Pizzeria Delle Piramidi a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Delle Piramidi (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea B4/5
07/11/2017
Oggi faccio uno strappo alla regola e pranzo. Tardi come al solito prendo un pezzo di pizza A Le Piramidi una pizzeria molto conosciuta su Cne Ostiense. Anche se sono quasi le sedici, c'è una grande scelta di pizze, ma io putroppo mi devo accontentare della pizza rossa (intollerante ai latticini). L'impasto è ottimo e anche il pomodore sa di buono ... per una pizza al volo direi che va benissimo ... l'unico neo e che è un pochettimo caro ... un pezzettino di pizza quasi 3 € ... però la qualità è ottima ....
Visitatore5/5
25/02/2017
Ogni volta che torno a Roma mi fermo in questo piccolo posto. Si mangia bene, cibo fresco preparato con amore. I due proprietari sono estremamente gentili. I prezzi PIÙ che onesti. Con 5-7 euro ti sazi. Assolutamente da provare i loro supplì. FE-NO-ME-NA-LI L'ultima volta me ne sono fatta preparare da asporto.
Visitatore3/5
01/12/2016
Pizza Buona! ottimo per le emergenze all'ora di cena!! Consigliato. Anche il Kebab, ottima salsa piccante e piadine
Nicolò G5/5
07/04/2016
Ormai sono cliente abituale di questo posto e non mi stanca mai. Ahmed e Sem, i due proprietari, cucinano cibi squisiti ed economici. Sono riusciti a farmi apprezzare il kebab, roba che fino a prima non sono mai riuscito a gustare al suo massimo; mi hanno fatto amare i falafel, che altrove ho sempre trovato o troppo secchi o troppo grassi e oleosi. Qui sanno cucinare: con poco più di 5€ ti sazi. Dagli sfizi, ai primi, alla pizza; e ultimamente fanno anche il pane, tutto sempre eccezionale. Di rado scrivo recensioni così entusiastiche, ma il loro lavoro mi costringe a farlo. Pieni voti, continuerò ad andare da loro ancora per molto tempo.
Andrea M5/5
17/03/2016
A mio parere il kebab migliore di Roma, il sapore della carne è eccellente, bella croccante. La piadina è fatta da loro, come la salsa thain e la salsa piccante. Qualità/prezzo 10/10
Visitatore4/5
07/11/2015
Sempre ottimo per le emergenze ad ora di cena!! Buoni soprattutto i piatti della gastronomia (tranne le patate!!)
Visitatore5/5
10/10/2015
Uno dei migliori kebab mangiati. Gentili i 2 proprietari egiziani. Pulizia del locale più che sufficiente. Prezzi onestissimi.
Nicolò G5/5
05/09/2015
Se volete provare il miglior kebab della zona consiglio vivamente questo posto. I proprietari sono due Egiziani gentilissimi e simpatici che sanno davvero cosa vuol dire cucinare: finalmente un kebab buono, il cui sapore spicca anche grazie alla salsa piccante e alla salsa thain; i falafel poi sono ottimi. Kebab, falafel, arancini, supplì e pizza sono solo alcuni dei piatti proposti. Con una manciata di euro si mangia benissimo! Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
14/10/2014
Il kebab migliore della zona. Assolutamente. L'impasto della "piadina" è morbido e si sente che è fatto da loro ogni giorno, non ho mai assaggiato il kebab con la "piadina" dura come se fosse vecchia. La carne è sempre ben cotta ed è ottima, inoltre la salsa piccante è una salsa di loro invenzione con diverse verdure, davvero OTTIMA. La pizza non è da meno, dato che l'impasto è alto e gli ingredienti di qualità. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
02/04/2017
Sempre que passo perto dali nao resisto e acabo parando para comprar um kebab. Conheci esse lugar atraves de amigos que moram na zona, e um dia com fome falaram de parar para comer.. muito bom, aconselho! Os funcionarios sao muito simpaticos tambem e tem muita paciencia com estrangeiros.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI