Fm 90 Stazione Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fm 90 Stazione Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/03/2021
Abbiamo più volte ordinato in questa pizzeria sempre consegna a domicilio e nonostante questo i prodotti arrivano caldi e buonissimi. Personale gentile e ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore1/5
15/11/2018
Ho ordinato la pala con i fritti , oltre ad essere arrivata con 40 minuti di ritardo la pizza era fredda e la qualità dei prodotti indecente, sugo acido pizza cruda.
Visitatore4/5
04/11/2018
Pizzeria gestita da bravi ragazzi calabresi.. Qualità dei prodotti molto buona e tipicamente calabresi... Dalla spilinga alla cipolla di tropea... È davvero una buona pizza... Consigliata
Visitatore2/5
19/08/2018
Abbiamo ordinato alle 20:30 via telefono l'offerta della pala con i fritti e la bibita in omaggio. Ci era stato detto che entro un ora ci arrivava il tutto. Alle 22:00 ho dovuto chianare io per sapere che fine aveva fatto la mia ordinazione, al telefono ci era stato detto che la ragazza era già uscita per la consegna. Dopo 15 minuti dalla chiamata (quindi alle 22:15 ossia 45 minuti dopo l'orario stabilito) ci arriva l'ordine, la ragazza si scusa dicebdo che ci sono stati problemi in cucina .... Mangiamo questa CALDA pizza, gommosa e fredda è dargli un complimento.... I fritti niente da dire, apparte che erano freddi anche loro. Il condimento era biono, peccato che assaporare una pizza quasi dura e fredda di sabato sera non lo consiglio a nessuno.
Visitatore1/5
22/01/2018
Ordino 6 pizze tramite "Just eat" alle ore 18.00, pagando con carta di credito, chiedendo la consegna per le 20.00; l'e-mail di risposta dice 20,15, e fin qui ci può stare... Le pizze arrivano invece quasi alle 21.00, e sono 5 anziché 6!!! Telefono, mi risponde una ragazza che conferma che l'ordine che ha lei "in mano" è per 5 pizze... Allora le dico: "scherza?! Controlli l'ordine su internet, si trattava di 6 pizze, delle quali due uguali. Infatti ne ho pagate 6!!!" Controlla, dice: "Ah, è vero, le mandiamo la sesta prima possibile". La sesta arriva dopo un'altra mezz'ora. Le pizze, tra l'altro, sono di scarsissima qualità, anzi, direi orrende. Bocciati su tutta la linea!!!
Visitatore1/5
16/09/2017
Sabato sera, piove e decido di prendere una pizza per non mettermi a cucinare. Trovo questo "fm 90 stazione pizza" su internet, recensioni ottime ( anche se ne aveva pochissime), consegna gratuita e in 35 minuti circa. Perfetto ordino alle 21. Passa un ora , si fanno le 22, e della pizza non vi è traccia. Chiamo per sentire a che punto era il mio ordine, e mi viene risposto che il fattorino é uscito da pochissimi minuti e che mi aveva inviato una mail in cui accettava l'ordine alle 22 visto che pioveva . Cosa accettabile anche se aveva smesso oramai da piovere gia dalle 21:30, ma ok. Si fanno le 22:15 e non vedendo la pizza richiamo... mi sento dire che il fattorino era in viaggio gia da prima. Stessa storia alle 22:30, quando, preso dalla fame e anche dall'alterazione richiamo, chiedendo se davvero il fattorino fosse uscito. Mi viene risposto di NO. Dico quindi alla signora che mi aveva risposto al telefono che la pizza non la volevo piu, ma di tenersi la somma che avevo pagato. Insiste nel portarmi la pizza dicendomi che nei giorni di pioggia 30/40 minuti di ritardo sono comprensibili per una pizzeria. Alle 22:40 arriva il fattorino e con aria scocciata esclama "questa é la pizza, la gassosa prenditela è un omaggio", e se ne va senza salutare ne nulla... apro la pizza ( avevo ordinato salsicce provola e broccoli ) e dentro trovo salsicce provola e spinaci. Insomma che dire ... PESSIMA è dir poco...
Visitatore5/5
02/09/2017
Questa è la mia prima recensione su tripadvisor e la voglio dedicare alla mia pizzeria preferita...sono ormai più di tre anni che sono loro cliente e vedo diverse recensioni discordanti vorrei esporre la mia, come prima cosa è "un dato di fatto" che una pizza mangiata sul posto e una pizza portata o consegnata a casa abbiano un diverso sapore per il semplice fatto che stando nel cartone ed essendo trasportata in una borsa termica al suo interno si va a creare una condensa dovuta al calore della pizza che ne cambia il sapore e la consistenza, per quanto riguarda le offerte ne ho sempre usufruito ho il tesserino delle pale e ogni 9 una me la regalano!! per il resto mi rendo conto di aver scritto un libro quindi chiudo dicendo ragazzi d'oro pizza buonissima unica pecca il posto della pizzeria troppo nascosta
Visitatore2/5
09/08/2017
Menu fritti e prezzi non male, tuttavia la pizza che ho mangiato era di gomma come se fosse stata riscaldata. Bu per voi!
Emma D1/5
27/07/2017
Hanno delle promozioni appese nel locale e sui volantini e poi dicono che non sono valide e non le applicano. La pizza è mediamente decente
Antonietta F5/5
23/05/2017
Che dire servizio favoloso consegna gratuita era tutto buonissimo sia la pizza la mozzarella in carrozza le mozzarelline!!! Bravissimi sono soddisfatta!!! Provare per credere!!!!
Visitatore5/5
18/04/2017
Una delle migliori ed oneste pizzerie a domicilio. Prodotti genuini e freschi. Fritti di tutti i gusti (hanno ampliato molto il menù). Le pizze sono davvero gustose e molto ricche. L'orario di consegna é quasi sempre rispettato anche se si tratta del weekend! Bravi bravi
Sara G5/5
22/03/2017
Volevo informare che pure sta su via dei Gonzaga, che ancora non si trova su tripadvisor. La pizza è molto buona, ideale per ordinare a domicilio e passare una serata con degli amici. Ho notato che la pizza mexicana la fanno diversa nel locale via greppi che in Gonzaga. Quella dei Gonzaga aveva peperoncino secco in polvere e secondo me basta con i "jalapeños"
Visitatore5/5
12/01/2017
la pizza buonissima, fritti eccellenti e prezzi molto onesti. ne ho provate altre di pizzerie che fanno consegne a domicilio e devo dire in tutta onesta' che sono di una cortesia unica. bravi bravi bravi!!! continuate così
Valentina F2/5
07/10/2016
Sono almeno 2 Anni che Noi Ordiniamo da Fm90. Sarà almeno la 3 volta che ci Arriva la famosa Pala : non TAGLIATA (cosa che prima facevano) FREDDA, Secca dall'aspetto "vecchio". Sinceramente non so se sia cambiata la Gestione... ma Ultima volta x Noi. Pora Insalata........
aliki m5/5
18/02/2016
Buonissima! Sono almeno 2 anni che ordino la pizza a domicilio... e devo dire che è una delle poche che ha una digeribilità che verette mi soddisfa. Davvero buona la pala a tre gusti ... il prezzo è molto competitivo...le consegne sono sempre puntuali. Bravi ragazzi. Mi raccomando non cambiate l'impasto se no perdete un cliente!!
Nikole n5/5
16/02/2016
Innanzi tutto pizza buonissima!!i panzerotti mangiati caldi sono la fine del mondo.Ci ho mangiato sia al posto che a domicilio e la cortesia e la panzienza che avuto la ragazza(MARIA) al telefono e fuori dal comune!!comunque consigliabile per serate tra amici a casa e una bella partita in tv!!!!
Lisa M1/5
09/01/2016
Abbiamo ordinato una pala di pizza a domicilio con i seguenti gusti: Margherita, Diavola e Atomica. Innanzitutto, al telefono quando abbiamo chiesto gli ingredienti dell'atomica ci è stato detto che sarebbe stata piccante (non lo era) ma il punto è che la ragazza ha lasciato fuori un dettaglio fondamentale... CI SONO OLIVE. Quindi, quella parte (che ho scelto apposta io, in base alla descrizione della ragazza) non l'ho potuta mangiare perché non sopporto le olive. Prima delusione. La pizza è arrivata secca, già fredda, con pochissimo sugo e senza sale. Non si sentiva il sapore della pizza. Abbiamo aggiunto sale e peperoncino extra. La "diavola" non sapeva di nulla, giusto qualche fetta di salame qua e là ma nessun gusto piccante. Non so come sono gli altri prodotti, ma se volete ordinare una pala di pizza a casa in famiglia, di certo non prendetela qui. 12 euro buttati, a mio avviso.
Visitatore1/5
08/12/2015
Pizza di gomma, arriva sempre in ritardo e fredda.i fritti tutti in una busta e per la maggior parte schiacciati spappolati. Na schifezza de servizio
Visitatore5/5
14/11/2015
Pizza buonissima.. Ottimo Impasto e vasta varietà di gusti! Consiglio la pala station con tre gusti a scelta per gustare dell ottima pizza davanti alla tv e sul comodissimo divano di casa! Siete fantastici ragazzi! Alla prossima;-))
Visitatore3/5
19/09/2015
Ho avuto modo di provare la pizzeria una sola volta usufruendo del servizio a domicilio. Al telefono la ragazza è stata molto gentile, garantendomi la consegna un quarto d'ora dopo la chiamata e devo dire che l'orario previsto è stato rispettato in pieno. Ho ordinato una pizza un calzone e il mix di fritti (stazione pizza mix a 10 euro). Verso quest'ultimi ero un po' scettica in quanto, con altre pizzerie, mi è capitato di riceverli straunti e fritti in un olio stravecchio. Invece ho dovuto ricredermi, erano davvero buonissimi e croccanti! Forse avrei preferito sia la pizza che il calzone un pochino più cotti ma sui fritti nulla da ridire. Credo proprio che farò riferimento di nuovo a loro per altri ordini.
CHIUDI
CHIUDI