Ristorante Oasi Marina a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Oasi Marina (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
16/02/2020
Locale molto grazioso con accoglienza calorosa dei proprietari! Cibo delizioso ma prezzi un pochino cari per essere un ristorante di periferia! Porzioni piccole...la frittura di calamari e gamberi 4 (e dico davvero quattro) anelli e 6 gamberi!
Visitatore5/5
15/02/2020
Meravigliosa sorpresa. Cordialità e pesce ottimo la fanno da padrone. Menzione particolare per le cozze. Una piccola gemma. Complimenti
Lello M5/5
01/02/2020
Ottima scelta, ottimo il cibo, cortesia costante e qualità eccellente. Ci ritorneremo sicuramente. Complimenti davvero!!!!
Visitatore5/5
01/02/2020
Mi sono recato nel ristorante Oasi Marina per festeggiare il mio anniversario di matrimonio. Siamo stati accolti con cordialità, gentilezza,sorriso e allegria. In una vita vissuta con i ritmi attuali è stata una vera oasi. Riguardo al cibo, abbiamo avuto la possibilità di gustare cibo genuino, di qualità, cucinato bene e presentato a noi clienti con garbo e giovialita'. Vini eccellenti. Cibo eccellente. Chiunque desideri mangiare alimenti freschi, con condimenti equilibrati e di qualità, deve cogliere questa occasione in una città dove imperano pizze scadenti e kebab, mangiare cibo genuino è semplice e accessibile economicamente nel ristorante Oasi Marina. Grazie Oasi Marina, cornice di un quadro prezioso nella sera in cui festeggiavo un evento per me importante. Luogo più unico che raro. Grazie a tutto lo staff. Quando ritorneremo a Roma da Milano, la tappa al vostro ristorante non mancherà.
Visitatore3/5
25/01/2020
Buona la qualità del pesce,discreta la caponata di polpo, scarsa la porzione dello spaghetto ai lupini e soprattutto servita in maniera sbrigativa non presentando un piatto con lupini sgusciati ma TUTTI con la loro conchiglia che costringono continuamente a mettere le mani nel piatto oltretutto la metà erano chiuse, buono lo cardonnay al calice anche se dovrebbero proporre più vini da calice senza costringerti a comprare l'intera bottiglia, inadeguato il pane, che non esalta le pietanze, avrei visto meglio un buon casareccia cotto a legna, pessimo il menu con aggiunte scritte a mano e assolutamente pessimo l audio e il volume esagerato con cui si cantava musica dal vivo, prezzo discreto,e augurandomi che nel 2020 si abbia voglia di dare di più soprattutto in una periferia che merita ristorantini eleganti e ben curati scrivo questa recensione soprattutto per spronarli a migliorare nell'insieme del servizio
Visitatore1/5
09/01/2020
Da buon mangiatore di pesce dico che proprio nulla stato fatto a dovere e ne servito a dovere. Non aggiungo altro ma mi dispiace ma no si fa così. Speso tanto x mangiare un polipo all'insalta che tutto tranne era tale e pure amaro, pesce gratinato buttato lì senza capire cosa mangiavi,forse non era la giornata giusta x lo staff,ma grazie lo stesso.
Visitatore5/5
28/11/2019
sono venuta con delle mie amiche per festeggiare un compleanno fin dall inizio l intero staff si è mostrato gentilissimo e disponibile. Abbiamo ordinato vari piatti e si sono dimostrati eccellenti, qualità ottima e si vede!! Abbiamo concluso la cena con dei complimenti alla cucina e allo staff. Lo consiglio ci tornerò sicuramente.
carmen c5/5
28/09/2019
Colpita eccellentente da pesce crudo di alta qualità servito alla nouvelle cousine, gentilezza professionalità oltre le aspettative. Consigliatissimo e se vi perdeterete questo momento avrete perso una piacevole serata di felicità culinaria. Non fatevi ingannare dalla location ma abbiate il coraggio di scoprire posti eccellenti da posti nascosti e non banali. 5 stelle non bastano!
Visitatore3/5
04/08/2019
Siamo stati in coppia a cena in questo ristorante, dove siamo stati accolti in modo cortese e conforme al livello del contesto. Lo spazio interno è piccolo come quello esterno, ma organizzato bene come del resto lo staff, commisurato al livello generale. Menù vario e con note della tradizione campana che incuriosisce piacevolmente il lettore, come la parte dei vini. Primi a 16 euro, secondi da 7 euro all'etto, non abbiamo assaggiato i crudi per scelta personale, dolce tiramisù ottimo, pesce fresco, gamberi no. Conclusione? Secondo noi che giriamo molto, una limatina ai prezzi sarebbe opportuna. Ci si può tornare.
Visitatore3/5
03/08/2019
La zona non è bellissima, il locale neanche. Una unica stanza con uno spazio esterno per una dozzina di tavoli. Aria da trattoria romanesca. Ci fanno accomodare e ci danno i menù. Noto un paio di proposte dai prezzi molto alti, un antipasto crudo di 38€, ed un primo piatto con il pescato del giorno a 70€/kg...Decisamente troppo alti per il posto, a prescindere dalla qualità. Ordiniamo due antipasti, una buona insalata di polpo ed una ottima zuppa di cozze, servita calda e piccante con pane croccante, vongole e qualche gamberone. Proseguiamo con due buone fritture di paranza, abbastanza ricche per varietà, ed una buona grigliata mista. Non essendo sazi, proviamo due primi piatti, uno alla granceola, il secondo ai frutti di mare, se ricordo bene. Entrambi apprezzati. Chiudiamo con un sorbetto al limone. Siamo stati bene, e ci hanno presentato un conto corretto, avendo anche noi limitato la scelta del vino per non appesantire troppo i costi. Non ho capito la filosofia del menù, che riporta costi eccessivi per prodotti semplici, limitando così la scelta dei clienti. Complessivamente un buon posto.
Francesca M5/5
29/07/2019
Cibo di ottima qualità,in ogni piatto e in ogni assaggio si percepisce il grande lavoro e la grande passione che offrono lo chef e il suo team, vi suggerisco di lasciarvi coccolare da ogni loro consiglio. L'amore per il proprio lavoro ripaga sempre. Ps. Se vi piace mangiare bene è il posto giusto.
Visitatore5/5
09/07/2019
Siamo stati in questo ristorante per il nostro anniversario di matrimonio in una calda ed accogliente location a conduzione famigliare. Personale garbato e veloce con poche postazioni ma tutte occupate. Abbiamo mangiato del crudo freschissimo doverosamente abbattuto in barca gustoso per chi ha esigenze di assaporare prelibatezze al proprio palato. Abbiamo dopo mangiato altri antipasti allettanti e deliziosi e una frittura di calamaretti leggeri e croccanti. Per i primi piatti lo spaghetto del giorno l'ha fatta da padrona: spaghetti ai ricci di mare una bontà unica. Ma anche lo spaghetto allo scoglio nulla da invidiare, il tutto accompagnato da una ottima bottiglia di Falanghina Campana. E per finire una panna cotta al caramello è stata la classica ciliegina che ha coronato la serata. Complimenti ai gestori Pino ed Anna. Consigliatissimo
Visitatore4/5
06/07/2019
Ristorante esclusivamente di pesce a Centocelle, zona che non brilla per proposte raffinate. Prendiamo 1 antipasto a testa (frutti di mare gratinati a 10 euro, zuppa di cozze e frutti di mare 20 euro per 2 porzioni, caponata con polpo). 2 fritture di paranza (15 euro l'una), un piatto di linguine agli scampi (16 euro), una spigola (25 euro), 1 sorbetto, 1 caffe, prezzo totale 135 euro. Esperienza ampiamente positiva, non metto il massimo per i prezzi dei vini che offrono un ricarico abbastanza elevato e per la proposta dei secondi di pesce con prezzi a mio avviso più alti della media e quasi esclusivamente a peso.Indirizzo comunque consigliato per gli amanti della cucina di mare.
Cinzia M5/5
25/06/2019
fantastiche cozze la paranza antipasto di mare, e ancora gnocchi alla marinara tutto buono!!!!servizio eccellente
Michele L4/5
26/05/2019
Locale piccolo tuttavia "nella botte piccola c'é il vino buono". Pesce di ottima qualità preparato in modo semplice ma genuino senza alterarne il gusto. Ottima la grigliata. Prezzo proporzionato alla qualità del cibo. Unico neo: due vini presenti nella carta dei vini e da me scelti non erano disponibili.
patrizia m2/5
01/05/2019
Era la prima volta che mi recavo in questo ristorante. Cibo discreto ma servizio fuori luogo. Arrivati alle 13: 4 primi piatti 2 secondi 2 dolci un sorbetto una bottiglia di vino. 134 euro. Siamo andativia alle 15.30.
Angelo D5/5
01/05/2019
Super Ristorante, pesce fresco, piatti premarati con professionalità, vino di ottima qualità, be che dire, un Oasi in Roma.
Visitatore5/5
26/04/2019
Pino è riuscito a portare a Roma la passione e il calore delle sue origini napoletane. Il ristorante è bellissimo e si mangia del pesce super fresco accompagnato dall'ottima cucina. Tutti dovrebbero passarci. Grande Pino e grande Anna! Ci rivediamo presto!
Gianpaolo R5/5
21/04/2019
Che magnifica sorpresa..... Oggi sono stato a pranzo con la mia famiglia in questo piccolo angolo di tranquillità e bontà. Pesce buonissimo con ampia scelta. Profumo di mare in città. Lasciatevi consigliare da Anna splendida padrona di casa e nn sorprendetevi se all'improvviso Pino si presenta al vostro tavolo. Il prezzo correttissimo per la qualità che offre. Servizio eccellente e qualità sopraffina. Cosa aggiungere di più... Se cercate il mare a Roma nn perdere l'occasione di recarvi in questo splendido posto. Io sicuramente ci tornerò. Grazie Anna e Pino.
Visitatore5/5
14/04/2019
Per chi vuole avere la sicurezza di mangiare pesce realmente fresco e non scongelato spacciato per pescato, questo è il posto giusto. In un piccolo locale arredato in maniera classica e gradevole secondo i classici colori bianco e blu delle trattori di mare. Il sapore dei piatti è quello tipico che ti aspetteresti in una trattoria di mare. Le ostriche e la possibilità di mangiare il prelibato gambero rosso aumentano il valore. Confortante il fatto che non ci sia sempre disponibile tutto quello che è in lista; dà la sicurezza che lavorino solo col pesce fresco. Un servizio è cordiale, da trattoria di quartiere, e pure questo fa piacere. Buona scelta di vini. Ben fatta la frittura, spettacolare lo spaghetto col granchio. Prezzi onestissimi vista la qualità.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI