Fu Du a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fu Du (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/11/2017
Scelta semplicemente perché è vicinissima a casa, questa rosticceria cinese fa le cose davvero bene. Un esempio? Gli spaghetti uova e farina li fanno loro -mi hanno specificato- ed in effetti si sente. Vi consiglio quindi gli spaghetti con verdure e pollo. In ristoranti cinesi molto più quotati ho trovato materie prime palesemente meno buone. Ottimo ad esempio anche il manzo piccante. I prezzi sono contenuti ed inoltre sono sempre gentili e ti regalano le nuvolette di gambero.
Visitatore4/5
14/05/2017
Molto ben curata la cucina cinese di questa famiglia. La loro gentilezza è molto evidente. Disponibili a consegne cena domicilio con costi contenuti. Gli involtini i ravioli e le zuppe sono di ottimo livello cantonese, anche i secondi di carne li abbiamo provati e sono molto ben cucinati. La cucina è espressa e si sente anche quando la portano a casa. Lo consiglio spero mantengano il livello di qualità e pulizia in cucina.
Visitatore3/5
08/03/2017
è una rosticceria cinese takeaway, ma adesso hanno messo alcuni posti a sedere : ho ordinato un piatto di spaghetti con verdure ed un piatto di ravioli di carne al vapore, ho preso da bere una coca cola. ho pagato 6,30 euro. Ho mangiato lì perché si sono liberati alcuni posti come al solito i cinesi sono sempre molto gentili
Visitatore2/5
25/01/2016
Abbiamo preso da asporto e nn mi è piaciuto per niente. Spaghetti di riso molto asciutti, pollo all ananas insapore e pieno di salsa addensata. Involtini primavera e ravioli al vapore accettabili ma c è sicuramente di meglio
Visitatore3/5
28/07/2015
Piccola "rosticceria cinese" in via di Acqua Bullicante, prevalentemente dedita al cibo d'asporto ma con possibilità di consumare anche nel locale. Ad affascinarmi è l'ambiente ultra-spartano (proprio perché non pensato primariamente come ristorante), qualcosa a metà tra un dopolavoro ferroviario e un bar di borgata (non fosse per le pacchiane decorazioni orientaleggianti alle pareti), oltre alla clientela spesso composta da un'umanità alquanto improbabile: quel tipo di sudiciume metropolitano di cui ogni tanto ho bisogno per alienarmi dalla mia dimensione spazio-temporale. Cibo nella media, un po' pesante ma nel complesso buono. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
02/04/2015
Quando vivevo a Roma questa piccola rosticceria cinese dalle consegne a domicilio veloci e gratuite era un must settimanale. Piatti saporiti come pochi, economici e veloci. Una mia tappa fissa ogni volta che ritorno.
Visitatore3/5
14/08/2014
Ho mangiato qualche volta da fu du. Il posto conta sui 10 coperti, posticino molto semplice, pulizia nella media. Adatto per chi ha poco tempo per mangiare in quanto sono piuttosto veloci. Una cosa che apprezzo molto sono le consegne a domicilio, veloci e gratuite. Il cibo lo trovo di media qualità, buono se paragonato ai prezzi. Tutto sommato niente male. Consiglio per chi ha poco tempo per mangiare! !!
Visitatore4/5
03/05/2014
molto buono. veloce. economico. quasi pulito. con una decina di coperti per mangiare. sinceramente ci sono andato molto speso negli anni passati ma solo ultimamente ci sono capitato di nuovo dopo un ritorno di fiamma per questa cucina. ravioli preziosi, riso alla cantonese perfetto, spaghetti saltati con verdure e gamberi che valgono più di quei 3 euro che costano, zuppa wang ton interessantissima e profumata. una bella riscoperta...
Manuel C4/5
30/12/2013
Ristorante molto buono io ordino sempre a casa e qualche volta ci mangio. è un pochino lontano però l'ordinazione è molto veloce ci mettono mezz 'ora Io prendo sempre il manzo piccante e i miei fratelli e sorelle prendono altre cose quando stiamo insieme ed è tutto buono!!
Visitatore3/5
10/11/2012
Questo ristorante si trova a via dell'acqua bullicante subito dopo l'incrocio con via casilina, ogni volta che vado da quelle parti ci vado a mangiare, prendo sempre gli spaghetti con le verdure, mi piace moltissimo la cucina cinese, ma non mi va di aspettare tanto tempo al ristorante, cosi posso mangiare cinese e sbrigarmi subito, non si paga il coperto. Un piatto costa sui 5 euro. Consigliato a chi va di fretta.