Interno 92 a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Interno 92 (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2019
Ho deciso di andare sul sicuro portando a pranzo in questo ristorante i cugini inglesi in vacanza in Italia. Sono rimasti estasiati dalla bontà del cibo, dai primi della tradizione romana (carbonara, amatriciana, cacio e pepe) alle tagliate (con cipolle caramellate e guanciale croccante e con carciofi e lardo) per finire con dei tiramisù. Il tutto condito da un ottimo Dolcetto. Servizio impeccabile, personale simpatico e alla mano, locale rustico e accogliente. In definitiva, 5 stelle meritatissime.
Visitatore4/5
06/11/2019
Un bel ristorante macelleria a poca distanza dal Vaticano. Al banco fanno bella mostra invitanti tagli di carne, e così abbiamo optato per due fiornetine da mangiare in tre e una entrecote alle erbe aromatiche. Ninete da dire, ottima la carne, perfetta la cottura, e le due fiorentine servite su una piastra rovente che le ha conservate calde, tenre e succose. Prezzi adeguati alla qualità della carne e servizio rapido e professionale.
Visitatore5/5
03/11/2019
Non conoscevo questo ristorante e su consiglio di un mio collega prenoto un tavolo per quattro la sera di Halloween. Il ristorante si trova a Borgo Pio una delle zone, per me, più belle di Roma. Trovato con fatica parcheggio (ma questo si sa, è da mettere in conto) entriamo in questo locale che si presenta subito nei migliori dei modi. Un bel banco di macelleria all'entrata!! Decidiamo di cominciare con un bel tagliere di salumi e formaggi ottimi sia nella presentazione che nel loro sapore e dei fiori di zucca (unica pecca..da menù due fiori di zucca euro 12..."forse" un pochino esagerato...). Ne prendiamo due porzioni ma alla fine il simpatico cameriere ne metterà in conto solo uno!!! Il meglio comunque deve venire: 1,6 kg di fiorentina semplicemente FANTASTICA, un burro, forse neanche in Toscana l'abbiamo mangiata cosi tenera e buona. Oltre alla fiorentina (rigorosamente al sangue) viene presa anche una tagliata che risulterà ottima anch'essa. Come contorni cicoria e zucchine grigliate. Per finire una porzione di cheesecake. Pasteggiamo con un rosso di Montepulciano. Due caffè due amari (di cui uno gentilmente offerto dalla casa). Costo totale in quattro euro 166 euro. Il prezzo viene trovato congruo ed onesto al netto di cosa si è mangiato e bevuto. In conclusione ottima scoperta sicuramente da tornarci perché quella carne è stata davvero ottima. Simpatico il servizio.
Visitatore3/5
19/10/2019
Nel cuore di Borgo a Roma, questa trattoria dagli arredi rustici ma accoglienti, offre un menù molto semplice, quasi minimale. Quindi scegliere la carne ė un obbligo, anche perché la denominazione del locale ė ristorante macelleria. E infatti la carne ė buona e di buona qualità, anche se la scelta ė anche qui minimale. Ottima cottura e quindi bonus, in quanto cucinarla bene non ė affatto scontato. Dolci semplici ma buoni e conto leggermente fuori controllo.
Visitatore5/5
12/10/2019
Ci passi di fianco quasi senza accorgertene, un locale seminterrato nel cuore del borgo Vittorio (vaticano). Un posto fantastico. Un banco di macelleria da fare invidia ai migliori macellai. Carne squisita (abbiamo assaggiato le tartare e i tagli fiorentina e tomahawk). Per non parlare degli squisiti primi. Personale simpatico e accogliente. Super consigliato
Visitatore4/5
10/10/2019
Locale accogliente, personale cortese e servizio molto buono. Ottimi primi...ma soprattutto carne di ottima qualità! Da segnalare la tagliata con cipolla caramellata...da leccarsi i baffi! Prezzi adeguati alla qualità offerta. Da tornarci!
Visitatore5/5
10/10/2019
Ho mangiato stasera la tagliata con cipolle guanciale croccante col vino rosso, piatto fantastico, carne di altissimo livello. Di contorno molto buone le verdure grigliate e i cavoletti di Bruxelles ripassati, piacevole anche la scelta del vino Grechetto. Tornerò sicuramente per provare la tagliata con pere caramellate con riduzione al balsamico. Locale molto carino e informale adatto a tutti Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
06/10/2019
Ristorantino molto carino, dentro l’atmosfera è perfetta. Tutto ciò che abbiamo mangiato è stato impeccabile. La tartare di carne cruda ottima, si scioglieva in bocca, la tagliata anche. Io non mangio le cipolle mentre qui le ho assaggiate sulla carne e sono rimasta estasiata. Personale davvero gentile e cordiale, molto disponibile, non mette fretta e ti fa sentire a tuo agio. La qualità della carne veramente di alto livello, e rapporto qualità prezzo ottimo, i prezzi sono più che giusti e non alti considerando ciò che si sta mangiando. Ci ritornerò assolutamente, super consigliato!
Visitatore5/5
30/09/2019
Proprio come da titolo, carne buonissima, mia moglie solo cruda ed io al contrario solo cotta. Una tagliata davvero ottima, carne tenera e saporita. Abbiamo preso anche prosciutto e mozzarella di bufala, tutto davvero molto buono. Ottima anche la carta dei vini. Personale gentile e pronto per ogni richiesta. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
08/09/2019
Locale accogliente ed intimo, personale molto gentile e competente, atmosfera familiare e piacevole, menù e carta dei vini molto interessanti e prodotti di altissima qualità. La mia costata era semplicemente spaziale, non saprei come altro descriverla. Posizione centrale a due passi da San Pietro..serve altro?? Consigliatissimo, ci torneremo assolutamente. Il mio voto è 5 nonostante i dolci, a nostro gusto, siano da proprio dimenticare.
Visitatore5/5
01/09/2019
Locale carinissimo, situato in una zona di Roma molto bella e suggestiva. La qualità dei piatti è ottima e non risulta essere eccessivamente costoso rispetto alla media (consiglio di prenotare su thefork per avere qualche agevolazione). Personale gentilissimo. Super consigliato, ci tornerò volentieri!
Davide M5/5
31/08/2019
È sempre una conferma, ormai ho perso il conto delle volte che abbiamo cenato qui, lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
29/08/2019
Ottima esperienza ,tartarre e carpacci veramente di alta qualità e cosa molto rara tutto condito alla perfezione consentendo così di assaporare il vero ‘’sapore’’ della materia prima . Rapporto qualità prezzo più che ottimo ,si pensi che una tagliata costa 11/12€
Visitatore5/5
02/08/2019
Non eravamo mai stati, ambiente caratteristico , carne straordinaria, ottimi vini Vastò assortimento Servizio ineccepibile , consiglio vivamente , torneremo presto “quelli dell’aglio”
Giuseppe D4/5
02/08/2019
Ci sono stato per una cena con amici carnivori. Il locale presenta i pezzi di carne all'ingresso e si può scegliere e farsi consigliare. Fiorentina buonissima e cotta molto bene. Unico neo negativo della serata un amaro pagato la bellezza di 6 euro. Per il resto, straconsigliato.
Visitatore4/5
26/07/2019
Fiorentina danese veramente buona, portata su pietra, ci hanno fatto anche scegliere tra due tagli diversi portandoli al tavolo. Peccato abbia solo la danese e non si possa scegliere magari qualche altro tipo di carne, comunque per chi ama la carne vale la pena provare. Antipasto niente di eccezionale, mentre il tiramisu molto buono di sapore ma un po' liquido. Sicuramente torneremo. Consigliato.
Valeria V4/5
14/07/2019
Sono stata a cena qui con alcuni amici e mi sono trovata davvero bene: piatti ottimi, sia i primi sia i secondi, personale gentile e attento e poca confusione per essere nel fine settimana. Bravi!
Visitatore5/5
12/06/2019
Il Ristorante Macelleria Interno 92 è un'altra delle mie tappe fisse per cene di lavoro e uscite in compagnia. Il menu, che cambia leggermente di stagione in stagione, è principalmente a base di carne, ovviamente. Tra gli antipasti stra consigliate le tartare, il carpaccio, o il misto di Interno (tartare, carpaccio, roast beef) se si ha molta fame, e per quanto riguarda la portata principale non ci si può sbagliare né sui tagli piccoli (tagliata, entrecote), né su quelli più corposi (costata o fiorentina di scottona danese). Su questi piatti è il ristorante più buono che abbia provato a Roma. Anche sui primi e sui dolci ci sono opzioni molto valide, con twist interessanti sui grandi classici. Lo staff è molto gentile e alla mano e non è burbero o "da osteria" come molti posti sul vicino Borgo Pio e non ci sono mai stati problemi, anzi andandoci spesso si è anche creato un bel rapporto.
Visitatore4/5
05/06/2019
Nelle vicinanze di San Pietro un ristorante/macelleria degno di nota. La location è caratterizzata da soffitti a volta in pietra bassi, dalla cordialità della ragazza che risponde a tutte le domande con gentilezza è un gran sorriso. Una delicata tartare con carciofi scottati e burrata fa d’antipasto a una guancia cotta a regola d’arte nel Barolo. Anche la tagliata con cipolla di Tropea caramellata e guanciale mi hanno pienamente soddisfatta. Prezzo medio e onesto per l’ottima qualità di carne.
Visitatore4/5
23/05/2019
Serata complicata, appuntamenti che si sono allingati fino ad arrivare all,ora di cena, andare a casa e cuninare significherebbe mangiare troppo tardi Dove si va a cena per una bisteccha al volo? alla fine internet ci ha suggerito Interno 92 a Borgo Vittorio. Carino ma aemplice il locale, nel contempo tranquillo dove si può palrare senza dover urlare per farsi sentire. La bistecca? beh leggendo il menu alla fine non sai più se veramente vuoo una semplice bistecca Sicuramente sono forti sulla carne e questo gli permette di spaziare a livello creativo sia con le tartare che con la carne cotta fino alla fiorentina Menu vario con idee molto accattivanti Personale estremamente gentile ci ritorneremo portando anche degli amici, sebbene non siamo di zona.
X
CHIUDI