Osteria Der Belli a Roma: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Der Belli (Roma). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/06/2020
Unico, Osteria da Er Belli,per freschezza , sapore , genuinita ,cortesia , pulizia edxeccellenza in tutto !!!!!Leo e i suoi fratelli al top, piatti superlativi e lo Staff...coccole e professionalita' location all aperto fantastica, prezzo / qualità
Roberto R4/5
01/03/2020
Ci siamo stati di sera a cena durante la settimana. Impossibilità di posteggio vicino al ristorante. Locale piacevole con ambientazione rustica. Camerieri gentili e disponibili. Vasta scelta di cibi, per lo più della tradizione romana. Ottima la carbonara. Giusto ricarico sui vini. Abbiamo speso 25€ a persona. Da tornarci.
Visitatore4/5
17/12/2019
Sono stata in questa tipica trattoria romana a Trastevere (ma in effetti è sarda!!!), ambiente rustico ma accogliente, personale spigliato e disponibile eravamo in sei ed abbiamo assaggiato ognuno un piatto differente indiscutibile l'amatriciana, spettacolari gli spaghetti alle vongole mancavano i capperi nella pizzaiola ma ugualmente buona. Prezzo giuso € 30 a persona Ci ritorno sicuramente
Visitatore5/5
06/11/2019
Siamo stati ieri sera a cena e siamo rimasti entusiasti di tutto ciò che abbiamo mangiato, dagli antipasti di mare, crudi e carpacci, alle cozze al vapore, ai carciofi con calamari, per poi passare ai primi, tra i quali spiccano i tagliolini con spigola e pachino, chiudendo con una bella spigola al sale. Conto nella media, considerando le quantità e l’ottimo servizio, oltre sicuramente alla qualità del cibo.
Visitatore5/5
23/10/2019
Ottima cucina, servizio eccellente, proprietari fantastici. E' la meta preferita per me che vivo nel quartiere da anni. Tanti turisti, ma anche punto di riferimento per gli abitanti del luogo.
Visitatore3/5
15/09/2019
Niente di speciale compresi i prezzi bella location carbonara non all altezza da ristorante nel cuore di Roma camerieri gentilissimi non boccio
Visitatore5/5
04/09/2019
Sempre gustosissimo - piatti sardi fantastici e staff precisi. I proprietari lavorano con i loro camerieri e il livello di tutto sempre alto. Cucina di pesce eccezionale. (Se li fanno ancora - gamberi e carciofo da assaggiare)
Visitatore5/5
31/08/2019
Abbiamo mangiato e bevuto benissimo, crudi fantastici e di alta qualità. Atmosfera famigliare e una buona carta dei vini.
Visitatore4/5
26/08/2019
Personale eccellente. Ottimo cibo dal pesce alla carne e primi fantastici. Una eccellente carta dei vini, uno dei migliori a Trastevere. Unica pecca: i dolci, ma tutto quello che c'è prima è talmente perfetto, che si può anche saltare!
Bruno d5/5
24/08/2019
Leo sempre Leo alla grande non sbaglia un colpo. Mangiato Anke oggi divinamente. IRENE. FANCY E BRU.
Visitatore5/5
15/08/2019
....e ' da un po' che è il mio ristorante preferito perche i piatti di pesce, solo da loro puoi trovare freschezza , sapore, delicatezza ! La spigola al sale , divinità assoluta . Lo Staff gentile e cordiale Giulio, Davide ..tutti! Ciao Leo sempre affettuoso . Si mangia bene ogni volta che vado e ritorno spesso e volentieri . Ciao IRENE
Fabio F5/5
14/08/2019
Ambiente familiare servizio attento se si seguono i loro consigli libidine assoluta. Da provare il gambero crudo rosso da 10 e lode
Ivo E1/5
13/08/2019
Un vero peccato avere scelto questa OSTERIA nel nostro tour romano. Al primo posto metto la scortesia e la presunzione del proprietario. Quando mio marito ha chiesto il motivo per cui nella insalata di mare ci fosse tanto aceto, con molta arroganza, gli è stato risposto che da 30 anni viene fanna in quel modo. Praticamente zero gamberi e calamari come indicato al momento della prenotazione ma solo tanto aceto. Io capisco che i turisti vanno spennati ma un cliente ha sempre ragione e se si lamenta come minimo deve essergli proposto un piatto alternativo invece tanta scortesia e strafottenza. Che squallore trattare i clienti così.... Evitate fregature e scegliete la cordialità che in questa location non esiste. Barbara
Visitatore3/5
05/08/2019
Sono tornato dopo tanti anni in questo locale a trastevere e ho mangiato nella confusione più totale. Antipasti nella media o forse anche un po’ più al di sotto carpaccio di salmone e spada e antipasto di mare pessimi . Spaghetti di mare .... al dente !!!! Caro per come si mangia non tornero’
Visitatore5/5
15/07/2019
spicca la freschezza del pesce! in pochi altri ristoranti di Roma ho riscontrato la stessa qualità... in più se la mia compagna finisce un primo senza darlo a me è tutto un dire! ritorneremo presto
Visitatore5/5
31/05/2019
Osteria Der Belli è il nostro ristorante preferito a Trastevere. Pesce freschissimo e cucinato alla perfezione. I piatti sono preparati in modo semplice così da esaltare il sapore originale degli ingredienti. Ottima scelta di verdure a buffet. Da provare assolutamente i tagliolini con spigola, pachino e vernaccia. Personale disponibile e professionale. I prezzi medio-alti sono assolutamente giustificati. Prenotare nel weekend.
Guglielmo G3/5
31/03/2019
Dopo anni di assenza da Roma siamo tornati a Trastevere all’Osteria der Belli. A due passi da Santa Maria in Trastevere non è certo un ristorante di massa per turisti. Conosciuto da coppie e famiglie, ha una cucina genuina di buona qualità, con forti accenti sardi e ottimo pesce. Come sempre ci siamo limitati ad un ricco antipasto di verdure cotte, servibile a buffet, seguito da spigola al sale con contorno di patate al forno. Dessert di frutti di bosco. Immancabile vino vermentino sardo. Il servizio è rapido e cortese. Il prezzo è giusto. Meglio prenotare.
Visitatore4/5
28/03/2019
Leo , il proprietario molto gentile , tutti i ragazzi sono molto gentili e disponibili. Abbiamo mangiato molto bene a base di pesce e speso il giusto
Visitatore5/5
24/03/2019
Crudi di pesce top, eccellente anche la spigola al sale, gran varietà di verdure e contorni, servizio veloce e cortese, in un ambiente rustico e caratteristico. Prezzi medio-alti ma legittimi perchè la qualità del pesce è altissima.... forse alcune porzioni sono "giuste-giuste"... ma si può chiedere un "extra". Ci tornerò. Consiglio la prenotazione, soprattutto se si va nel fine settimana.
Visitatore5/5
20/03/2019
sempre piu buono... tutto...il pesce eccezionale... la pasta al dente...il vino... di recente ho preso spaghetti alla pescatora posso dirvi che sono stati semplicemente perfetti in seguito la grigliata mista di pesce tornero' appena posso
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI