Real Pizza a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Real Pizza (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessandro F1/5
15/09/2018
Ho chiamato alle ore 21:00 sto scrivendo questa recensione e sono le 23:00.. 2 ore per 3 pizze mi sembra eccessivo assolutamente da evitare. Ho letto che la lievitazione e di 72 ore ma nn hanno specificato che le 72 ore partono dal momento che ordini. BOCCIATO
Bruno N4/5
29/04/2018
Sottoposta la pizza tonda alla prova di un team di agguerriti salernitani il risultato e' stato ottimo. Buona davvero la pizza ed ottimo il prezzo. Da consigliare.
Visitatore1/5
23/03/2018
Pizze tonde immangiabili,arrivate dopo 1 ora e 20 pure fredde,una cosa imbarazzante,dure come una suola.I fiori di zucca fritti un po' meglio,anche se l'olio per la frittura piuttosto abbondante.Se intendete chiamare per ordinare qualcosa,ed avete visto delle promozioni,fatelo presente subito al telefono,se no pagherete il prezzo normale (a me al telefono, quando ho chiesto conferma dei prezzi,mi è stato risposto "ah perché intende aderire alla promozione???").Personalmente mai più la pizza tonda qui
Valeria M1/5
14/11/2017
Abbiamo ordinato online e sì, ci può stare un minimo di ritardo nella consegna....ma non cinquanta minuti! Va bene, finalmente arriva l'ordine ma con una sorpresa: mancano le bibite! Inoltre, i fritti non erano quelli da noi ordinati, la pizza era fredda e mezza spiaccicata, piegata su se stessa....Dopo circa trenta - quaranta minuti, citofonano nuovamente perchè si son ricordati delle bibite....ah, complimenti! Peccato che avevo pagato in anticipo, altrimenti avrei tranquillamente fatto riportare tutto al mittente! Mai più!
Visitatore1/5
02/11/2017
lo sconsigliamo veramente. sono un disastro, puntualità zero. non ci vedono più e tanto meno lo consiglieremo.
Visitatore1/5
15/10/2017
Eravamo clienti fissi ma visto il trattamento ripetutamente ricevuto negli ultimi mesi non ci metteremo più piede. Qualsiasi giorno della settimana, qualsiasi orario di prenotazione il ritardo è sempre minimo mezz ora se si è fortunati. Sia che si vadano a ritirare al negozio sia che si tratti del servizio a domicilio la puntualità è inesistente da parecchi mesi. Le pizze arrivano a casa sempre senza scontrino e la maggior parte delle volte i gusti non sono quelli ordinati. L'ultima volta nonostante la prenotazione telefonica abbiamo dovuto aspettare in negozio 40 minuti prima di avere le nostre 2 pizze. Arrivati a casa ci siamo resi conto che quelle pizze che avevamo aspettato ben 40minuti erano praticamente completamente carbonizzate. La volta precedente invece mi è arrivata una margherita con würstel che di würstel ne aveva uno di numero. Il tutto senza mai ricevere nessun tipo di scusa dai titolari, nonostante fossimo clienti fissi da parecchio tempo. Sconsigliato.
Visitatore4/5
02/05/2017
Pranzo spesso qui. Pizza eccellente suppli all'andata gustosi prezzo onesto. Unica cosa acqua troppo fredda per questo non do il voto massimo.
Nicole S1/5
19/04/2017
Sul volantino vantano puntualità cortesia professionalità, forse si riferiscono a qualcun'altro!! Abbiamo ordinato due marinare (sul volantino scrivono che per ogni pizza c'è in omaggio un suppli) ma purtroppo sono inclusi dalla margherita in poi! E vabbe passo...ma poi arriva la pizza,marinara (si presume aglio, olio e origano) ma arriva origano e peperoncino...richiamo per puntualizzare che non possiamo mangiare peperoncino che a saperlo prendevamo qualcos'altro e niente la "proprietaria" (così si è definita) si infastidisce comincia a strillare a dire che glielo dovevo chiedere prima cosa c'è nella pizza che ordino e mi attacca il telefono in faccia (cortesia....dicevano) ...al che richiamo e sempre molto cortesemente le faccio presente che è poco carino attaccare il telefono in faccio ad un cliente dopodiché le spiego che (come da ricetta non è che me lo invento) nella marinara c'è aglio olio e origano quindi non vedo perche chiedere (come chiedere se nella margherita c'è la mozzarella o no) e niente lei ricomincia a strillare e dice che lei al posto dell'aglio mette il peperoncino....certo io magari faccio la margherita ma al posto della mozzarella ci metto le zucchine!!! Ma che risposta è! E di nuovo mi attacca il telefono in faccia dopodiché stacca il telefono!! Un vero schifo per giunta arriva un supplì (pagato a parte) acido con la mozzarella completamente congelata all'interno, birra calda!! Non ho parole! Pessimi!
Martina A4/5
09/01/2017
Pizza alla pala molto buona con ingredienti genuini. Anche i fritti non sono male. Pizza tonda nella media per un forno elettrico e una pizzeria a taglio. Prezzi competitivi e parecchie offerte. Servizio a domicilio abbastanza puntuale. Ci vado regolarmente e sono soddisfatta. L'unica pecca è che sia il ragazzo che la ragazza che servono sono molto gentili ma poco simpatici e allegri. Peccato perché anche l'atmosfera è importante soprattutto in un quartiere popolare dove ti aspetti un sorriso e una chiacchiera in più!
Visitatore4/5
28/10/2016
Almeno una volta a settimana è una tappa fissa. Pizza ottima, personale gentilissimo e servizio puntuale nelle consegne a domicilio. La pizza rotonda è davvero grande e ottime anche quelle al banco. Prezzi modesti e competitivi.
Visitatore5/5
18/03/2016
Questa pizza la taglio offre vari tipi di pizza, a prezzi ottimi! C'é qualche posto a sedere e la pizza è buonissima!
Visitatore5/5
25/08/2017
Ate food here while we were on holiday, really lovely pizza and very reasonable prices, staff were so friendly.
Visitatore5/5
28/08/2018
Восхитительная пицца..сочная, большая, по цене отлично. Много разных видов, так же есть закуски. Лучше всего брать на вынос, поскольку только 2 столика.
Jason V4/5
30/12/2017
De très bonnes pizzas bien savoureuses Très bon acceuil, bon service, je recommande donc cette adresse
Visitatore5/5
14/09/2017
Venu chercher des pizzas à emporter, la rencontre avec le gérant nous a incité à rester sur place. Des explications détaillées, un choix très vaste, pour des pizzas d'une grande qualité gustative (les meilleurs que nous ayons mangé durant notre séjour) Avec en bonus un patron très humain et toujours le mot pour rire. En bonus le prix défit toute concurrence.
CHIUDI
CHIUDI