Il Gatto E L'uva a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gatto E L'uva (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/10/2019
ottime le materie prime, ottima l'accoglienza, originali alcuni piatti, un po' caro, ma andandoci con lo sconto the fork è accettabile, vista la qualità. Personale gentile e accogliente , lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
23/10/2019
La location si potrebbe migliorare, vista l’idea delle specchiature dal gusto pompeiano sulle pareti. Tavoli e sedie non convincono davvero. La mise en place è essenziale e va bene così. Il cibo però è, come deve essere, il punto forte: ottime materie prime, cucinate con cura e piatti ben presentati. Il crudo di pesce è DIVINO ed i due primi che abbiamo mangiato (spaghettoni e risotto) sono stati sorprendenti per odori e sapori. Apprezzato anche il menù essenziale, come la carta dei vini: ci sono le proposte giuste, per numero e per costo. Il servizio è cortese e discreto. Il conto è onesto.
ALDO M4/5
22/10/2019
è un locale in zona Prati di Roma, accogliente ma non strepitoso. Arredamento piuttosto anonimo, direi essenziale. titolare e personale cortese e non invadente. menù abbastanza completo. pesce buono e ben servito. risotto nella media...... pasta alla gricia troppo salata. dolce al pistacchio molto buono. tornerò presto
Visitatore5/5
14/10/2019
Ottimo cibo e ottimo servizio. Proofessionalita e cordialità sono in elemento di distinzione. Personale giovane e preparato
Visitatore5/5
11/10/2019
visitato di giovedì. - Servizio attento e veloce ma mai invadente - piatti curati e ben costruiti - abbinamenti proposti ottimi (dolce+liquore) - conto giusto - bella scelta di vini nel complesso un posto dove tornare.
Visitatore5/5
10/10/2019
Siamo stati piacevolmente sorpresi da questo ristorante di pesce molto innovativo con piatti super particolari e ricercati. Il locale all'interno è molto carino, tranquillo e ti senti subito a tuo agio. I camerieri molto gentili e disponibili. Arriviamo ai piatti, squisiti e preparati con tanta passione, lo si percepisce subito. Consiglio di provare vari antipasti (tartare di ricciola, polpo con patata schiacciata e mojito di salmone), e come primo l'aglio e olio con gamberi rossi marinati nel lime, anche i dolci buonissimi tutti quelli provati. Solo il servizio un po lento ma ne vale la pena. Ci torneremo molto presto!
Visitatore5/5
02/10/2019
Ottimi piatti, pesce freschissimo, crudonotevole, servizio attento e molta cortesia, ottimo rapporto qualità/prezzo...per un milanese è abbastanza per ritornarci se capiterà l’occasione, ma certamente per consigliarlo
Visitatore5/5
22/09/2019
Siamo stati a cena in quattro. L'ambiente è semplice, ampio e luminoso. I piatti di pesce sono veramente ottimi, dai primi alle fritture di ogni genere. Carta dei vini non ampia, ma di buon livello. Personale di prim'ordine, attento, gentile e cordiale. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Ci tornerò
Visitatore5/5
08/09/2019
Ristorante molto carino e curato nel cuore del quartiere Prati. Noi abbiamo provato tutti il pesce, che non ci ha minimamente deluso, sia cotto che crudo era di qualità ottima; così come mise en place ed servizio, quest’ultimo reso ancora più gradevole dalla simpatia e dalla competenza del ragazzo che ci ha serviti. Ottima anche la scelta dei vini! I prezzi, rapportati alla qualità, sono più che onesti. Consigliato
Visitatore5/5
07/09/2019
Scoperto per caso e devo dire, anzi confermare, le molteplici recensioni positive. Il ristorante è molto carino, l’ambiente è familiare ma allo stesso tempo curato, i piatti sono deliziosi, si mangia con gli occhi per la presentazione e con il gusto per le pietanze fresche e anche ricercate. Il sevizio è abbastanza veloce ed il personale simpatico e cortese. Prezzi eccezionalmente giusti per la città che ci ospita. Provatelo!
Giuseppe Q5/5
05/08/2019
Abbiamo prenotato per cena durante la settimana. Piatti ottimi dalla cucina romana a quella più ricercata. Materie prime di estrema qualità e servizio eccellente. Ci siamo quasi sentiti in colpa di aver prenotato con the fork...ne vale molto più che la pena. Assolutamente da ripetere
Visitatore4/5
26/07/2019
Ristorante molto familiare ed accogliente. La cucina non rimane impressa per originalità ma è ben eseguita. È stato difficile trovare parcheggio vicino. Ottima la gricia con carciofi!
Visitatore5/5
15/07/2019
Ristorante molto bello, personale veramente educato e accogliente, mangiare squisito! L'unica cosa che vi posso consigliare è di andare se vorrete mangiare pesce veramente buono e soprattutto fresco.. Se avessi di nuovo la possibilità di ritornarci a Roma , andrei sicuramente! Complimenti.
Andrea G5/5
15/07/2019
Bel ristorante, staff molto giovane e brillante con camerieri molto gentili e ben preparati sul loro lavoro e sui piatti. Molte varietà sui piatti e ottima qualità del pesce. È la prima volta che visito Roma ma, se ci dovessi tornare, ci tornerei volentieri e lo consiglio assolutamente a coloro che amano il pesce e che si trovano a passare da queste parti.
Visitatore4/5
14/07/2019
il gestore è cordiale e ciarliero. ottimo lo spaghetone aglio oglio e tartare.buono il dolcetto d'alba (2 bottiglie in 3 !! e avevamo ancora tutto il pomeriggio di lavoro). il resto buono.
Visitatore5/5
08/07/2019
Piatti originali ma non eccessivamente (e inutilmente) sofisticati, pesce fresco, servizio attento, prezzi giusti. Complimenti, tornerò per assaggiare altre prelibatezze.
Visitatore5/5
06/07/2019
Sono stato in questo locale per una cena romantica. La location è semplice e non ha molte pretese, fa percepire un ambiente cordiale e amichevole, il pezzo forte del ristorante è stato il servizio, il ragazzo che ci ha servito è stato sempre molto gentile e si è fermato più volte per una chiacchierata, senza mai risultare invadente e disturbante. Abbiamo preso il menu degustazione, e il cameriere ci ha permesso variazioni di alcuni piatti (grazie). I piatti sono stati molto apprezzati, ben realizzati, con la giusta innovazione. Bene anche per il conto, 35€ per un menù a 6 portate.
Visitatore5/5
02/07/2019
Sono cliente di questo ristorante. Menu gourmet ottimo, ben proposto e ben preparato. Scelta di vino ampia e di qualità. Il servizio impeccabile, poca attesa e ogni risposta arriva sempre con il sorriso sulle labbra. Ostriche freschissime per chi le ama. Un vero relax tra attenzioni e gusto. E.
Visitatore5/5
24/06/2019
La cucina è principalmente di pesce, decisamente fresco. I piatti sono molto curati, con abbinamenti che hanno un buon equilibrio tra innovazione e tradizione. Consiglio di chiedere il menu' del giorno, si possono trovare interessanti sorprese. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
20/06/2019
Questo ristorante ci è piaciuto molto per la qualità del cibo e per la cortesia del personale. I piatti oltre che molto buoni sono anche molto belli, sono presentati benissimo! Ci torneremo ....
CHIUDI
CHIUDI