Ristorante Cinese Lin Hai a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Lin Hai (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/09/2019
Premetto subito: non sono un grande amante della cucina cinese, perchè troppo "piena" di sapori anche complessi. Arrivato al ristorante con questo pregiudizio, mi sono dovuto ricredere: piatti ottimamente eseguiti, con sapori semplici e ben distinguibili. Servizio ottimo, prezzo più che ottimo vista la qualità delle pietanze. Da consigliare vivamente!
Simona N4/5
04/09/2019
Piatti enormi e saporiti e prezzi onesti. Il gestore, poi, è cordiale e simpatico. Una cucina cinese da assaporare tutto l'anno! Torneremo!
Visitatore5/5
29/08/2019
Un cinese mai provato fin ora molto buono, il proprietario molto gentile che ci ha accolti anche con una risata molto particolare posto bellissimo e si mangia molto bene per quanto riguarda i prezzi sono ottimi. Abbiamo iniziato con un piccolo entrè ti crudo di salmone ed alghe offerto dalla casa poi abbiamo seguito le direttive di LIN prendendo vari antipasti ch sono stati molto buoni i primi anche molto buoni ma la cosa che non mi è piaciuto tanto è stato il polpo saltato con l'okra per quanto riguarda me invece alle mie amiche è piaciuto a parer mio aveva un gusto troppo forte per me, appena ci toglie i piatti il ragazzo di accorge di questa cosa che appunto il polpo non è stato toccato ed ha iniziato a chiedere il perché non fosse piaciuto e io gli ho risposto molto gentile da parte sua ci consiglia un tipo di dolce molto buono ed un gelato al sedamo nero con del mango. Chiediamo il conto ed il ragazzo lo porta spiegando anche che non fosse stato inserito nel conto il polpo molto gentile il cameriere ed anche il proprietario di sicuro ci ritornerò sia io che le mie amiche.
Visitatore4/5
24/08/2019
locale carino, tutto buonissimo si meterebbe 5 stelle i cibo.. ma peccato mentre ancora mangiavamo passarono la scopa per terra.. non erano neanche 23.30
Visitatore4/5
15/08/2019
Non sono una fan della cucina cinese soprattutto a causa di tutto quello che si sente dire in giro ma sono capitata per caso in questo ristorante con la mia famiglia e ho dovuto ricredermi. Ho preso del riso venere condito con le verdure e un misto di verdure saltate nel wok e tutto era delizioso e si poteva sentire anche la freschezza degli ingredienti utilizzati. Buone anche le capesante e le altre pietanze che hanno preso mia figlia e mio marito. Il servizio è stato celere e attento. Sicuramente tornerò per provare gli altri piatti.
Visitatore5/5
08/08/2019
È da un po’ di tempo che volevo recensire Lin nel mio profilo . È arrivato il momento di farlo perché è dal 2014 che aspetto di stellinarlo . Miglior cucina cinese tradizionale e anche innovativa . Team educatissimo e professionale . Ristoratore estremamente accogliente come la sua stessa location . Andate a fargli visita e non ve ne pentirete !
Visitatore5/5
21/07/2019
Desiderosi di passare una serata tranquilla e piacevole, io e la mia compagna abbiamo deciso di provare un ristorante cinese. Circondati da mille cinesi che vendono le loro pietanze a "involtini primavera e ravioli" in tema all you can eat, con tratti giapponesi un po' brasiliani e peruviano, ma sempre cinesi, le aspettative non erano altissime perciò il ristorante doveva necessariamente convincerci con un grande sforzo che la cultura cinese non è solo quella vista. Accolti da un servizio di alta qualità e da un proprietario simpatico e solare che ci ha illustrato la filosofia del locale e guidato nella scelta dei pasti, abbiamo cominciato con un piatto di benvenuto a base salmone e alghe. La qualità ha da subito messo in luce la serietà del locale. Un piatto magico dopo l'altro ha accompagnato la serata, dai ravioli alla piastra e involtini di pesce stile fior di zucca fantastici, continuando con uno spaghetto di soia equilibrato e finire con una meravigliosa entrecote di manzo saltato e con un'anatra fritta di primissima qualità. Beh che dire, un posto veramente ottimo. Finalmente le aspettative sono state ampiamente superate e posso dire che ci vedranno tornare più volte per poter gustare ogni singolo piatto. Veramente bravi e professionali, da prendere come esempio e da segnare tra i locali preferiti. Alla prossima!
Visitatore5/5
03/07/2019
Ho aperto un mio centro Piltes a Via Basento e il caso ha voluto che mi avvicinassi e conoscessi questo meraviglioso ristorante cinese, dire cinese è restrittivo, è davvero un ristorante con la R maiuscola, non è una cucina come i banali ristoranti cinesi che si trovano in tutti i punti della città qui si può assaporare il gusto vero del gourmet, irresistibili piatti e sapori che si mescolano al calore del personale, il proprietario non è solo educato ma anche una persona molto simpatica... per chi volesse mangiare Cinese in un posto elegante con amici, amori e parenti, vi consiglio di venire a provare! 10 stelle con la LODE
Francesco L5/5
03/07/2019
Ristorante elegante, staff cortese e gentile, il proprietario accoglie tutti con estrema gentilezza. Il cibo è buonissimo diverso dal cinese convenzionale, ottimi i ravioli prodotti da loro e la tartare di tonno. Consigliatissimo noi ci ritorneremo
Visitatore5/5
23/06/2019
Se volete gustare la vera cucina cinese andate da Lin. Cucina ottima, piatti abbondanti, gustosissimi e nuovi. Tutto fresco e pasta fatta a mano. Ristorante pulito,cucina aperta e ben visibile e personale cordiale e sorridente. Lo consiglio a tutti,OTTIMO. Lin il proprietario è sempre molto gentile. Costi nella media.
Visitatore5/5
22/06/2019
Ottimo cibo, la qualità e la varietà. Da ripetere assolutamente. Personale garbato, tempi veloci e interessanti i consigli del proprietario.
Visitatore5/5
16/06/2019
Il cibo ottimo consiglio a tutti di andarci la qualità ed il prezzo sono perfetti. Per quanto riguarda i due camerieri molto gentili in particolare il ragazzo che chiede ci chiedeva sempre come andava se era tutto apposto ci ha consigliato cosa prendere come dolce ed ammazza caffè molto educato e gentile nel ristorante, il proprietario veramente gentile è sa anche cosa consigliare. Veramente ottimo.
Visitatore3/5
09/06/2019
Avrei anche messo un punto in più ma purtroppo l'odore di fritto che ti si attacca addosso e non va più via abbassa il voto... Per il resto, servizio celere e gentile, cibo discreto, buon rapporto qualità/prezzo
Marco M4/5
07/05/2019
Come da titolo, un ristorante cinese che non ha nulla a che vedere con i classici ristoranti cinesi: qualità nettamente superiore, piatti originali, prezzi più che ragionevoli. Consigliato a chi piace la cucina cinese e vuole provare qualcosa di diverso dal solito. Da apprezzare anche il prezzo dei vini. Migliorabili i dolci per i quali c'è poca scelta.
Visitatore4/5
06/05/2019
Finalmente un ristorante cinese in cui si mangia cibo di qualità e i gusti non sono addomesticati a quelli della cucina nostrana. Anche il locale non ha nulla di pittoresco, gli arredi sobri senza richiami folkloristici. Il proprietario ti accoglie di persona, e in un italiano perfetto ti spiega la sua cucina, piatto per piatto. Prezzi chiaramente più alti rispetto alla media dei ristoranti cinesi a cui si è abituati, ma tutto sommato onesti. Anche la carta dei vini presenta una buona scelta di bianchi e rossi. Da tornarci sicuramente.
Visitatore5/5
05/05/2019
Provato tramite deliveroo: super buono! Ottimo il sapore, non banale, delicato e allo stesso tempo unico perché arricchito da spezie dosate con maestria! Finalmente un ristorante cinese che si distingue dagli altri che sembrano avere tutti lo stesso cuoco!!! Ottime materie prime e riconoscibile artigianalitá dei ravioli. Consigliato veramente!!! Il migliore di Roma (anche di quelli più noti)
Visitatore1/5
04/05/2019
Siamo arrivati stasera verso le 20 50, ci hanno fatto sedere e dopo 10 min ci hanno portato il menu. Fin qui tutto bene. La cameriera ci chiede cosa prendiamo da bere e gli chiediamo un acqua frizzante e una coca; ci porta l acqua e niente coca! (Boh...se l è scordata!). Prendiamo l ordine e aspettiamo. Dopo 45 min vediamo arrivare piatti a persone arrivate dopo di noi. Ci alziamo e andiamo verso la cameriera, lei ci guarda e dice "Il conto?". E noi"NO ANDIAMO VIA PERCHE SI È FATTO VERAMENTE TARDI E NON ABBIAMO MANGIATO NIENTE". Insomma avevano dimenticato di dare l ordine in cucina!!!! Questo tipo di sbagli se succedono in ristoranti da 15\20€ a persona non mi importa. Ma siccome è un ristorante che si fa pagare almeno 40€ a testa, non va bene!!! Ma poi dico io, passi 50 volte davanti al tavolo e vedi che stiamo fermi, non ti viene in mente di chiedere se va tutto bene? Cmq lasciate perdere non ne vale la pena!!!
Visitatore5/5
01/05/2019
Siamo stati a cena e devo dire che i piatti erano deliziosi, ricercati è perfettamente in linea con l’eleganza del posto!!! Lin è gentilissimo, ha servito al tavolo il suo piatto preferito che è ormani diventato anche il nostro piatto....preferito!!!! Da ritornare al più presto!!!
Visitatore5/5
01/05/2019
È un ristorante! Se cercate un allyoucaneat non entrate! Qui la qualità degli ingredienti è cosa seria, già leggere il menù ti fa viaggiare in posti lontani. Qui ho mangiato l'anatra più buona della mia vita! Disossata e marinata alla perfezione!involtini top! Il servizio ed il conto sono adeguati a questo bel ristorante situato in una zona elegante. Bravo lin! Spero di tornare presto! Lorenza
Visitatore5/5
18/04/2019
Servizio veloce e cortese, atmosfera familiare ma al tempo stesso riservata, menù vario e intrigante, prezzi giusti. Sotto la guida del simpatico proprietario si possono provare tanti piatti originali che, a differenza di quanto avviene in altri ristoranti cinesi, sono saporiti e gustosi. La lista di vini italiani è di tutto rispetto, con ricarichi onesti. Ottimi i due gelati (quello al the verde delicato e originale) ma la lista dei dessert si ferma praticamente qui. Insomma, una bella esperienza, senza picchi d'eccellenza, ma da poter ripetere con tranquillità all'occasione.