Pizza Piu', Via Veronese a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Piu', Via Veronese (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/12/2019
Deciso di testare questa pizzeria in virtù delle recensioni, sono rimasto un pò deluso la location non è un granchè direi più da pizzeria a taglio, la pizza è buona ma i prezzi decisamente alti
Visitatore5/5
30/11/2019
Requisito numero 1: non essere permalosi e accettare il modo di fare del proprietario, Domenico. Un vero leader, che vi farà vivere un'esperienza davvero piacevole. Una pizza con un impasto buonissimo, leggera e piacevole. Condimenti gourmet, ma non solo. Qualità ai massimi livelli, in un posto rustico e alla mano. Davvero bravi! Ci rivedremo presto...
Francesco M5/5
23/11/2019
Ambiente accogliente. Personale gentile. L'esperienza di Domenico è al servizio di tutti e la Pizza, dall'impasto al condimento, è curata in ogni minimo dettaglio. Quando la tradizione incontra una visione innovativa non solo del piatto ma anche di come esso impatterà sull'organismo che andrà ad accoglierlo. Eccezionale.
Visitatore2/5
22/11/2019
Deluse le aspettative. Accoglienza freddina, pochissimo assortimento di pizze alla pala, qualità della pizza niente di che e prezzi altini. Solo i fritti sono discreti. Non capisco perché è tanto decantato, forse mi sono perso qualcosa. Per me è NO.
Visitatore5/5
06/11/2019
E' la prima volta che recensisco una bella mangiata iniziando dal dolce, non mi era mai capitato di restare così fantasticamente sorpresa non solo dalla novità del dolce ma quanto dalla bontà! Supplì cocco e nutella...strepitosi, eccezionali, sublimi! E poi va bè, come non spendere due parole per le fantastiche crocchette fatte in casa, croccantissimi supplì e le eccezionali pizze gourmet che solo Domenico sa preparare con tanta maestria. Domenico, Lory, oltre ad essere due persone amabili, empatiche, siete una coppia meravigliosa, trascorrere un po' di tempo insieme a voi, ci fa sentire in famiglia come a casa. A presto
Visitatore5/5
24/10/2019
anche se il locale è molto spartano, la qualità del cibo e la competenza del pizzaiolo superano l'ambiente. il proprietario prende direttamente le prenotazioni perché in base ai gusti personali, consiglia le varie pizze e poi personalmente va dietro in cucina a prepararle. ovviamente c' è un po' di attesa ma è tutta giustificata
Visitatore5/5
04/10/2019
ogni volta che vado a trovare Domenico esco dal locale sempre contento, mangio la pizza senza glutine diversa tutte le volte e me la divoro per quanto è buona. Consiglio per chi è celiaco come me di andare in questo locale e vedrete che ne uscirete contenti.
Visitatore5/5
04/10/2019
Mangiare la pizza di Domenico Tavilla non è solo un piacere, ma un dovere perchè si impara ad assaporare una pizza che non ha confronti. Conoscere e quindi assaporare farine diverse dalla classica 00 super raffinata, come quella di kamut o di soia, permettono di scoprire un mondo nuovo della pizza tanto amata da noi italiana ma anche tanto temuta soprattutto se mangiata di sera. Io sono del parere che oltre al gusto stesso nel momento in cui si mangia la pizza in questa pizzeria, il giorno dopo bisogna soffermarsi e pensare a cosa è rimasto impresso della sera prima. Sono sicura che il primo pensiero va alla notte trascorsa senza bere acqua e al risveglio senza pesantezza allo stomaco. Io e mio marito riusciamo sempre a mangiare tre o quattro pizze gourmet, squisite, sempre diverse, con condimenti nuovi e di ottima qualità. Ed è proprio questo che rende ancora più unico il lavoro di Domenico, entrare in pizzeria e mangiare sempre una pizza diversa. Già questa particolarità rende l'esperienza culinaria, perchè di questo stiamo parlando se si decide di mangiare una pizza gourmet, totale nel suo genere. Come anche ascoltare Domenico raccontare tutta la preparazione quando ci viene servita la pizza, è un dono da parte del maestro : - ) Squisitissima la pizza cipolle di tropea, patate e mozzarella, da bis, bis, bis : - ) Eccezionali anche supplì e le crocchette, di solito in altri posti sono sempre dure, secche...congelate...queste di City due non sembrano neanche crocchette ma un soufflè croccante di patate : -)
Visitatore4/5
02/09/2019
La pizza non si può dire che non sia buona,sono onesto..ma ogni volta che passo,sinceramente non spesso,la pizza la trovo fredda,il banco povero e sinceramente il proprietario mi sembra troppo saccente,capisco tutti i premi vinti,ostentare..lo farei anche io...ma alla gente interessa mangiare una buona pizza e magari portarla a casa,tutto qui.
Ale S5/5
31/07/2019
...ottimo tutto, per descrizione e qualità basta leggere le altre recensioni, non voglio ripetere tutte le cose positive che già tanti hanno riportato, sarebbe superfluo....ma sono della convinzione che questo sarà il futuro delle moderne pizzerie, dove altissima qualità del prodotto, eccellenza della sua lavorazione, cortesia del personale, (struttura piccola ma curata),locale moderno pulito ed organizzato faranno la differenza nella giungla dei locali esistenti. Sarà il mio punto di riferimento quando avrò voglia di mangiare pizza!
Visitatore5/5
11/07/2019
Cena in famiglia con il nostro piccolo affetto da Celiachia. Bimbo entusiasta per un ottima pizza, come del resto noi genitori. Servizio impeccabile e Pizzaiolo gentilissimo e sempre disponibile per tutte le spiegazioni. Una esperienza da ripetere. Resti di pizza portati a casa e mangiati il giorno dopo ancora ottimi. Grande scelta di pizze e di fritti. Da non perdere.
Visitatore5/5
10/07/2019
Proprietario Domenico veramente gentile .. pizza eccezionale ! Posso solo fare i miei più vivi complimenti🎊🎉🎈🍾 Posso dire un esplosione di amore per questo posto e questa pizza ! Da celiaca posso aggiungere MIGLIORE PIZZA che abbia mai mangiato nella mia vita ! 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Eleonora P5/5
06/07/2019
Pizza eccezionale al kamut, ma sul gluten free Domenico non si batte! Pluri campione mondiale...ormai siamo clienti fissi
Alex M5/5
03/07/2019
E' stata una piacevole scoperta e ritorniamo volentieri per asseggiare nuovi gusti. Molta attenzione é dedicata alla preparazione dell'impasto, sempre leggero e gradevole, con uso di farine di alta qualità. Anche agli ingrediente é dedicata la giusta attenzione e sono sicuramente frutto di attenta valutazione e grande qualità. Finalmente mia moglia ha riscoperto il piacere di assaporare una pizza: quella senza glutine é molto saporita e ben fatta! Una piacevole serata in compagnia di Domenico. Altamente consigliato.
Visitatore5/5
01/07/2019
Ottima pizzeria che fa della pizza un'arte, ingredienti al top, pizza integrale con farina di grani antichi; essendo vegano abbiamo chiesto una pizza vegana e lo chef ci ha consigliato e creato una pizza ad hoc favolosa farcitissima, gustosa ma leggerissima. Il master chef della pizza si vede che lavora per passione e le pizze che fa sono un capolavoro di qualità e bontà. Inoltre è molto simpatico e disponibile quindi lo consigliamo senza riserve, soprattutto anche a chi come noi segue un regime alimentare particolare.
Visitatore5/5
05/06/2019
Ogni volta che ho voglia di pizza senza glutine chiamo Domenico (numero 1) mi fa ogni volta una pizza diversa ed è un piacere mangiarla ieri 4/6/2019 mi ha fatto una margherita sbagliata da sogno provatela e poi ditemi se non è il numero 1.
Alessandra P5/5
03/06/2019
In questa pizzeria non si mangia solo una ottima pizza senza glutine o di kamut (leggerissima) ma ci si può sbizzarrire tra tantissime combinazioni di condimenti anche inaspettati. La sorpresa consiste nel fatto che, proprio i condimenti più bizzarri sono i più buoni!!! provate la famosa pizza con i finocchi, veramente strepitosa!!!! E poi zucca, verdure di stagione, ingredienti combinati con saggezza e creatività.
Visitatore5/5
27/05/2019
Mia moglie e celiaca e siamo in continua ricerca di pizzerie da mettere alla prova. Domenico è chiaramente una persona che ci mette la passione in quello che fa e lo dimostra con i risultati che ottiene. La pizza è realmente buona come leggete nelle recensioni. I gusti ricercati sono quelli più buoni che hanno permesso la vittoria dei vari trofei. Il locale è modesto ma molto pulito ed accogliente. La cortesia regna sovrana. I prezzi sono strepitosi. mi spiace solo di non aver provato la pizza al kamut, ma ci tornerò di sicuro. Grande Domenico!!!
Visitatore5/5
15/05/2019
Da buon Siculo-Calabro posso dire di aver provato parecchie pizze, ma quella che gusto ogni volta dal Maestro non ha eguali. La pizza gourmet è l’apoteosi della pizza, un mix di gusto e sapori veramente unico nel suo genere. Senza dubbio il Numero 1 di Roma e provincia. Grande Maestro!!
Visitatore5/5
03/05/2019
Sono tornata a mangiare la pizza da Domenico ieri sera... che dire... la pizza senza glutine più Buona al mondo! Non esiste concorrenza! Ieri sera abbiamo provato pizza con zucchine grigliate, mozzarella, stracciatella e tartufo... eccezionale!!!! La mia preferita al momento è quella con cui ha vinto quest’anno... zucca radicchio e pancetta.. non potete non assaggiarle!!!!
CHIUDI
CHIUDI