Il Gatto E L'uva a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gatto E L'uva (Roma).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Kaya4/5
03/03/2019
Ottimo locale e servizio, cibo freschissimo e con note innovative. Gestore giovanissimo con tanto entusiasmo. È inoltre sommelier e ti consiglia i vini migliori.il sandwich di rombo speciale,ma anche tutto il resto. Pane e pasta fatti da loro, veramente eccezionali, da provare sicuramente se si desidera mangiare bene.unica pecca:nella grigliata di pesce,ottima,crostacei poco cotti,ma può succedere. Con the fork conviene😉
Angela Sara Capasso5/5
28/03/2019
Ottimo locale con cibo fresco. Proprietari davvero gentilissimi e simpaticissimi. Rapporto qualità prezzo ottimo e possibilità di menu a pranzo a 10 euro.
Giorgio Losi3/5
24/12/2017
Le materie di qualità sono buone ma è molto caro e non ha pochissimi piatti vegetariani, ad esempio zero primi. Antipasto buono ma primo no. Cordialissimo il servizio.
Gabriele5/5
08/08/2019
Abbiamo mangiato in 4 ordinando 2 risotti di mare, una pasta pesto e calamaro, una grigliata mista e come antipasto una porzione di polpo con patate e maionese di cetrioli, due dolci: gelato alla nocciola e uno cioccolato e cocco. La spesa è stata di circa 20/25 a testa con una bottiglia di vino. La pasta molto delicata, il pesto non copriva assolutamente il sapore del calamaro. I due risotti, buoni. La grigliata, fantastica pesce molto fresco e cotto benissimo. Il polpo era molto morbido, raramente ne ho mangiato di così ben fatto. Il pane fatto in casa, si merita un piccolo applauso a parte. Dolci buonissimi, il gelato alla nocciola aveva un ottimo sapore intenso, complimenti. I prezzi sono ragionevoli rispetto alla dimensione dei piatti e alla bontà. Ambiente molto bello e moderno. Personale gentile e preparato. Consigliatissimo
Eugenio Bernardini5/5
27/07/2019
Che dire.....ottimo!!! Lo abbiamo scelto leggendo le recensioni e vedendo le foto e siamo rimasti estremamente soddisfatti. Il pesce freschissimo, il menù vario, con abbinamenti interessanti. La cheesecake con bufala, bottarga, alici è quello che mi ha accattivato di più. Menzione d'onore per la ricciola con melanzane e pomodoro. I ragazzi sono stati gentilissimi in modo sincero. Hanno anche prestato particolare attenzione alla nostra bambina di 2 anni accontentandola su tutto. Buoni anche i dolci. Sicuramente lo consiglierò sapendo di non sfigurare. Bravi ottimo lavoro.
Giulia Cignoni5/5
14/04/2019
Che dire... servizio impeccabile, relativa facilità di parcheggio, ambiente confortevole e, nonostante il locale fosse pieno, e forse grazie a come è tagliato, non c'era il chiasso che purtroppo in genere troviamo nei ristoranti. Ma soprattutto credo che sia uno dei posti dove ho mangiato il pesce piu buono della mia vita. Abbiamo preso un'insalata nizzarda con tonno fresco, come antipasto, e ci siamo subito resi conto di dove eravamo. Assolutamente perfetta: insolita, misurata, colorata, gustosa e fresca. Poi, una bellissima orata, che a vederla ti apriva il cuore. Il cameriere l'ha preparata abilmente per noi sotto i nostri occhi; si vedeva che era freschissima! Un sapore delicato e intenso contemporaneamente. Dessert squisiti. Naturalmente, per tanta qualità, i prezzi non possono esser bassi....
Tony Rigano5/5
16/02/2019
Una piacevole esperienza. In una cena di coppia abbiamo provato 2 antipasti e 2 secondi. Tutti i 4 piatti erano buoni. Sapori dei piatti molto gradevoli. Il pesce ben cucinato. Le presentazioni dei piatti curate. Un servizio attento ed un locale accogliente completano un giudizio senza dubbio positivo. Il conto adeguato.
Diego Greco4/5
05/09/2019
Piccolo locale accogliente e carino. Prezzi contenuti e cibo molto buono. A pranzo viene proposto un menù con bruschetta e primo o secondo a scelta, al costo di 10 euro. Più che soddisfatto!!
CHIUDI
CHIUDI