Giannino Scerpa
			
			
				 24/10/2015			
			
		 	
				Il servizio e' puntuale. Selezione di pani ottima. Da gustare la pancia di maiale con cavolo rosso e purea di patate e seppioline morbidissime
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Yatou Xiao
			
			
				 14/04/2016			
			
		 	
				Mi capita di trovarmi spesso a Roma e questo posto è diventato una tappa praticamente obbligatoria e irrinunciabile per la bontà e la selezione accuratissima delle materie prime e per la indubbia abilità nel loro utilizzo e accostamento in cucina, per la tranquillità, l'ordine e la pulizia del locale, per la simpatia e la disponibilità di chi si dedica al...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimo Di Casola
			
			
				 10/08/2016			
			
		 	
				Cibo e atmosfera davvero eleganti e indovinati ... Un posto da provare
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Edoardo Mazzaracchio
			
			
				 23/02/2016			
			
		 	
				Peccato non poter dare sei stelle