Pizza Boom a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Boom (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2019
Si possono gustare tanti tipi di pizza ottima sia per la varietà degli ingredienti che per la qualità della impasto d consigliere vivamente
lucrezia m5/5
21/04/2019
Siamo una famiglia leccese in vacanza a Roma con lo sfizio di assaggiare la famosa pizzetta romana. Abbiamo girato parecchi locali senza rimanere mai soddisfatti finché ci siamo imbattuti in Pizza Boom. L'ambiente carino e accogliente e in posizione centrale a Trastevere. La pizza eccellente con mille varietà, bianca e rossa con condimenti tutti diversi. Abbiamo anche ordinato cicorie, patatine e cosciotti di pollo fritti, vere specialità. Ma la sorpresa più grande è stato il conto, davvero ottimo rapporto qualità prezzo che ci ha spinti a lasciare una mancia al personale simpatico e disponibile. La prossima volta a Roma ci torneremo sicuramente.
Marco D5/5
09/02/2019
Abbiamo viaggiato sapendo che solo all'arrivo avremmo mangiato quindi appena arrivati agognavamo cibo buono e vario rispetto al Paese da dove proveniamo. Abbiamo mangiato delle polpette buonissime con il sugo freschissimo. Una delizia. Inoltre abbiam preso buone patate al forno, della pizza e delle castagnole che sono dolci tipici di Roma in Carnevale. Ambiente raccolto e giovanile, con una libreria alla quale puoi aggiungere e scambiare libri letti. La signora che ci ha servito è stata molto gentile. Avremmo voluto tornarci, sarà per l prossima.
Visitatore5/5
13/09/2018
Vado da Pizza Boom da quando ha aperto, oramai ho perso il conto degli anni...è un posto meraviglioso, l’ho visto crescere, allargarsi, senza mai perdere la cura per la piazza stupenda che offre e per la clientela. Vale la pena venirci apposta!
Visitatore4/5
22/08/2018
A distanza di tanti anni, lo scorso luglio sono tornato da voi e mi sono preso un hamburgher vegetariano e una melanzana alla parmigiana. Cibi molto buoni. Locale originale e accogliente con luci soffuse. Personale gentile e prezzi nella media.
Visitatore5/5
17/07/2018
Ottimo locale con numerose varietà di pizza e ampia scelta anche per la tavola calda Personale gentile ed educato Buono il rapporto qualità prezzo, atmosfera familiare, ben frequentato.
Domenico L5/5
16/07/2018
Super PizzaBoom, voglio fare i complimenti a tutto lo staff e soprattutto al proprietario Alberto. Un saluto speciale alla bellisima Cristina che è sempre molto affettuosa con i clienti di PizzaBoom. La mattina si può fare una buonissima colazione con dei cornetti 🥐 Caldi e un ottimo capouccino con solo 1€.
Francesco R4/5
15/07/2018
Si mangia molto bene! Personale simpatico e disponibile! Andateci se vi capita di passeggiare per porta Portese
Visitatore5/5
10/07/2018
Pizza buonissima, locale accogliente personale gentilissimo a 2 passi dalla stazione Trastevere, tanti prodotti tipici, supplì ottimo: consigliatissimo
Consuela P5/5
10/07/2018
Locale delizioso a pochi passi dalla stazione di trastevere, sono ormai diventata cliente abituale assieme alle mie coleghe. Colazione favolosa e ampie scelte per pranzo. Da consigliare assolutamente a tutti.
Valentina M5/5
10/07/2018
Frequento questo locale da diverso tempo, non mi è mai capitato di mangiare male, anzi! Dalla colazione al pranzo sempre alimenti freschi. Il caffè e cornetto lo fanno 1€,buonissima la qualità sia del caffè che del cornetto! Personale super disponibile, bravi!!
Fabio T1/5
09/06/2018
Assolutamente da evitare, cornetti rancidi, non ho mai mangiato così male!personale poco professionale. Esperienza assolutamente da dimenticare. Sconsigliatissimo
Visitatore5/5
14/04/2018
La pizza, così come i fritti, li reputo buoni, ma non eccezionali. Tuttavia il voto massimo è dovuto a qualcosa di più importante: l'attitudine di chi ci lavora. Finalmente c'è qualcuno che mostra passione per il proprio lavoro e non agisce come se fosse in una catena di montaggio. Non si risparmiano un tono gentile o un sorriso, e questo lo apprezzo molto. Ben pulito anche il bagno e i posti interni per la consumazione. Prezzi più che adeguati.
Visitatore5/5
13/04/2018
Sono stato in questo locale famoso in zona con un collega. Abbiamo mangiato 2 calzoni, 1 trancio di pizza e 2 arancini. Era tutto saporito e con un'acqua e una bibita abbiamo speso appena 12 euro. Qualità prezzo ✌️
Lucca A5/5
05/04/2018
Sono capitato alcune volte da Boom Pizza ..Locale dove si può gustare eccellenti prodotti a poche passi dalla stazione di Trastevere!
Visitatore5/5
17/03/2018
Consigliatissimo per qualità, cortesia, prezzo e simpatia. I numeri 1 di Roma. Nel cuore di Trastevere potete passare istanti unici sia mangiando sul posto che take away.
Sergio Q5/5
02/03/2018
Ottima cucina e ottima pizza al taglio. Tanta cortesia,professionalità e un sorriso che allietano il pasto. Superaccomandato.
Vera M5/5
13/02/2018
Abito in una zona vicino a San Giovanni passo spesso per viale Trastevere e mi devo fermare assolutamente da pizza boom,per mangiare i supplì che considero i più buoni di Roma .Ho mangiato spesso anche la pizza straordinaria piena di sapori servita in maniera Stragentile dal personale.Il titolare è un personaggio unico,mi fa sentire sempre in famiglia .LA CONSIGLIO ATUTTI.
nuvola r5/5
10/02/2018
Ottima rosticceria, con piatti sempre freschissimi, preparati con ingredienti di elevata qualità. Ottima l'accoglienza dei ragazzi, che si fanno sempre in quattro per soddisfare con sincera disponibilità ogni richiesta. Vasta la scelta tra squisiti primi piatti, focacce, verdure calde, secondi etc etc. Prezzi molto convenienti. Assolutamente da provare. Giovanna -Palmanova (UDINE)
Visitatore5/5
01/02/2018
Sono una cliente fissa di PIZZA BOOM vado tutti i giorni a far colazione i cornetti ed il caffè sono spettacolari e sono dei prezzi buonissimi ..ci sono due commesse che sono stragentili che ti fanno sentire a casa ... e lavorando davanti questa pizzeria ed avendole provate tutte lì intorno la reputo senza dubbio la migliore . Il titolare , signor Alberto è sempre attento è disponibile con tutti . Complimenti a tutto lo staff . Può essere utile?
CHIUDI
CHIUDI