No Pizza No Party a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti No Pizza No Party (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/07/2020
Passato la sera, con amici a vedere la partita, e nel frattempo mangiato antipasto vario sia affettati con focaccia e soute di cozze....poi tre primi di pesce, frittura...siamo stati benissimo come al solito, sempre molto gentili... Lo consiglio vivamente....
Visitatore5/5
13/06/2020
Cena fantastica! Sono stata con la mia famiglia, per cena e abbiamo mangiato molto bene. Carbonara buonissima. Bistecca con contorno di cicoria ottima e cottura eccellente. Personale cordiale e locale appena ristrutturato, ci tornerò senza alcun dubbio Consigliatissimo.
Visitatore5/5
10/06/2020
A cena in famiglia nel locale completamente rinnovato che conserva l'atmosfera accogliente e soprattutto conferma la bontà della cucina romana che con sapienza e dedizione è preparata con cura e servita con simpatia, gentilezza e massima pulizia dai giovani sorridenti e attenti alle richieste dei commensali. È sempre un piacere per il palato e per lo spirito e resta eccellente il rapporto qualità prezzo per ogni piatto richiesto che appaga ogni senso. Complimenti!!!!
Visitatore5/5
07/06/2020
Locale che è una garanzia, cibo ottimo, vasta scelta dalla carne al pesce. Ma anche la pizza è super. Locale Pulito e personale gentile e accogliente. Prezzi nella media. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
07/06/2020
Ristorante molto bello e moderno, proprietari padre e figlio simpaticissimi e super disponibili! Il cibo molto molto buono e porzioni abbondanti! Ti senti subito in famiglia quando entri nel ristorante! Si mangia da dio! Super consigliato! Non venirci è un peccato.
Carmine D4/5
08/03/2020
Siamo di Bari e siamo stati ospiti di amici/familiari di Roma. Ci dicono appena arriviamo:" pè domani sera non prennete impegni che ve portamo a magnà romano"! Ok...ed ecco che ci portano in questo locale, arredamento spartano, simile più ad una trattoria ma nulla da togliere a niente. Ci accoglie una ragazza molto ospitale e cordiale e ci mette subito a nostro agio. Antipasti di salumi a dire il vero un pò scarsetti ma subito dopo si rifanno alla grande con tre primi di pasta rigorosamente romani: Gricia, Carbonara e Amatriciana..."Mamma miaaaaa" mai mangiato tanta pasta di sera, ma il super Top va alla Gricia, buona all'infinito!!! Buona anche la grigliata di carne. Complimenti a tutto lo staff e a chi ci ha portato.
Visitatore5/5
13/10/2019
Torno sempre e volentieri, con la famiglia o con gli amici anche in occasioni speciali e ho sempre trovato una cucina romana fatta con prodotti di stagione, ben preparata e molto abbondante. Personale giovane e alla mano, cordiale, attento e gioviale. Ottimi i primi piatti davvero molto ricchi e saporiti e soprattutto abbondanti. Tra gli antipasti di qualità, i piatti di carne così come la frittura di pesce e ovviamente la pizza, il consiglio è quello di assaggiare tutto in più riprese! Ambiente caratteristico della tipica trattoria romana, davvero raro soprattutto per il rapporto qualità prezzo. L'introduzione dei dolci al cucchiaio, freschissimi e ben fatti, ha dato un valore aggiunto a tutto il pasto. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
27/11/2018
Sono stata con mia madre in pausa pranzo, locale tranquillo e pulito, abbiamo diviso a metà un primo e due contorni, piatti appetitosi e abbondanti, prezzi economici
CHIUDI
CHIUDI