Ristorante Romolo Alla Mole Adriana a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Romolo Alla Mole Adriana (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/11/2019
Festeggio la laurea di mio figlio nel prive' del ristorante con la famiglia. Iniziamo con un tripudio di fritti di ottima qualità seguiti da una varietà di primi piatti della cucina tipica romana. Tutti assolutamente eccellenti e dalle porzioni abbondanti (evviva i ristoratori di manica larga!) Esausti di questo vero e proprio bombardamento culinario, passiamo ai dolci tutti fatti in casa e tutti di eccellente qualità! D'altronde, il ristorante è frequentato da molti prelati e, si sa, i preti amano mangiare bene! Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio!
Salvatore N5/5
19/11/2019
Abbiamo cenato un venerdì sera. Locale tutto esaurito e finita la cena ci siamo dati una spegazione: TUTTO MOLTO BUONO. La trdizione romana è rispettata in pieno. L'ottima compagnia ha fatto da corona a questa bella e buona serata con amici.
Visitatore5/5
18/11/2019
Locale in cui si può gustare la tipica cucina Romana ottima in tutte le sue varianti. Antipasti ben assortiti, ottime le puntate le e i carciofi alla giudia. La pasta in quantità abbondante risulta ben condita e giustamente saporita, secondi vari sempre accompagnati da verdura di stagione. Buona la carta dei vini e dei dolci. Il prezzo in relazione a ciò che si mangia, in qualità e quantità, è buono. Sicuramente ci torno.
Visitatore5/5
10/11/2019
Eccellente pasta e ceci, pasta ai fungi, baccalà, insalata di mare, puntarelle buonissime. Siamo rimasti tutti soddisfatti. Tornati domenica senza prenotazione - impossibile. Molto gettonato e si capisce perché.
Visitatore4/5
01/11/2019
Sono stato a cena con la mia famiglia. Abbiamo preso 4 primi di pasta diversa e una porzione di olive ascolane. Tonnarelli cacio e pepe, spaghetti al ragù, spaghetti alla carbonara e tagliatelle ai funghi porcini. Io ho preso la cacio e pepe e devo dire per quanto buona mi sono piaciute di più la carbonara e quella al ragù. Mia moglie ha molto apprezzato le tagliatelle ai funghi. Date le porzioni generose i bimbi (5 e 8 anni) non hanno mangiato tutto, quindi ho approfittato io di quel che avevano avanzato e alla fine ero davvero pieno. Buone anche le olive all'ascolana. I primi 10€ a piatto, a parte le tagliatelle che erano tra i piatti del giorno. Se devo fare un appunto la location mi è sembrata molto "moderna", come trattoria mi aspettavo qualcosa di più "rustico". Ad ogni modo promossa. Consiglio di prenotare, noi siamo arrivati alle 1905, appena aperto, ci hanno trovato un tavolo ma per le 2030 dovevamo lasciarlo libero. Nessun problema perché con 2 bimbi dovevamo solo cenare e non fare conversazione e 1h30 è più che sufficiente. Totale 4 primi, 1 oliva ascolane, 2 bottiglie acqua e mezzo litro vino sfuso 59€. Molto buono.
Visitatore5/5
01/11/2019
Ristorante veramente consigliatissimo, location molto suggestiva, cibo delizioso e personale molto simpatico. Da tornarci più volte.
Visitatore4/5
28/10/2019
Ristorante nella zona del Vaticano. Abbiamo pranzato in compagnia.Servizio buono anche se a volte il cameriere esagera un po’ con la confidenza. Ottimi gli antipasti e la pasta alla gricia molto buoni sia i saltimbocca alla romana che il sorbetto al limone. Ci tornerò
Visitatore4/5
27/10/2019
Locale bellissimo, camerieri simpaticissimi. Forse sono stato poco acuto e avrei dovuto ordinare i primi del giorno, ma la mia gricia non mi ha particolarmente colpito. Mi spiego meglio: la pasta era ottima e cucinata alla perfezione ma non si legavano gli ingredienti (motivo per cui a malincuore non posso dare 5 stelle)
Visitatore5/5
26/10/2019
Sono stata a cena il giorno del mio compleanno,e non potevo scegliere un posto migliore per cenare/festeggiare! Ottimo cibo, ambiente molto accogliente e personale molto professionale. Devo ringraziare Claudio per l'ottimo servizio, per il dettaglio della candela sopra il dolce e che ci abbia fatto sentire a casa!
Visitatore5/5
18/10/2019
Quando si cena in una zona di Roma così centrale c'è sempre il rischio di incappare nelle famose trappole per turisti. Beh non è il caso di questo ottimo ristorante in cui siamo capitati per puro caso in una serata di ottobre in cui la temperatura era ancora tale da permetterci di cenare sulla terrazza esterna molto carina. Molto buono e ricco l'antipasto della casa, in seguito ho preso un abbacchio alla scottadito con patate cucinato molto bene e in una porzione abbondante. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
14/10/2019
Niente tutto ottimamente cucinato. Rigatoni con la pajata,carbonara, polpette, tiramisù, vino e cantina ottimi, prezzo nella media.
Visitatore3/5
13/10/2019
Passati per cena su consiglio del proprietario dell' appartamento che abbiamo affittato per il nostro ultimo soggiorno a Roma. Diciamo che non ha lasciato il segno nel bene e nel male. Menú con ampia scelta, posto molto turistico, camerieri simpatici.
Visitatore5/5
21/09/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo, personale molto professionale e simpatico, luogo pulito e soprattutto accogliente.
je g5/5
13/09/2019
Siamo stati in questo ristorante a cena dopo aver letto che servivano la più buona cacio e Pepe. Confermo , ingredienti misurati giusti, cottura della pasta al dente. Io ho mangiato gli gnocchi del giorno al ragù, buonissimi! Saltimbocca alla romana super buoni! Camerieri attenti e simpatici, il titolare si perdeva un po'. Consigliato and per la qualità prezzo!
Visitatore5/5
10/09/2019
Dopo gli antipasti misti, di terra e di mare, abbiamo ordinato un tris di pasta: carbonara, pasta ai frutti di mare e cacio e pepe. Ottime le prime due, buona la terza. Servizio cortese e rapido. Vista la posizione, è un locale da tenere sempre presente!!
Visitatore5/5
10/08/2019
Ristorante vicinissimo a San Pietro (5 minuti a piedi), interni molto puliti e ottima atmosfera. Siamo venuti a cena per mangiare due pizze, aspettando il giusto e mangiando molto bene, tant'é che siamo tornati pure il giorno dopo per prendere una carbonara e una cacio e pepe veramente molto buone e gustose. Personale impeccabile, molto cordiale e gentile. Prezzi onesti, per entrambi i primi abbiamo speso 10 euro.
Visitatore5/5
08/08/2019
Mai cenato così bene, eppure veniamo a Roma ogni anno! Il ristorante consigliatoci da amici RomaniDiRoma é in una stupenda posizione: vicino al Vaticano, ammirabile così di sera; presenza di molti parcheggi. La cena è stata OTTIMA, ECCELLENTE! Cacio e Pepe e Gricia buonissime, meritevoli di una standing ovation! La torta con mele e cannella era pazzesca! Consigliatissima!. Prezzo: ONESTO Il personale è molto molto gentile e il cameriere Ciccio è simpaticissimo e BRAVISSIMO nel suo lavoro. Ciccio, grazie di esistere Ginevra ('la Bionda') e Andrea da Torino
Visitatore4/5
03/08/2019
Consigliato per caso da una cittadina romana. Nonostante si trovi in una zona riservata quasi esclusivamente ai turisti è frequentata da romani. I piatti sono semplici, tradizionali, gustosi, abbondanti e ancor di più. Siamo stati accolti con garbo e gentilezza nonostante non avessimo prenotato. Il conto non ha presentato nessuna sorpresa se non in positivo. Ottimo davvero ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
03/08/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante molto caratteristico per due sere consecutive con il nostro piccolo di 5 anni. Il personale è gentilissimo, e abbiamo avuto la fortuna di essere serviti dal mitico Ciccio, spiritoso ma allo stesso tempo estremamente garbato e gentile.... mio figlio parla ancora di lui! Abbiamo scelto piatti tipici della cucina romana: da leccarsi i baffi! Sicuramente ci ritorneremo. PER CICCIO da parte di Stefano: schiaccia cinque! ✋🏼✋🏼 Sei lentinooooo 😂😂
Visitatore5/5
02/08/2019
Il locale è situato in una location confortevole e facilmente raggiungibile a piedi da San Pietro. C’è una vasta varietà di scelta tra molti piatti tipici, serviti subito. Qualità del cibo ottima, porzioni abbondanti e soddisfacenti. Personale simpatico e disponibile. Lo consiglio vivamente a gruppi di amici, famiglie e coppie.
CHIUDI