Lievito Madre 00 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lievito Madre 00 (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro Donati4/5
09/02/2020
Abbiamo ordinato pizza da asporto di sabato sera e lievito madre 00 ha comunque garantito un pasto di buon livello. Fattori positivi: ampia scelta di pinsa, per tutti i gusti. Pinse ben condite, saporite e abbondanti. Sono arrivate calde. Fattori negativi: Prezzo sopra la media, tempistiche elevate per la consegna e sono rimaste abbastanza pesanti da digerire. Nel complesso una buona scelta, consigliato.
Diego Franciosi5/5
16/04/2021
Ordinato per la mia prima volta, molto molto contento! Si nota che l'impasto non è la classica pinsa precotta ma un prodotto fatto in casa. Bravi ragazzi!!
Massimo Ianata5/5
22/09/2019
5 stelle alla pinsa. Per ora ho mangiato solo quella ed è ottima, si digerisce bene e non è per niente grassa. Sono ormai 8 mesi che la prendo ogni tanto e non mi ha mai deluso. Pesai una margherita tempo fa ed il peso se non sbaglio è circa 500g (provvederò a cambiare la recensione se dovessi sbagliarmi). Le pinse sono tantissime da scegliere e ad un prezzo secondo me anche basso per la qualità. Lascio le foto che mi sono permesso di scattare il 21/09/2019 di orario e menù. Prossimo passo prenderò gli hamburger e aggiornerò la recensione.
Casimiro De Angelis5/5
30/07/2021
Pizze ottime, qualità delle materie prime e competenza
Alessandro Gatta5/5
25/02/2021
Ottimi anche I burger
P. Lattanzi5/5
09/11/2020
Tutto buonissimo. Ordino spesso qui e arriva sempre tutto in orario, i fattorini sono gentilissimi. Super consigliato.
Andrea Armeni5/5
18/02/2020
La migliore pinsa della zona, forse anche di Roma! Squisite e finalmente davvero digeribili! Rispetto a molte altre che ho provato queste non ungono il cartone (abitando vicino c'è le facciamo portare a casa).
Michela Edwige1/5
08/02/2020
Ordinato un hamburger con consegna a domicilio. Consegnato completamente bruciato, non si possono consegnare cibi del genere. Mi spiace molto, odio scrivere recensioni negative, ma ho provato a mangiarlo ed è stata una pessima esperienza. Bisogna avere anche la decenza di rifare un hamburger se viene così male.
CHIUDI
CHIUDI