Il Girasole a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Girasole (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valerio C4/5
05/12/2019
Buono per chi cerca una trattoria romana... Ottimi e abbondanti i primi con grande soddisfazione ci si alza dal tavolo... Spero non cambi ottimo il prezzo... Consiglio
Achille n4/5
03/12/2019
Seconda generazione che vede Massimo ai fuochi, la sorella Manuela e la valida Luana in sala, avvicendarsi al Papà Luigi e Signora. Locale frequentatissimo a pranzo, offre un ampia proposta che spazia dai classici fritti d'ingresso: Baccalà in pastella, Fiori di zucchina mozzarella e acciuga. Si entra poi nei primi con classici storici quali: Carbonara, Gricia, Amatriciana, con una decina di proposte. Secondi di carne e pesce con esecuzioni adeguate e di gusto. Rilevanti le quantità, possibilità di piatti d'asporto pronti, servizio attento con tempi legati al carico presente. Da segnalare x pranzo di lavoro se non si anno impegni a seguire! Ah! Superfluo segnalare ottimo il rapporto qualità+quantità/prezzo
Visitatore5/5
02/12/2019
ci sono ritornato per mangiare un piatto tipico romano fatto in questo periodo la Pajata. Il cuoco a luglio quando ci ero stato mi aveva detto che se lo avvertivo per tempo questo inverno me la avrebbe fatta apposta e cosi è stato davvero super. Una cosa modiale il personale davvero top gentile cordiale come se fossi a casa tua . Impossibile non ritornarci
Visitatore1/5
29/11/2019
Che ci vieni a fa'?Solo a magna? Allora hai azzeccato il posto ,trucido e romano come sono rimasti pochi...bombolotti alla carbonara da urlo...fagioli con le cotiche di altri tempi...coda invece la peggiore mai mangiata, ....ma il resto che ti aspetti se pensi di essere in un ristorante,semplicemente non c'e': abbiamo mangiato davanti al bancone del bar con una porta sempre aperta e quella di ingresso alle spalle....in pratica all'aperto ,a dicembre!
Visitatore5/5
25/11/2019
Location senza pretese..ma sia il servizio sia il cibo sono eccellenti.. Eravamo da turisti a Roma..... Servizio che ti mette a tuo agi; quanto al cibo:Carciofo alla giudia buonissimo...una carbonara in due, porzioni abbondantissime, gusto eccezionale, grigliata di carne e cicoria .... Acqua e vino il tutto per soli 32 €.complimenti davvero...davvero bravi e buono anzi buonissimo tutto...da provare alla Garbatella Il Girasole..non ve ne pentirete
Visitatore5/5
25/11/2019
Trattoria spartana con arredamenti di una volta; servizio rapido e cordiale e, cosa che più conta, piatti buoni e abbondanti. Carbonara spettacolare e fiori di zucca sublimi, torneremo sicuramente per provare altre cose! Ottimo rapporto qualità-prezzo
Visitatore4/5
19/11/2019
Porzioni belle abbondanti, si può mangiare cibo tradizionale Romano ed il servizio e’ buono! Voto 8!
Visitatore2/5
12/11/2019
Porzioni grandi,ristorante da rimodernare,carbonara molto decantata buona,pranzo veloce ok personale gentile
Visitatore4/5
11/11/2019
una trattoria con tovaglioli di carta, molto spartana, però il servizio è cortese veloce ed efficiente. buona ma non perfetta la carbonara, avrei aggiunto più pepe e pecorino, croccante il guanciale, porzioni molto abbondanti. proveremo altri piatti la prox volta. continuate così. prezzi onestissimi.
Visitatore5/5
11/11/2019
Seconda esperienza al Girasole, ho voluto prendere di nuovo la carbonara perché la prima volta mi aveva entusiasmato. Che dire, D I V I N A. Una vera goduria, fatta a regola d’arte, e poi è TANTA! 7,50€ e già con quella sta a posto, senza prendere altro. Stavolta ho assaggiato pure dei fritti e mi hanno soddisfatto, non sembrava roba congelata, e se lo era allora è di buona qualità! Prenotazione necessaria, altrimenti ci si arma di pazienza e si aspetta il primo tavolo libero (ho visto gente cominciare a mangiare alle 15:00). Il locale è spartano, eppure ha un suo fascino da osteria di una volta. Da tornarci e ritornarci, e il portafoglio non piange!
Visitatore5/5
09/11/2019
Genuini, senza fronzoli, sapori semplici della vera tradizione romana. Prezzi stracciati e porzioni da arresto cardiaco! Da provare assolutamente
Visitatore5/5
07/11/2019
Carbonara magnifica, porzioni decisamente abbondanti. Lo consiglio. Buoni anche tutti gli altri piatti
Visitatore5/5
04/11/2019
Prezzi raggiungibili, posto raggiungibile anche a piedi, adatto per tutte le compagnie, il posto non è molto grande quindi non consiglio di andare nei giorni pieni.
Visitatore5/5
03/11/2019
Trattoria semplice e autentica.ottimi primi.il personale molto gentile simpatico e disponibile ci ha trovato spazio a sedere senza aver prenotato anche con il passeggino.prezzi ottimi non da Roma.da tornare
Visitatore4/5
02/11/2019
Carbonara ottima, amatriciana buona ma non buonissima. Da migliorare!!!! Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliamo vivamente la carbonara..
Visitatore3/5
02/11/2019
Un amico del gruppo ha proposto questo ristorante che in realtà è una tavola calda con spazio minimo tanto che,una volta seduti tavola, non puoi muoverti se non facendo alzare la gran parte dei commensali. L'antipasto molto ricco: salumi, fiori di zucca e frittelle di baccalà deliziosi. Quello che mi ha deluso è stato quello che doveva, invece, essere il piatto forte della casa e cioè la pasta alla carbonara; ne ho chiesta mezza porzione (che era comunque abbondantissima), ma non mi è piaciuta assolutamente a cominciare dalla pasta troppo al dente ( quasi cruda). Per secondo grigliata mista, buona,con insalata. Ottimo il dessert: una torta con crema al limone. La location inadeguata e la pasta alla carbonara che non mi è piaciuta per niente mi hanno indotta a dare il giudizio "nella media". Probabilmente tornerò e darò un'altra possibilità per ricredermi.
Carmen A3/5
31/10/2019
Tappa fissa delle nostre gite a Roma, ma questa volta abbiamo trovato tutto peggiorato. Carbonara buona ma non buonissima come una volta. Amatriciana pessima, sugo allungato, pecorino zero, sapore zero.
Visitatore5/5
28/10/2019
Primi piatti romani e non squisiti, ottimi anche i carciofi alla giudia e i supplì. I secondi non male, soprattutto la salsiccia ai ferri, ma non è quella la specialità del locale
Visitatore5/5
26/10/2019
Divinamente divina! Siamo venute qui per caso..abbiamo preso 2 piatti di carbonara con la C maiuscola. Finalmente una carbonara degna di essere chiamata tale..da paura! Porzione abbondante. Personale gentile.
Visitatore4/5
25/10/2019
Io e mio figlio , che vive da anni all ‘ estero, cercavamo un locale tipico romano e lo abbiamo trovato alla Garbatella , quartiere della Roma vera . Spesso i Ristoranti romani sono turistici , questo locale è genuino .Abbiamo “divorato “ degli ottimi bambolotti alla gricia , assaporato dei tagliolini cacio e pepe ma soprattutto dei fiori di zucca freschi , croccanti con abbondante mozzarella filante . Ambiente accogliente anche se spartano . Lo consiglio anche per il rapporto qualità- prezzo .👍
CHIUDI
CHIUDI