Caffè Novecento a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Novecento (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/02/2020
Sono stata in questa caffetteria di Roma molto carina e accogliente ero da sola con poco tempo a disposizione però mi sono seduta per assaporare un caffè. Ho scelto un marocchino con possibilità di avere latte senza lattosio o di soia con una piccola differenza di prezzo. Una delizia ottimo consiglio un affacciata se siete a Roma poco distanti da fontana di Trevi. Staff gentile e preparato. Ottima intuizione.
Sabrina B2/5
09/02/2020
Location apparentemente molto carina anche se è piuttosto buia, visto che si sviluppa in un corridoio. Arredi vecchi e non vintage, alcune sedie con seduta rotta, mente quelle con rivestimento in tessuto erano macchiate, così come i centrini posti sul tavolo con funzione di "sotto piatti". Fiori di plastica (impolverati) agli angoli e come centro tavola...pessimi! L'aperitivo piuttosto povero e insapore non giustificava il conto. Unica nota positiva il personale, ragazze gentili e sorridenti.
Barbara T3/5
25/01/2020
Ci fermiamo un po' infreddolito. Ordiniamo due tazze di the' e una fetta di torta al cioccolato. Il locale è piccolo ma accogliente. Torta davvero buona. Sono i 20 euro pagati che stonano. Poi ti vuoi fare pagare 2 infusi 6.50 e una fetta di torta 7 euro ma almeno investi un po' del ricavato per sistemare la toilette che lascia molto a desiderare. Camminate passate oltre e avrete più possibilità.
Visitatore5/5
06/01/2020
Dopo una piacevole passeggiata in centro non c'è cosa migliore che fare una pausa tè in un locale squisito, non solo dalla location, ma squisito anche il menù dei dolci fatti in casa e serviti da ragazze gentilissime. Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/01/2020
Il Caffè Novecento è uno di quei posti in cui il tempo si ferma e con lui anche lo stress che sembra incapace di varcare la soglia di questa accogliente tea room. Gli interni romantici e bohemien trasportano subito la mente in una dimensione lontana nel tempo e nello spazio e la percezione continua assaporando i dolci fatti in casa, con ricercatezza e passione. Il personale è cortese e molto discreto (qualità ormai persa da chi fa questo lavoro). I prezzi non popolari, ma la qualità e l'esclusività si pagano.
MARIANGELA B1/5
29/12/2019
Oggi con mio marito, passeggiando per Roma ci siamo fermati davanti a questo locale ed attirati dai dolci in vetrina siamo entrati. Il locale è carino, anche se non molto grande ed il personale gentile e simpatico (ad eccezione della cassiera, probabilmente la proprietaria), ma subito aprendo il menu abbiamo notato i prezzi elevati. Sinceramente io avrei voluto andarmene senza consumare, ma mio marito ha voluto restare, in quanto stanco per la giornata di cammino. Abbiamo quindi preso :un tiramisù, un cappuccino ed una pasta ai frutti di bosco.Costo totale € 18.Direi un'esagerazione,che non giustifico né per la location, né per la qualità di quanto consumato. Mai più.Va bene guadagnare, ma in questo caso mi sembra una vera esagerazione.
Visitatore4/5
28/11/2019
Locale suggestivo e accogliente, buoni i dolci e la selezione delle tisane. Raffinate le stoviglie. I prezzi un po’ elevati
Visitatore3/5
21/11/2019
Il locale è molto grazioso, ben presentato il buffet che però non è Self service... Abbiamo preso un calice rosso (7€) e se aggiungi 2€ ti portano due piattini con qualche tartina. Prezzi alti.
Visitatore5/5
20/10/2019
Personale cortese e disponibile, prezzi nella norma, dolcetti meravigliosi, originali e ben presentati. torneremo sicuramente
Giada M2/5
26/07/2019
Siamo stati diverse volte in questo bar, sia per una colazione dolce, che per un pranzo veloce, purtroppo tutte le volte, siamo stati trattati davvero male, tanta maleducazione da parte del personale tutto al femminile. Ed é un peccato, perchè le donne che fanno un lavoro al pubblico, dovrebbero essere carine con i clienti, o per lo meno educate. Battutine e frasi sgradevoli dette ad alta voce sui clienti, non é davvero il massimo considerando il livello a cui si vuole ambire offrendo un servizio di prodotti homemade, e attenzione particolare a tutte le pietanze che offre questo bar. All'entrata c'è un buffet a cui non é possibile fare self service, e si così fosse sarebbe meglio coprire le pietanze con delle campane, siccome ho visto più volte le pietanze toccate con mano dai clienti, a cui non é chiaro: NO SELF-SERVICE. Torte bruciate di cattivo gusto esposte e vendute, prezzo €5,00 detto questo non mi lamento del prezzo, ma del fatto che si esponga una torta con il fondo bruciato e fatta pagare per BUONA. Chiesto esplicitamente un latte freddo con all'interno un caffè caldo, purtroppo però non sono riuscite ad accontentare la mia richiesta pur essendo soltanto noi all'interno del bar(forse richiesta troppo complicata da accontentare). La qualità dei prodotti non é male, si fanno pagare, e se é davvero "fatto a mano" è giusto, ma eviterei per il futuro di esporre in vendita prodotti non BUONI, BRUCIATI, ci fate davvero una cattiva figura, inoltre modererei i modi di trattare i clienti siccome sono loro che vi danno lavoro, e soltanto per questo dovreste ringraziare di stare ancora aperti, soltanto la qualità non basta, per un'attività ricettiva che si rispetti, sono tante le caratteristiche che la compongono, e tra queste, la più basilare che insegnano all'istituto alberghiero é la cordialità, cosa che vuoi non avete affatto. Forse lavorate davvero bene con gli stranieri/forestieri, che se pure vengono mandati a quel paese non vi capiscono, ma di certo il vicinato vi eviterà. Contente voi... ...in bocca al lupo per il futuro!
Visitatore4/5
16/03/2019
Piccolo bistrot nel cuore di Roma, nei pressi di Piazza Navona. Ideale per colazione o merenda, con un'ampia scelta di prodotti dolci (su tutte quella cioccolato e arancia e i plumcake) e salati (ottime le quiche e i cornetti salati). Buono il caffè, ma la cioccolata è da preferirsi. Nel weekend è sempre pieno. Servizio veloce e cordiale. Prezzi un po' elevati.
Visitatore2/5
06/03/2019
Di passaggio, ci siamo fermati per una breve sosta prima del rientro in hotel. Il posto si presenta bene, i prodotti sono ben esposti ma non al punto da giustificare certi prezzi. Inoltre il personale ha prima spiegato la differenza di costo tra gli infusi caldi e freddi per poi applicare il prezzo non corrispondente alla consumazione fatta (ovviamente applicando il più alto nonostante avessimo consumato gli infusi freddi). Risultato: per 3 infusi freddi, 1 acqua minerale, 1 centrifuga e 3 dolcetti mignon abbiamo speso EUR 27.
Marco R4/5
11/02/2019
Il locale è carino e intimo, perfetto per stuzzicare qualcosa, quando non si ha voglia di andare in un ristorante tradizionale. Gentile il personale e prezzi nella norma. Insomma consigliato se non si hanno aspettative altissime e per un pasto al volo.
Visitatore2/5
21/12/2018
dall'apparenza posto carino e curato, per cui ho pensato di fermarmi a mangiare una cosa rapida con mio figlio;esperienza che non ripeterò. ho trovato molto scostante la proprietaria a differenza del personale molto gradevole. una insalata con spinacino, due pezzettini di avocado e due fettine di bakon 12 euro...elevato per quel che mi hanno portato e per come era preparato. totale costo per due insalate ed una bottiglia di acqua €26,50. decisamente troppo.
Visitatore5/5
11/12/2018
Posizionato in un antico palazzo nel centro di Roma, questo piccolo locale offre una bella atmosfera… Buoni i dolci, ben presentati sul tavolo all’ingresso. Possibilità di sedersi anche all’interno. Gentili le cameriere
Visitatore1/5
09/12/2018
Prezzi esosi e tanta scortesia. Sevizio pessimo e tempi lunghi non giustificati in un locale così piccolo. Cameriera arrogante e poco educata.
Visitatore1/5
06/12/2018
Servizio comune, prezzi stellari. Esiste un equilibrio e un'onestà intellettuale anche in un'attività rivolta ad un target alto e poveri turisti di passaggio. Non ci lamentiamo se poi Starbucks dovesse prendere piede in Italia...la colpa è anche di attività come questa. Occasione mancata.
Visitatore3/5
26/11/2018
Sono stato in questo grazioso locale sabato pomeriggio per un caffè ed un dessert. Arredamento vintage, personale cortese e disponibile. Ho ordinato una torta pere e marsala (buonissima). Prezzi un po' cari, ma d'altronde siamo in pieno centro.
teresa g5/5
19/11/2018
Girando nella zona di piazza Navona (ormai distrutta dal degrado turistico e dalla totale perdita di 'storicità') ci imbattiamo nel piacevole 'Caffè Novecento'. Bello il locale, geniale il buffet di dolci e salati all'entrata (sfido chiunque a non rimanerci incantato), carinissime le ragazze che ci hanno servito con gentilezza e pazienza (descrivere uno per uno l'elenco di tutti i dolci presenti non è da poco!). Eravamo indecise tra dolce e salato e quindi abbiamo preso entrambi: uno spritz ai frutti rossi con sfizi buoni e particolari e una cioccolata calda - la più buona mai mangiata a Roma - con tortino alla carota fatto in casa e impiattato con cura e grazia. Tutto buonissimo e genuino. Un bel 10 pieno...e non vedo l'ora di tornarci!
Visitatore1/5
18/11/2018
Locale carino, all’apparenza accogliente, ma personale molto scortesemente indisponente. Non consigliato.
CHIUDI
CHIUDI