Pizza Popolo a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Popolo (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/07/2018
Locale nella media, so che piace a molti ma io non digerisco bene la loro pizza. I fritti invece, soprattutto le olive ascolane, sono ottime. Consegne veloci e sempre tutto caldo. Ottima la pizza kebab con patatine, ma comunque per me resta un po’ difficile da digerire
Gianluca T3/5
25/03/2017
Mi è capitato di ordinare la pizza di recente era abbastanza buona e la consegna è arrivata in orario. Buoni i supplì
head h5/5
08/09/2016
Abbiamo ordinato tramite un app. Non conoscevamo questa pizzeria e ci siamo fidati dei commenti. E che dire? Tutto ottimo. Il kebab buonissimo con carne di qualità e piadina sottile al punto giusto. Pizza buona e anche i fritti. Cortesia e puntualità nella consegna
Visitatore4/5
26/07/2016
Ordiniamo spesso kebab e fritti a domicilio e devo dire che fino ad ora la qualità è sempre stata buona e le consegne in orario. Non avendo provato altro consiglio solo il Kebab.
Serafino P3/5
26/04/2016
Mi è capitato qualche volta di mangiare qui. La pizza è discreta, nulla di più, però a renderla competitiva ci sono i menù pizza tonda e birra che possono convenire.
Ale G3/5
05/03/2016
Gestione cingalese, cordialità orientale, prezzi popolari. Pizza molto buona appena aperto, dopo è andata peggiorando. Ora l'attività è cessata: prezzi bassi ed affitto alto non si conciliano.
Visitatore1/5
17/02/2016
Durante l'ordinazione al telefono si preoccupano di chiedere un orario di consegna che viene confermato. Sui loro volantini c'e'scritto che si riservano di 15 minuti di ritardo o anticipo. Ma dopo un ora di ritardo, le pizze fredde i fritti freddi anche la pretesa di pagamento e mancia. Non so.... Non lo reputo un comportamento serio e professionale.
Visitatore2/5
29/01/2016
è il classico posto dello studente fuori sede. molto cibo a bassissimo prezzo...a scapito ovviamente della qualità.
Visitatore5/5
03/03/2015
È nostra abitudine mangiare una pizza ottima in tutti i punti di vista. Qualità prezzo eccezionale e ormai due grandi amici...consigliatissima
Visitatore3/5
28/08/2014
Li chiamo spesso per la consegna a domicilio. Una pizza nella media, forse a volte un po' annacquata ma tutto sommato buona e facile da digerire! Ottimi prezzi!
Patrizia M4/5
24/04/2014
La pizza è bella tosta, nel senso che è grande e ricca e, soprattutto dopo i pagnottielli, si fa fatica a terminarla. Noi eravamo in tre e nessuno è riuscito a portare in fondo la questione. Appena me l'hanno servita non mi ha fatto una buona impressione, mi sembrava annacquata, ma mi sono dovuta ricredere: era proprio buonissima.
Visitatore5/5
21/11/2013
Si tratta di una pizzeria/rosticceria veramente buona che offre tantissimi menù compresi tra i 3 e i 5€ che includono tutto. Pizza buona, panini ottimi. I fritti solo discreti, ma quando spendi 3,5€ per una panino con salsiccia stracolmo di ingredienti, un arancino ed una cola cosa vuoi di più? Il personale e i proprietari sono gentili e cortesi, nonchè disposti ad assecondare le richieste del cliente. Segnalo per chi volesse che sono in vendita anche numerose birre artigianali.
Visitatore5/5
21/09/2013
La pizza è ottima sia a taglio che la tonda, poco bordo e tanta mozzarella, loro sono gentili, economici e puliti, ci vado spesso da quando hanno aperto, che dire di più, consigliatissimo,
Massiel Z5/5
03/08/2013
Une place vaste juste à la sortie du métro Flaminio. Située à quelques pas de la fontaine de Trévi et de la place d'espagne, c'est une très belle place à visiter.
CHIUDI
CHIUDI