Jolly Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jolly Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/03/2021
Ho chiamato per prenotare il giorno prima e nonostante questo, una volta arrivato davanti al ristorante abbiamo aspettato ben 40 min. Per quanto riguarda la cucina, i piatti sono discreti nulla di eccezionale.
Visitatore4/5
03/03/2021
Location adiacente a piazza degli Eroi, vicino all'ospedale oftalmico. Servizio cortese e professionale con tutti gli accorgimenti per la prevenzione del Covid, compresi pannelli di plexigas. Cibi ben preparati e gustosi. Prezzi abbordabili per il posto e per il pesce fresco. Ritorneremo sicuramente.
Franco N5/5
29/12/2020
Conosco il posto da anni e ogni volta che vado trovo cinema della bontà delle loro proposte, un po' carente nella proposta dei vini...
Visitatore4/5
18/10/2020
Oramai sono anni che mangio in questo posto! Freschezza dei prodotti , prezzi onesti e professionalità garantita! Crema di scampi SPAZIALE e pesce sempre fresco e ben cucinato! Cucina anni 90 ma sempre all'altezza di un buon servizio! Complimenti allo staff che garantisce un buon servizio ! Alla prossima
Visitatore5/5
11/10/2020
Ambiente gradevole e pulito, personale gentile. Primi e secondi abbondanti e ben cucinati. Sapori genuini. Spaghetti alle vongole ottimi (classico piatto che non tutti fanno come si deve), amatriciana di tonno gustosa. Calamari alla griglia e tonno scottato super. Prezzi ottimi. PS. Unica "nota", forse una scelta nei dolci più sfiziosa non guasterebbe
Giovanni B2/5
17/06/2020
Comincio con dire che ho preso una pizza romana. Solo quella, quindi non parlo del ristorante. Solo pizzeria. Non sono un estimatore della pizza romana che per me è è poco più di quella surgelata. E questa ne conferma il pensiero. Una sfoglia inconsistente con sopra un velo di pomodoro e, avendola presa ai frutti di mare, due gamberetti, due calamari, due gambi di sedano e due carote. Praticamente ci hanno buttato su un cucchiaio di giardiniera del supermercato. Alla modica cifra di 10 euro. Siamo a Cipro, in un ristorante storico, a conduzione "tradizionale", dovrebbe essere pochi fronzoli e molta sostanza. Non ci torno.
Roberta B4/5
06/03/2020
Dalla pizza ai primi, dagli antipasti ai secondi di carne o pesce per finire con i dolci, c'è veramente l'imbarazzo della scelta!
Visitatore5/5
03/03/2020
Cena con amici e parenti. Locale carino e pulito, accoglienza calorosa tipicamente sarda. Cibo ottimo e porzioni abbondanti. Posso solo consigliarlo.
alessandro c4/5
03/02/2020
trovandomi per lavoro in zona entro in questo locale che dall'esterno sembra piuttosto anonimo e freddo. l'interno è molto grande, pulito con arredamento vagamente retrò-moderno. il personale è un misto sardo-romano e tipicamente socievole che ti fa mettere a tuo agio. primi in taglia XXL molto buoni e ben conditi. ottimi anche i dolci. interessante appena entri il frigo del pesce fresco e degli antipastini pronti. qualità prezzo molto buona
Visitatore2/5
14/01/2020
francamente un ristorante che non sa cuocere la pasta, mi lascia perplessa assai... non male ma da non tornarci
Rosamaria F3/5
05/01/2020
Veniamo svariate volte in questo locale, conosciuto da amici. Questa volta e' stata un po' deludente. Riso salato e tutto un po' sotto tono
Visitatore5/5
03/01/2020
Prezzi nella media, qualità del cibo ok. Noi non mangiamo carne x una scelta etica e le portate vegetariane eranonfresche. Quindi x noi ok
Mauri B5/5
28/12/2019
Capitati per caso il giorno di S.Stefano.. caso ha voluto che non avessimo prenotazione e che ci fossero ancora 12 posti liberi in questo ristorante.Siamo stati bene,anche se il posto non è grandissimo, è curato, così come la cucina.Antipasti vari ed abbondanti, molto freschi.Il servizio veloce e senza il minimo intoppo; Bene sia i primi che i secondi.Il rapporto qualità prezzo in definitiva è eccellente.Ps. Consiglio il vino bianco della casa; ad un ottimo prezzo, vi portano un freschissimo bianco sardo, adattissimo al pesce. Da tornarci
Visitatore3/5
28/12/2019
Un locale accogliente, con tavoli distanziati quanto basta e una atmosfera limpida e "gaudiosa" predispone ad una cena ricca di sorprese come un jolly è in grado di dare. Purtroppo, senza riuscire a condividere certi giudizi teatralmente negativi, dobbiamo riconoscere che ci si aspettava qualcosa in più; sicché ci avviciniamo alla sufficienza con l'augurio di un miglioramento sicuramente possibile nell'offerta del menù e nella godibilità delle portate, fatta salva la cordialità e la piena disponibilità del personale.
Visitatore1/5
26/12/2019
Sicuramente dopo la mia recensione i proprietari risponderanno accampando delle scuse, ma sono assolutamente non scusabili, per natale abbiamo deciso di mangiare in questo ristorante, ma come il titolo suggerisce, Mai Più!! il sito di questo ristorante parla di alternative vegetariane, in virtù di questo abbiamo prenotato specificando di preparare anche un menù per vegetariani. Beh alla modica cifra di 50 euro a persona il povero vegetariano ha mangiato : un antipasto di fagioli freddi, due cubetti di formaggio, 2oo grammi di gnocchetti (Scotti) al pomodoro e per secondo un misero piatto fatto di patate al forno freddee mezzo broccolo stracotto nell'aglio con il carapace di due scampi!! Non è andata meglio agli avventori onnivori che hanno avuto due mezze porzioni di pasta e del maialino freddo con un po di vitello stoppaccioso. le scuse (doverose) non riparano ad un pranzo natalizio rovinato
Visitatore2/5
20/12/2019
Cena tra amici per gli auguri prima di Natale e grande delusione. Gli antipasti a buffet da rivedere, pietanze fredde che diventano immangiabili tipo i pesciolini fritti. In altre preparazioni prevalevano le verdure sul pesce, segno che non c'era attenzione nel reintegrare quanto preso da altri clienti. Il conto eccessivamente alto non faceva che chiudere una serata che si è salvata solo per la compagnia. Questa è stata, dopo molti anni, l'ultima volta per questo ristorante
franco f4/5
12/12/2019
bel locale, ottimo pesce, servizio celere, siamo stati piu' volte ed e' una costanza di buona qualita'. prezzi adeguati comunque alla portata.
Lorenzo M2/5
28/11/2019
Di passaggio a pranzo, ordinato un risotto con crema agli scampi troppo dolce con eccesso di panna, frittura troppo carica di olio. Non mi ha esaltato per niente. Personale cortese, prezzi tutto sommato nella norma. C'è di meglio in zona...
Visitatore4/5
22/11/2019
Sono andato con mia moglie un paio di giorni fa a pranzo " al Jolly " e devo dire di essermi trovato molto bene . La pulizia del locale è accurata, il personale molto gentile.Il menu è prevalentemente orientato sul mare , ma ci sono anche molti piatti di terra tipici, dato che si tratta di un ristorante sardo . Abbiamo assaggiato come primo paccheri all'amatriciana di tonno , eccellenti e una buonissima frittura mista . Buono il vino della casa.Al buffet era presente una grande varietà di antipasti sia di mare che di terra che assaggeremo sicuramente la prossima volta .
Visitatore4/5
17/11/2019
Fanno anche carne, ma è principalmente un modo per mangiare buon pesce a Roma (zona Cipro)senza spendere una fortuna; l’antipasto a buffet è ricchissimo e c’è solo l’imbarazzo della scelta: consiglio di accompagnarlo con una focaccia calda. Leggero il fritto, un po’ troppo saporito il calamaro alla vernaccia. Buoni i dolci di tradizione sarda.
CHIUDI
CHIUDI