
Situato nel centro storico di Roma, quando voglio mangiare della buona pizza a taglio o qualche suppli e bere una bibita è il locale da me preferito, il locale dispone di sedie e tavolini per poter gustare meglio quello che si mangia.
Visitatore5/5
04/10/2018
Conosciuto per caso nei vicoli del centro, una vera scoperta che merita ricerca nel cuore di Roma da più di 40 anni!!! Pizza al taglio spettacolare e posto davvero caratteristico. Torneremo appena ci troveremo ancora da queste parti!!
Visitatore5/5
19/07/2018
Desiderosi di una buona pizza al taglio, con un gruppo di amici siamo stati a cena da Pasquale! Piacevolissima serata all'insegna di un'ottima pizza, in diversi gusti, intervallata da supplì e fiori di zucca. Il tutto splendidamente condito dalla posizione (nel cuore di Roma), dall'accoglienza e gentilezza nel corso della serata (Pasquale, la sua famiglia e i suoi collaboratori sono stati attentissimi a non farci mancare nulla) e dalla storicità del posto (se avete tempo, fatevi raccontare qualche aneddoto della Roma che fu e della Roma che è diventata....parliamo di un posto presente dal '64). Consigliatissimo! Ci torneremo assolutamente per assaggiare l'amatriciana....doc!
Visitatore4/5
08/05/2018
Passando li' per caso ci si e' fermati per una pizza al taglio. Tavoli a sedere, il posto piccolo ma hanno anche una sala interna, molto carino; il personale e' gentile e la pizza mi e' particolarmente piaciuta, l'ho trovata molto leggera e cucinata bene
Visitatore5/5
08/03/2018
Pizzeria a taglio veramente buona abbiamo assaggiato vari gusti: patate e mozzarella, zucchine e mozzarella, margherita. Tutte molto buone ma la pizza patate e mozzarella è veramente superlativa la consiglio. Suppli anche buonissimi. Prezzi normali anche se è al centro. La consiglio per un pranzo veloce.
roberto M5/5
20/02/2018
Oggi ho mangiato una carbonara fantastica ! CONSIGLIATISSIMO personale sempre gentile ed esperto ! Ci torno sempre
Visitatore5/5
31/12/2017
Non avremmo smesso di mangiare. Pizze di ogni tipo e tutte buonissime. Seduti accanto alla vetrina dove le pizze fumanti uscivano una dopo l'altra è stato qualcosa di incredibile. Ottimi prezzi e massima cortesia. Consiglio davvero di provare la pizza romana qui da Pasquale!
Visitatore4/5
23/12/2017
un pranzo niente male presso questo ristorante che ha saputo consigliare le proprie specialità. Tutto buono
roberto m5/5
04/11/2017
Lo dico a coloro che non sanno mangiare e sono abituati a mangiare in postacci ! Qualcuno che non vede bene e che si e' lamentato del numero dei tavoli non ha forse visto l'enorme sala superiore capienza oltre 60 persone .
Sabatino S4/5
29/10/2017
Sono stato in questa pizzeria il giorno 28/10/2017 con mia mogli ed una coppia di amici, pizza a taglio e supplì consumati comodamente seduti a tavolo in una saletta attigua, siamo stati benissimo, pizza ottima e servita in vassoi di legno, i supplì un po' troppo saporiti (per i miei gusti). Rapporto qualità prezzo ottimo, personale cortese. Consiglio a tutti una visitina, merita davvero.
Ottavio B4/5
25/10/2017
Conosco da anni questo locale e ci torno sempre volentieri: qualità, cortesia e una gestione familiare di lungo corso ne fanno una delle mete più interessanti, in questa zona del centro, per chi è in cerca di una pausa ristoratrice dal sapore rustico. Per cominciare, una vasta scelta di pizze al taglio: tutte ben condite, farcite e, soprattutto, buone! A me piacciono molto quella bianca con carciofini, peperoni, olive, e quella ripiena con la scarola o la cicoria. Accanto ai consueti fritti (…da provare i supplì piccanti!), si possono trovare, poi, sfiziosi panini e, a richiesta, ottimi "primi" caserecci, cucinati al momento e a seconda dei giorni: amatriciana, carbonara, pasta con tonno e pomodoro o, magari, una zuppa di legumi, ad esempio, pasta e lenticchie…  Il locale dispone anche di una comoda saletta al piano superiore e, per finire, i prezzi sono onesti. Cosa pretendere di più? Andateci, rimarrete soddisfatti! 
Lucio C2/5
09/10/2017
passato la settimana scorsa per uno spuntino veloce prima del cinema. quattro pezzi di pizza (già disponibili e riscaldati su richiesta) e due birre alla spina piccole, 18 euro. ricordo che è una pizzeria a taglio.
Visitatore4/5
05/10/2017
Ottimi primi tutti tradizionali a buon mercato.. posizionato in zona centrale. Ben fatto ma nell’ora di punta ha pochi tavoli a disposizione. Piatti rustici ma abbondanti
Visitatore2/5
21/09/2017
Mi sono fermato a mangiare in questo posto casualmente. Ho preso due semplici pezzo di pizza margherita (le solite dimensioni di un trancio di pizza rettangolare) e un altro pezzettino (veramente piccolo) di una focaccia farcita. Da bere una coca cola in lattina. Sul gusto della pizza niente da dire, ma quando sono andato a pagare e mi ha chiesto 10€ non ci volevo credere! Mi sembra assurdo per quello che ho mangiato... e il posto dove ho mangiato (senza tralasciare il fatto che il titolare e suo figlio si sono seduti accanto a me nell UNICO tavolo che c'è all interno ed hanno cenato..)
Visitatore5/5
05/07/2017
Quello che mangi qui è da leccarsi i baffoni, mangi al volo, bene, che ve devo dì andateci anche solo per la pausa pranzo io ci sono andata anche con la mia famiglia e per fermarsi a mangiare un boccone mentre sei in giro è il posto più adatto
CHIUDI