Pizzeria Positano a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Positano (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/06/2020
Parola d'ordine : economico. Location simpatica con dei vestiti appesi ad un filo originale. Personale molto cortese e disponibile. Qualità dei fritti abbastanza buona cosi come la qualità della pizza(pensavo meglio rimane abbastanza pesante l'impasto gia a partire da metà pizza). Il bagno è totalmente da rivedere sta praticamente in cucina e soprattutto è sprovvisto di antibagno con lavabo cosa che dovrebbe esserci per legge. Oltretutto è uomo donna unico. Il conto è molto economico se si mangia la pizza, senza troppe pretese. Nel contesto lo consiglio ma, al tempo stesso, andrei a mangiare una pizza piu buona anche a costo di spender qualche euro in piu.
Visitatore5/5
31/05/2020
Ottima Pizza, leggera e saziante, tralaltro Renato ha una grande esperienza, rapporto qualità prezzo ottima. Consigliatissima
Visitatore1/5
17/05/2020
Abbiamo ordinato diverse volta le pizze con consegna a domicilio. Sono arrivate sempre in ritardo (30 minuti) ma l'ultima volta erano immangiabili. Gommose e salate, oltre che ridotte di misura rispetto alle originali Positano. Tra i fritti c'era un pezzo che abbiamo gettato direttamente nei rifiuti. Una sorta di avanzi di pasta che definire scotta sarebbe cortesia, insieme a qualche ingrediente non meglio definito, ma eravamo davvero al limite dal sentirci male per il disgusto. Mi dispiace davvero ma non è più la pizzeria dove ho sempre mangiato la pizza più buona di Ostia per tanti anni. La gestione attuale non regge il confronto con un maestro della pizza quale era il precedente proprietario. Dopotutto aver vinto tanti premi vuole significare qualcosa.
Visitatore4/5
06/03/2020
Ottima pizza, si mangia bene con quaità e semplicità, le pizze sono buone anche gli antipasti fritti tipici napoletani da provare
Visitatore1/5
22/02/2020
Io e i miei amici abbiamo ordinato 9 pizze le quali oltre esser arrivate con mezz’ora di ritardo e consegnate da un pony assai scortese due di esse erano sbagliate, abbiamo prontamente chiamato la pizzeria i quali con aria scortese hanno detto che ci avrebbero rimandato le pizze esatte... dopo un’ora di attesa abbiamo richiamato la pizzeria i quali, nonostante fossero ancora aperti, non hanno più risposto al telefono lasciando una ragazza senza cena poiché non poteva mangiare alcuni degli ingredienti... inoltre pizze fredde e gommose... MAI PIÙ
Visitatore2/5
05/02/2020
cena fra amici, antipasti con Angioletti, Diavoletti e fritti misti eccellenti, ma la pizza non mi ha soddisfatto; l'impasto al centro era inesistente, zuppo del liquido della mozzarella si era sfaldato. il resto dell'impasto era comunque buono anche se un po' pesante. nel complesso buona ma non proporrei e non ci tornerei se non invitato.
Visitatore5/5
13/01/2020
Che il cibo sia buono è la condizione minima ed essenziale, e su questo nulla da dire. Siamo arrivati di corsa ed affamati io e mia moglie in 30 minuti dovevamo andare a prendere nostro figlio da amici. Locale strapieno e nuova gestione me la sono vista brutta... Il nuovo gestore ha compreso la situazione ci ha fatto accomodare in un'altra sala e ci servito subito. L'intelligenza e la comprensione sono oggi un bene raro. Mi scuso con il ristorante per non aver gustato con la necessaria calma la squisita pizza ai fratelli, tornerò presto!!! Voi intanto andate tranquilli sono veramente in gamba!!!
Visitatore1/5
06/01/2020
Abbiamo pranzato e cenato per 3 giorni con la squadra di basket per torneo. Solo e sempre pasta al pomodoro, scotta e senza sale . Sicuramente il prezzo accordato era minimo ma un pochino di più si poteva fare. Peccato...
Visitatore5/5
05/01/2020
Ottimo come sempre è cambiata la gestione ma nel complesso tutto è rimasto invariato pizze buonissime molto digeribili ed anche la carne buona e tenera prezzi onesti ci ritorneremo sicuramente bravi continuate cosi.
Visitatore4/5
17/11/2019
È cambiata gestione. Devono rodare ancora qualche meccanismo ma sulla qualità non si discute. Personale inoltre sempre gentile e cortese. Prezzi ottimi
Visitatore5/5
15/11/2019
Quando abbiamo voglia di pizza alla napoletana, che poi è LA pizza, veniamo in questo ristorante pizzeria, dove troviamo un’ottima qualità e fedeltà all’originale napoletana, che conosco bene per averci vissuto tanti anni. Il tutto ad un giusto prezzo. Insomma, secondo me a Ostia da Positano hanno il primato sul miglior rapporto qualità/prezzo. Bravi!
Visitatore2/5
07/08/2019
locale non adatto molto rumoroso e di difficile movimentazione, la pizza scarsa il servizio raffazzonato il vino scadente. i fritti surgalati.
Cinzia C1/5
18/06/2019
sono andata con amici ed eravamo in 24, si mangia bene ma che cafone il cameriere!!! oltre a rapportarsi solo con una parte della tavola (e quindi decidere per me cosa avrei mangiato), non si è degnato minimamente di chiedere cosa volevamo da bere. lo faccio notare alla cameriera e dopo 5 minuti arriva il cameriere piuttosto alterato perché mi sono permessa di chiedere chi avesse deciso per me!! mentre ci parlavo ha girato le spalle e se n'è andato!!! e io pago per questa cafonaggine!!! per quanto si possa mangiar bene di certo non ci torno e lo sconsiglio vivamente!!
Sne f4/5
17/05/2019
Gruppo the Reviewers: siamo tornati dopo più di 10 anni in una pizzeria che ci aveva lasciato un ottimo ricordo. l'abbiamo trovato rinnovato ed ingrandito. ottimo segnale. ‐----------- location ambiente stereotipato, tendente al kitch. 2 stelle. ------------ servizio normale ------------ menù troppo vasto, tendente al generalista. Cosa ci fanno degli antipasti Romani in una pizzera Napoletana?!?!?!?!? ----------- la pizza Buona. Pizza Napoletana DOC ----------- prezzo Onesto. In linea con il locale
Francesco F4/5
15/05/2019
Pizza napoletana molto buona e fritti eccezionale Locale caratteristico con personale qualificato. L'unica pecca e dato dal fatto che per gustare la pizza i tempi di attesa sono lunghissimi
Visitatore3/5
28/04/2019
TUTTO nella normalità...mangiato per 3 giorni per lavoro e non ho trovato nulla di particolare da rimangiare. Ila cena migliore con la pizza sottile come piace a me ma gustosa ...con il cornicione ...Se si va per la pizza va bene. ...per il ristorante io lascerei perdere . .Si può mangiare meglio
Visitatore5/5
25/03/2019
Era da tempo che volevo gustare una pizza napoletana DOC e questo locale scoperto tramite questo ottimo sito mi ha accontentato come sempre! Il personale è stato molto accogliente e puntuale con le nostre richieste. I fritti ottimi e le pizze della stessa qualità ci hanno fatto trascorrere una bella serata. I dolci sono stati il tocco finale ad un ottima cena.
Visitatore5/5
17/02/2019
Mi sono trovata molto bene, pizza buonissima come anche gli antipasti/fritti. Prezzi ottimi, in 2 abbiamo preso fritti misti 2 margherite con bufala acqua e coca cola 17.50€ Tornerò sicuramente.
Serena C5/5
15/02/2019
Qui si può mangiare la vera pizza napoletana, in un ambiente caratteristico, accogliente e familiare.
Visitatore1/5
10/02/2019
Siamo stati in questa pizzeria consigliati da amici e ahimè, la descrizione non era così accurata. Esperienza pessima partendo dal personale che, a un certo punto ha ritenuto opportuno farci alzare e quindi finire tutto velocemente visto che coloro che avevano prenotato il tavolo erano arrivati in anticipo! PESSIMA FIGURA! Locale carino ma solo all’entrata, la saletta di sinistra è veramente pessima e in stile vecchia trattoria trasandata, pizza ben lontana dalla vera napoletana, infatti, non conoscevano neppure la pizza filetto (in Campania ti portano la pizza con bufala e pomodorini freschi, nulla di più semplice), arriva una pseudo pizza troppo cotta e con una bufala di scarsissima qualità, non sapeva di bufala per intenderci ma almeno i pomodorini erano buoni. Dispiaciuti abbiamo pagato il conto di 30€ (2pizze è una birra) e sicuramente non torneremo in questa pizzeria! Una vera e propria BUFALA...
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI