Pizzeria Positano a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Positano (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Cinzia C1/5
18/06/2019
sono andata con amici ed eravamo in 24, si mangia bene ma che cafone il cameriere!!! oltre a rapportarsi solo con una parte della tavola (e quindi decidere per me cosa avrei mangiato), non si è degnato minimamente di chiedere cosa volevamo da bere. lo faccio notare alla cameriera e dopo 5 minuti arriva il cameriere piuttosto alterato perché mi sono permessa di chiedere chi avesse deciso per me!! mentre ci parlavo ha girato le spalle e se n'è andato!!! e io pago per questa cafonaggine!!! per quanto si possa mangiar bene di certo non ci torno e lo sconsiglio vivamente!!
Visitatore4/5
17/05/2019
Gruppo the Reviewers: siamo tornati dopo più di 10 anni in una pizzeria che ci aveva lasciato un ottimo ricordo. l'abbiamo trovato rinnovato ed ingrandito. ottimo segnale. ‐----------- location ambiente stereotipato, tendente al kitch. 2 stelle. ------------ servizio normale ------------ menù troppo vasto, tendente al generalista. Cosa ci fanno degli antipasti Romani in una pizzera Napoletana?!?!?!?!? ----------- la pizza Buona. Pizza Napoletana DOC ----------- prezzo Onesto. In linea con il locale
Francesco F4/5
15/05/2019
Pizza napoletana molto buona e fritti eccezionale Locale caratteristico con personale qualificato. L'unica pecca e dato dal fatto che per gustare la pizza i tempi di attesa sono lunghissimi
Visitatore3/5
28/04/2019
TUTTO nella normalità...mangiato per 3 giorni per lavoro e non ho trovato nulla di particolare da rimangiare. Ila cena migliore con la pizza sottile come piace a me ma gustosa ...con il cornicione ...Se si va per la pizza va bene. ...per il ristorante io lascerei perdere . .Si può mangiare meglio
Visitatore5/5
25/03/2019
Era da tempo che volevo gustare una pizza napoletana DOC e questo locale scoperto tramite questo ottimo sito mi ha accontentato come sempre! Il personale è stato molto accogliente e puntuale con le nostre richieste. I fritti ottimi e le pizze della stessa qualità ci hanno fatto trascorrere una bella serata. I dolci sono stati il tocco finale ad un ottima cena.
Visitatore5/5
17/02/2019
Mi sono trovata molto bene, pizza buonissima come anche gli antipasti/fritti. Prezzi ottimi, in 2 abbiamo preso fritti misti 2 margherite con bufala acqua e coca cola 17.50€ Tornerò sicuramente.
Serena C5/5
15/02/2019
Qui si può mangiare la vera pizza napoletana, in un ambiente caratteristico, accogliente e familiare.
Visitatore1/5
10/02/2019
Siamo stati in questa pizzeria consigliati da amici e ahimè, la descrizione non era così accurata. Esperienza pessima partendo dal personale che, a un certo punto ha ritenuto opportuno farci alzare e quindi finire tutto velocemente visto che coloro che avevano prenotato il tavolo erano arrivati in anticipo! PESSIMA FIGURA! Locale carino ma solo all’entrata, la saletta di sinistra è veramente pessima e in stile vecchia trattoria trasandata, pizza ben lontana dalla vera napoletana, infatti, non conoscevano neppure la pizza filetto (in Campania ti portano la pizza con bufala e pomodorini freschi, nulla di più semplice), arriva una pseudo pizza troppo cotta e con una bufala di scarsissima qualità, non sapeva di bufala per intenderci ma almeno i pomodorini erano buoni. Dispiaciuti abbiamo pagato il conto di 30€ (2pizze è una birra) e sicuramente non torneremo in questa pizzeria! Una vera e propria BUFALA...
Tania T1/5
25/01/2019
Ho ordinato una pizza senza glutine e una normale a portar via. Arrivati a casa ci accorgiamo che la mozzarella della pizza senza glutine non si era neanche sciolta, mentre l'altra pizza era cruda e non lievitata, per non parlare del pochissimo condimento che c'era e dei 16 euro che mi sembrano davvero eccessivi per 2 pizze da asporto. Tutto buttato nella spazzatura, ma soprattutto tanta delusione e fame.
Visitatore1/5
09/01/2019
Poca scelta di tutti i piatti, anche delle pizze e pizza gommosa e molliccia niente a che vedere con la pizza napoletana!
Visitatore5/5
11/12/2018
In attesa della partita ci siamo fatti portare le pizze, due gusti: la capri con mozzarella di bufala, basilico e pomodorini, e Sorrentina, pizza bianca con mozzarella, alici, capperi e pomodorini gialli molto dolci. Buonissime! E buono anche il filetto (fritto) di baccalà! Ci ritorneremo!
Visitatore3/5
08/11/2018
Una pizzeria come tante, niente di speciale. Pizza troppo gommosa, estetica del locale carina. L’ho provata più volte questa pizzeria, ma ogni volta non mi convince. Spiace
Visitatore2/5
24/09/2018
La pizza di questo locale che pare accogliente, risulta molliccia e bagnata al centro e l'impasto pur avendo un buon sapore è gommoso. Niente a che fare on la vera Pizza napoletana che ha il cornicione ma è ben cotta e croccante. La vera pizza napoletana si dovrebbe piegare in quattro e mangiare con un foglio di carta e una pizza moscia questo non lo consente.
Visitatore1/5
17/09/2018
Sono molto arrabbiato,ho sempre mangiato pizza li, venerdì sera ho provato cozze e vongole, Sentivo un odore strano uscire da quel piatto ma ho mangiato lo stesso (scemo io)sono 3 giorni che ho brividi di freddo,e improvvisamente mi scappa di andare al bagno.quelle cozze erano sfaldate e male odoranti. La conservazione degli alimenti è pessima,dal banco del buffet alla cucina. Mai più li da Positano.
Rita S5/5
04/09/2018
siamo stati pranzo,in questo bel ristorante dive è stata creata un' atmosfera tipica napoletana, buffet illimitato cucinato tutto a regola d'arte, dalla vasta scelta di antipasti come la tripla alla romana favolosa primi buonissimi , carne arrosto maialino porchetta roast beef e tanto altro ancora, dolce acqua vino e caffè. tutto ben presentato e cucinato con ingredienti di ottima qualità. dal lunedì al sabato. Complimenti a tutto lo staff per la cortesia e allo chef consigliato.
Leonardo M4/5
30/08/2018
Non tradisce mai.ottimi i fritti, mozzarella in carrozza ottima. La pizza è squisita, bordi forse un po' alti ma al centro è sottile. Bravi
Tiziano s2/5
26/08/2018
Arrivo al locale che è vuoto, forse due o tre tavoli già serviti. Ci servono il menu, variegato e ad un costo molto accessibile. Prendo un supplì alla nduja, ordino una pizza "rossa" (Margherita senza mozzarella) ed una pizza di cui non ricordo il nome ma gli ingredienti erano Nduja, Pomodoro, Mozzarella e Formaggio a scaglie. Il supplì è buono ma contiene piselli, non mozzarella e la cosa sebbene mi sia piaciuta, mi ha fatto pensare "e se fossi stato allergico?". La pizza un disastro: non lievitsta, senza mozzarella e senza Nduja, inoltre la pizza di chi era con me AVEVA LA MOZZARELLA mentre era stato specificato che non la doveva avere. Arranco verso il dolce: mi viene descritto come "una torta nocciola e cioccolato", ebbene di nocciola non aveva nulla, era una copia di una Kinder Fiesta il che non è male ma se non avessi avuto voglia di alcool? Avrò il diritto di essere informato? In sistesi: - il cameriere non poteva sbagliare, non c'era nessuno - il locale non ha recuperato nei confronti del cliente, non hanno offerto nulla per farlo eccetto rifare da capo la pizza - ho pagato la pizza per intero ma avevi 2 dei 4 ingredienti che ho pagato MAI PIÙ.
Visitatore4/5
26/08/2018
Essendo amanti della pizza napoletana vera abbiamo provato e dobbiamo dire che abbiamo fatto bene.le pizzelle fritte buone e anche la pizza ,la classica Margherita,lievitata bene e quindi digeribile il conto sulla media onesto....unico piccolo neo birra alla spina un tipo solo chiara mentre in bottiglia abbastanza scelta tutto sommato buono da provare.
Visitatore3/5
22/08/2018
Sono andato con familiari venuti dall'estero in questa pizzeria. Molto bello l'arredamento che è piaciuto molto ai miei familiari. Tutto molto buono ma... la pizza aveva un bordo molto alto,troppo spesso e alcuni familiari non lo hanno mangiato lasciandolo nel piatto. Ed è per questo motivo che non do più di tre stelle. La pizza ha rovinato tutto. Peccato perché tutto il resto era ottimo.
Visitatore3/5
10/08/2018
Con mio marito abbiamo mangiato in questo locale caratteristico allestito internamente in modo ironico come fosse un quartiere napoletano con i panni stesi da una parte all'altra dei palazzi ....abbiamo mangiato dentro con aria condizionata anche se fuori ci sono posti all'aperto .....pizza margherita buona, olive ascolane supplì per me è insalata di mare soute' cozze vongole un calice di vino per mio marito .....il tutto 38 euro.....personale molto gentile......torneremo