Elisa Clanetti
			
			
				 20/02/2021			
			
		 	
				Eccellente ristorante di pesce a due passi dalla parte di lungomare più bello di Ostia. Ambiente intimo e familiare con cucina a vista. Il menù varia in base alla stagionalità degli ingredienti e alla disponibilità del pescato. Il servizio è ottimo, sempre gentili e pronti a consigliarti, lo chef prepara piatti sfiziosi e mai banali. Il polpo rosticciato è divino, così come i crudi. Vasta scelta di vini.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Paris
			
			
				 23/08/2021			
			
		 	
				Pesce freschissimo, ambiente accogliente. Crudità assolutamente da provare.
Il menù è sublime: dai piatti più classici fino ad arrivare ad abbinamenti più insoliti ma elaborati con sublime maestria. Esplosioni di gusto assicurate.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michela Corsi
			
			
				 25/07/2020			
			
		 	
				Prima volta a cena in questo posto molto carino in zona Idroscalo, tavolini anche fuori. Il menù scritto su una lavagna e modificato ogni settimana propone ricette di pesce molto particolari (anche semplici di cucina romana). Il polpo rosticciato come antipasto è veramente sorprendente poi varia scelta di primi tutti gustosi. Ci sono anche delle tartare che devo provare ma promettono bene. Da provare e ritornare❣️
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Piria
			
			
				 13/12/2020			
			
		 	
				Tutto buonissimo, personale super gentile e servizio veloce! Non c'è altro da aggiungere: le foto parlano da sé :)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Amerigo Miraglia
			
			
				 08/05/2021			
			
		 	
				Posto strategico per mangiare vicino il lungomare e poi passeggiare facendo tutto comodamente a piedi. Piatti belli da vedere e buoni da mangiare. Spaghettoni all'astice molto buoni, cottura al dente e astice saporito. Polpo grigliato con friggitelli croccante e profumato. La croccante con la pasta sfoglia buona, ma non mi ha fatto impazzire (ma sono giusti personali). Personale molto cordiale e simpatico, consigliatissimi. ci torneremo volentieri.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emanuela Romeo
			
			
				 30/05/2021			
			
		 	
				Mi è piaciuto molto, ottima qualità. Ho preso, da asporto, degli ottimi spaghetti alle vongole veraci (vere) ed erano abbondanti, baccalà mantecato, carpaccio di ricciola e li ringrazio tanto,   visto che era pieno,  con  tutti i tavoli prenotati! In 15 minuti mi hanno servita alleviando lo sforzo per i lavori  in barca che stavo facendo...! Ci torno perché nel menù c'era molto di più da provare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Oliva
			
			
				 15/08/2020			
			
		 	
				Lo chef sa il fatto suo.
Assolutamente da provare, qualità, cortesia e sapore sono il. Mantra che sprigionano i piatti stessi, locations rilassante, qualche intimo tavolo esterno, vino della casa abbastanza piacevole, esperienza che sicuramente rifaremo, prezzi onesti.
Alessandro (Napoli) 😜
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		GIAMPAOLO SERRA
			
			
				 23/08/2021			
			
		 	
				Antipasti crudi di alta qualità e primi con materie prime eccellenti con accostamenti sapienti dello chef.